maximuz™
Авторитетная личность
не выходит он на диалог, игнорит меня, не слушаетццо!)))Хорошо сказал, ну вы все таки с ним обсудите этот момент, в семье всегда должен быть глава, кто -то адын!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не выходит он на диалог, игнорит меня, не слушаетццо!)))Хорошо сказал, ну вы все таки с ним обсудите этот момент, в семье всегда должен быть глава, кто -то адын!
![]()
В таком случае, всё с вашей семейной иерархией понятно! Вот котяра, ты ему кошку прикупи, она его немного попустит с пьедестала)))))не выходит он на диалог, игнорит меня, не слушаетццо!)))
не, мне одного узурпатора с лихвой!)))В таком случае, всё с вашей семейной иерархией понятно! Вот котяра, ты ему кошку прикупи, она его немного попустит с пьедестала)))))
Спасибо Анхен, прикольные рыжики пыжики))))))
Жена - Мужу : "Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне Lexus, тебе стиральную
С таким букетом я будто реально этот запах почувствовала. Спасибо.Посмотреть вложение 57260 Противоретивая, Со 120 днями!!! Скорее бы весна,запах сирени обожаю!!!
оууу Мартиньчук ))))Спасибо. выпьем же за это Tomochka.Противоретивая, Поздравляю с 120-ю днями свободы и чистого дыхания!!!Посмотреть вложение 57267
спасибо Сереж!Противоретивая, 120 денькофф, КРУТО)) Поздравляю![]()