Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо, спасибо! Два дня прошло, чувствую себя супер, выходные были без сигарет)Чувствуешь уже под ногами стартовое напыление???![]()
Очень хорошо! Сейчас зайду к тебе в гости, проверю как там дела обстоятЯ хорошо, спасибо! Два дня прошло, чувствую себя супер, выходные были без сигарет)
Это было так искренне))Я как подумаю, что многие женские проблемы - от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем...Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать...Кошмар!! Короче говоря, я думаю, что нам иногда лучше вообще не думать!![]()
Ну не совсем так, высказывание не моё, но оно мне очень понятно)))и большинствуЭто было так искренне))
Ух ты какая Куся, знаешь ты мои слабости, да Ладушка?
Я конечно не знаю, чем этот котяра заслужил столь необычное название, может ты хотел сказать кот - Милый антрекот )))кот - антинаркот)))
Я конечно не знаю, чем этот котяра заслужил столь необычное название, может ты хотел сказать кот - Милый антрекот )))![]()
Мама дорогая! Кто -то прочитает, подумает какие -то Дживадьёрыне он больше на милую будущую самсу похож... ну или милая шаверма)))
антинаркот потому что тематика форума обязывает)))
Мама дорогая! Кто -то прочитает, подумает какие -то Дживадьёры![]()
ага)))
не, я к животным хорошо отношусь, у меня самого кот имеется)) или я у него, не понятно)))