Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Ага и даже получить (это я так хвастаюсь):bounce:
Хвастаешься это хорошо, это значит делиться позитивом. Только я не поняла, что и где ты получила? Может и я туда схожу?!;)

Ну да , Армандо погнал свою философскую волну, и меня понесло!;)
Бывает порой, философия страшная штука :rolleyes:

все имеют право требовать свое!

Эту фразу я себе одолжу и буду ею пользоваться когда надо и ненадо ;););)

getImage (33).jpg

Анхен, lada, Доброе утро девчушечки мои милые! Вам тоже хорошего пятничного дня и прекрасных наступающих выходных!
3089.jpg

armando, да эта фраза, особенно для мужчин всегда актуальна! Так что пользуйся во благо себе!
Ну пользоваться, конечно, можно)) мало того, можно даже, собсно, требовать. Но вообще не факт, сто требования будут выполнены))))
Шутка))
На самом деле, я поддерживаю. Я тоже на работе так продвинулась. Заявила - аж зажмурилась от ожидания, что мне скажут сейчас: дорогуша, а ты точно адекватна?))) но! Все дали. И все выполнили. Как говорится, никогда не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут (с)
Правда, мне это стоило закура, но это уже другая история))))))

Ну пользоваться, конечно, можно)) мало того, можно даже, собсно, требовать. Но вообще не факт, сто требования будут выполнены))))
Шутка))
На самом деле, я поддерживаю. Я тоже на работе так продвинулась. Заявила - аж зажмурилась от ожидания, что мне скажут сейчас: дорогуша, а ты точно адекватна?))) но! Все дали. И все выполнили. Как говорится, никогда не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут (с)
Правда, мне это стоило закура, но это уже другая история))))))
Молодчинка, смелая! Я все стесняюсь, неловко просить, хотя понимаю, что пора давно было прийти и заявить о СВОЁМ )))))
касаемо муж. пола- уважаю тех ,что идут по жизни с девизом, чужого мне не надо, но свое я заберу, чье бы это не было! ;) шутка, не так , а так- чужое не возьму - свое не отдам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу