armando
Писатель
Ну тогда я пошел говорить о повышении зарплатыИ вообще, никогда не соглашайся на меньшее, если есть возможность получить большее!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда я пошел говорить о повышении зарплатыИ вообще, никогда не соглашайся на меньшее, если есть возможность получить большее!
Ну тогда я пошел говорить о повышении зарплаты![]()
А ты сходи, почему бы нет?!все имеют право требовать свое!Ну тогда я пошел говорить о повышении зарплаты![]()
Спасибо OLGA664, когда б ты не зашла,ты всегда удачно заходишь!!!
Хвастаешься это хорошо, это значит делиться позитивом. Только я не поняла, что и где ты получила? Может и я туда схожу?!Ага и даже получить (это я так хвастаюсь)![]()
Приходи, всегда рада.Хвастаешься это хорошо, это значит делиться позитивом. Только я не поняла, что и где ты получила? Может и я туда схожу?!![]()
Поздравляю ! Молодчинка! Ты прям живой пример в нашей беседе! И правда супер интуиция)))Приходи, всегда рада.А получила я 10% прибавку к жалованью.
![]()
Бывает порой, философия страшная штукаНу да , Армандо погнал свою философскую волну, и меня понесло!![]()
все имеют право требовать свое!
Ну пользоваться, конечно, можно)) мало того, можно даже, собсно, требовать. Но вообще не факт, сто требования будут выполнены))))armando, да эта фраза, особенно для мужчин всегда актуальна! Так что пользуйся во благо себе!
Молодчинка, смелая! Я все стесняюсь, неловко просить, хотя понимаю, что пора давно было прийти и заявить о СВОЁМ )))))Ну пользоваться, конечно, можно)) мало того, можно даже, собсно, требовать. Но вообще не факт, сто требования будут выполнены))))
Шутка))
На самом деле, я поддерживаю. Я тоже на работе так продвинулась. Заявила - аж зажмурилась от ожидания, что мне скажут сейчас: дорогуша, а ты точно адекватна?))) но! Все дали. И все выполнили. Как говорится, никогда не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут (с)
Правда, мне это стоило закура, но это уже другая история))))))