armando
Писатель
ОГО какой тортик. Я так понимаю вам нужна помощь чтоб его съестьПротиворетивая, Поздравляю!!! Посмотреть вложение 61961

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОГО какой тортик. Я так понимаю вам нужна помощь чтоб его съестьПротиворетивая, Поздравляю!!! Посмотреть вложение 61961
Я думаю мы не откажемся от помощи))Я так понимаю вам нужна помощь чтоб его съесть
Ну тогда приятная компания мне обеспеченаЯ думаю мы не откажемся от помощи))![]()
Так еще будет месяца два точно, а потомэйфория и хочется всем рассказать что ты не куришь. Так у меня было
У меня с этой фразой ассоциируется окончания большой и интересной книги о курении где в конце главный герой говорит такие слова))Ну и конечно же мысли: "Ах..., какое счастье НЕ КУРИТЬ!"![]()
У меня эйфория прошла, где то на день четвертыйТак еще будет месяца два точно,
Даже так?! возможно скорость в этом деле даже лучше, сразу все стает на свои места, возникает понимание, что есть, что будет и чем сердце успокоится, без розовых очков и фламинго!У меня эйфория прошла, где то на день четвертый![]()
Хуже в плане чего, накаты сильные?? Борись, сцепи зубы и терпи, ты же однозначно сильнее сигарет, и верь, что отпустит....обязательно !!! ты будешь свободен от этой гадости, если только в начале хорошенько постараешься!Не знаю как 4 дня, я вот 3 держусь и по моему дальше только хуже. Посмотрим что через недельку будет. Надеюсь начнет подпускать. Главное отвлекать себя чем нибудь и все думаю получится, а потом и само забудется)
СогласенХуже в плане чего, накаты сильные?? Борись, сцепи зубы и терпи, ты же однозначно сильнее сигарет, и верь, что отпустит....обязательно !!! ты будешь свободен от этой гадости, если только в начале хорошенько постараешься!
Я недавно не курил уже месяц, то тогда эйфории хватило на две недели. А после этого не мог понять почему так курить хочется вроде должно быть наоборот. А сейчас никаких иллюзий не питаю, хочешь бросить курить не жди чего-то, а просто не кури. Не будет такого, что что-то щолкнет и все, стало легко и весело. Как-то такДаже так?! возможно скорость в этом деле даже лучше, сразу все стает на свои места, возникает понимание, что есть, что будет и чем сердце успокоится, без розовых очков и фламинго!
Это ты верно сказал!Иногда до абсурда доходят методы, которыми люди спасаются от накатов, но это работает! Это еще хорошо, что накаты длятся не продолжительное время, они краткосрочные, у кого две минуты у кого 32,(думаю это максимум) .В среднем ,непреодолимое желание возникает неожиданно, и продолжается 5-10 минут, что вполне терпимо, если конечно приложить усилие и проявить свою терпимость! А через пару недель-пару месяцев и вовсе тяга станет незначительной, от которой просто легко отмахнутся, как от мухи назойливой ,или взять мухобойку и шлепнуть разочек..."муху".На войне все методы хороши...
Ты наш позитивчикЭто ты верно сказал!Иногда до абсурда доходят методы, которыми люди спасаются от накатов, но это работает! Это еще хорошо, что накаты длятся не продолжительное время, они краткосрочные, у кого две минуты у кого 32,(думаю это максимум) .В среднем ,непреодолимое желание возникает неожиданно, и продолжается 5-10 минут, что вполне терпимо, если конечно приложить усилие и проявить свою терпимость! А через пару недель-пару месяцев и вовсе тяга станет незначительной, от которой просто легко отмахнутся, как от мухи назойливой ,или взять мухобойку и шлепнуть разочек..."муху".у каждого свои методы! Но лучше воспользоваться всеми возможными, чем сдаться после первого провала и сказать,,,ВСЁ не могу и не буду! Не слабаки МЫ ребята!Не слабаки! Человек по природе своей очень сильная, тварь Божья!
![]()
Не реально не согласиться)Это ты верно сказал!Иногда до абсурда доходят методы, которыми люди спасаются от накатов, но это работает! Это еще хорошо, что накаты длятся не продолжительное время, они краткосрочные, у кого две минуты у кого 32,(думаю это максимум) .В среднем ,непреодолимое желание возникает неожиданно, и продолжается 5-10 минут, что вполне терпимо, если конечно приложить усилие и проявить свою терпимость! А через пару недель-пару месяцев и вовсе тяга станет незначительной, от которой просто легко отмахнутся, как от мухи назойливой ,или взять мухобойку и шлепнуть разочек..."муху".у каждого свои методы! Но лучше воспользоваться всеми возможными, чем сдаться после первого провала и сказать,,,ВСЁ не могу и не буду! Не слабаки МЫ ребята!Не слабаки! Человек по природе своей очень сильная, тварь Божья!
![]()
Соглашайся Митяй! И вообще, никогда не соглашайся на меньшее, если есть возможность получить большее!Не реально не согласиться)
Философски однакоСоглашайся Митяй! И вообще, никогда не соглашайся на меньшее, если есть возможность получить большее!