armando
Писатель
О да, с учетом что я уже 3 год работаю без отпуска...мне бы даже тихая деревушка подошла!
Ну а если про мечтания, то Французкий Лазурный Берег бы устроил!
![]()
Я бы хотел когда-то побывать в Норвегии. Красотааа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да, с учетом что я уже 3 год работаю без отпуска...мне бы даже тихая деревушка подошла!
Ну а если про мечтания, то Французкий Лазурный Берег бы устроил!
![]()
В Норвегии очень влажно и прохладно, и все там ооооооочень дорого....лучше я картинками полюбуюсь!Я бы хотел когда-то побывать в Норвегии. Красотааа
![]()
![]()
Я знаю но все равно чего-то туда тянетВ Норвегии очень влажно и прохладно, и все там ооооооочень дорого....лучше я картинками полюбуюсь!
Конечно радоваться, это значит что ты потихонечку втянулся, и в жизнь форума и в не курящую жизнь! Молодец!Не знаю радоваться этому или нет
Спасибо! Это все из-за тебя, ты меня с самого начала поддерживаешьКонечно радоваться, это значит что ты потихонечку втянулся, и в жизнь форума и в не курящую жизнь! Молодец!![]()
Да Противоретивая ты умничка! Или я умничка? Хм ну хорошо, мы все УмничкиЯ наверное неправильная какая то)) У меня вообще первые 10 дней вылетели из головы да я не хотела курить )) сейчас начинается какой то ужас)) А физических изменений не заметила даже) ... Ты умничка и правда какое счастье не курить... Так держать!!!
я умничка, а ты умнец,скорееты умничка! Или я умничка?
Не переживай, у меня все так же было. Я когда бросал курить первый раз здесь, то месяц не курил. Первые два недели вообще сказка были, а потом было не очень хорошо. Но как я жалею что не потерпел немного тогда, и сейчас бы уже не курил много много дней. Все оно проходит, просто не курим и всё. И любим себя и окружающихЯ наверное неправильная какая то)) У меня вообще первые 10 дней вылетели из головы да я не хотела курить )) сейчас начинается какой то ужас))
Да.а ты умнец
Скоро вообще так легко станетвсе неудобства временные, скоро станет легче,
Да тут все свои, можно и в трико приходить, я не обижусь!
Ну раз так,тогда прошу черный верх и белый низ, прошу не перепутать!
![]()
Сойдет!Посмотреть вложение 61771
Так нормально?
Так неудобно же черное трико на голову одевать, а белого нет у меня.Сойдет!Только прошу приходить на ногах, а не на голове, а то в глаза неудобно смотреть)))
Так неудобно же черное трико на голову одевать, а белого нет у меня.
Противоретивая, супер пост!!! Очень понравился, собственно говоря все уже знакомо, но немного забыто! СпасибоПродолжениеЕще чуть-чуть)))
Полезные напитки.
Полезные напитки, такие как зеленый чай, травяные сборы, свежие фруктовые соки, не только принесут организму наибольшую пользу, но и помогут очистить его от шлаков и токсинов, особенно если принимать эти полезные напитки в утренние часы.
Свежевыжатые соки. Если у вас есть возможность делать себе свежевыжатые соки, обязательно делайте их. Если по утрам, натощак, перед завтраком выпивать стакан сока, польза для здоровья будет огромной. В любое другое время тоже полезно пить свежевыжатые соки, но лучше не во время еды, а между приемами пищи.
Сок надо выпивать сразу после того, как вы его выжали. Уже в первые пятнадцать минут после получения сока, он потеряет десятки процентов витаминов, если вы его не выпьете.
Не пейте во время еды.
Есть такое правило: если хотите похудеть, пейте за час до еды, если хотите сохранить вес, можете пить во время еды, если хотите набрать вес, пейте после еды. Так что, как уже было сказано, пить надо за сорок минут или за час до еды, но не во время и не после нее.
Меньше соли.
Очень важно сократить потребление соли хотя бы до 4-5 г в сутки. Соли натрия имеют свойство препятствовать выводу излишков жидкости из организма и нарушают калиево-натриевый баланс. Можете сокращать количество потребляемой соли постепенно, но планомерно. Если вам приходится готовить не только на себя, все равно солите меньше, - члены семьи тоже получат пользу от сокращения количества потребляемой соли. Ну, а если начнут возмущаться, они всегда могут досолить в тарелке. А будут совсем недовольны и скажут, что для них это слишком сложно, пусть готовят себе сами и отдельно. Такая перспектива их явно не порадует, и они согласятся, что проще им будет досолить готовое блюдо.
Сокращайте потребление животных жиров
Животные жиры способствуют полноте, препятствуют нормальному обмену веществ, увеличивают содержание разрушительных свободных радикалов. Они нам не друзья.
Будьте разумны. Не старайтесь слишком резко себя ограничить в количестве пищи. Делайте все постепенно и взвешенно. Понятно, что похудеть вам надо было еще вчера, ну, максимум, сегодня, но все же давайте перестанем торопиться. Худеть надо постепенно, питаться правильно необходимо всегда.
Лучше достигать цели плавно, поступательно и уверенно, чем взяться с колоссальным энтузиазмом и, как уже, вероятно, не раз бывало в вашей жизни, ничего толком не добиться. Согласны?!!
Перечитывайте эти правила. Если вы прочли эти правила, это еще не означает, что вы их полностью осмыслили, запомнили, усвоили, и готовы их придерживаться. Мы мало что запоминаем и глубоко осознаем с первого раза. Поэтому перечитывайте эти правила. В самое ближайшее время, перечитывайте их каждый день или через день. Вам все равно будет интересно, потому что с каждым прочтением вы будете видеть в них что-то новое, и у вас будет происходить понимание каких-то вещей и процессов, которых прежде вы просто не замечали. Каждое прочтение будет почти как первое, - вы постоянно будете находить что-то новое и интересное. Затем, когда многое усвоится и осознается, можете перечитывать эти правила раз в неделю, пока они не станут для вас стилем вашей жизни. Готовы стать еще более красивой, стройной, здоровой и сексуальной?!!
И вы просто обречены на успех, красоту и радость. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!