Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

getImage (149).jpg

Я хорошо, спасибо! Два дня прошло, чувствую себя супер, выходные были без сигарет)
Очень хорошо! Сейчас зайду к тебе в гости, проверю как там дела обстоят:)

Я как подумаю, что многие женские проблемы - от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем...Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать...Кошмар!! Короче говоря, я думаю, что нам иногда лучше вообще не думать!:oops::oops::oops:

Я как подумаю, что многие женские проблемы - от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем...Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать...Кошмар!! Короче говоря, я думаю, что нам иногда лучше вообще не думать!:oops::oops::oops:
Это было так искренне))

Я конечно не знаю, чем этот котяра заслужил столь необычное название, может ты хотел сказать кот - Милый антрекот ))):rofl:

не он больше на милую будущую самсу похож... ну или милая шаверма)))
антинаркот потому что тематика форума обязывает)))

не он больше на милую будущую самсу похож... ну или милая шаверма)))
антинаркот потому что тематика форума обязывает)))
Мама дорогая! Кто -то прочитает, подумает какие -то Дживадьёры:(

ага)))
не, я к животным хорошо отношусь, у меня самого кот имеется)) или я у него, не понятно)))
:rofl::rofl: Хорошо сказал, ну вы все таки с ним обсудите этот момент, в семье всегда должен быть глава, кто -то адын!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу