Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
МанькаОблегация,Кстати да. Мысли такого типа посещают иногда. Как будто лазутчики из окопа выглядывают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МанькаОблегация,Кстати да. Мысли такого типа посещают иногда. Как будто лазутчики из окопа выглядывают![]()
Это из "Место встречи изменить нельзя" была там такая, только она облИгацияМанькаОблегация,смешной НИК)))))![]()
Мне он показался забавным и не зря.Это из "Место встречи изменить нельзя" была там такая, только она облИгацияМне он показался забавным и не зря
Да так ничё вроде, думала будет хуже)))Как поездка в Воронеж благополучно?))

Да так ничё вроде, думала будет хуже)))
Ну типа того)))А ты в какой засаде? Глядя на твой ник вспомнилось:Ну вот и классно) значнас уже ни чем не испугать))))![]()
Ну типа того)))А ты в какой засаде? /quote]
Я пока в засаде от никотина)) ныкаюсь от него иногда), чтобы не доставал меня), а так то скоро нужно уже с засады вылезать).
Песенка у тебя хорошая получилась![]()
Что прям до сих пор хочется закурить?уже как - никак 26 дней, должно уже попуститьЯ пока в засаде от никотина)) ныкаюсь от него иногда), чтобы не доставал меня), а так то скоро нужно уже с засады вылезать).
А я как-то тьфу-тьфу-тьфу, держусь нормально. Курильщики не напрягают . Коллега он прям в офисе курит, гад. Мне хоть хны..в смысле, курить не охота при этом.... просто само осознание, что это вредно и для меня в том числе, немного напрягает.Да можно сказать, что уже и не хочеться) , но слабинку давать пока не охота, уже ошибался так разок, пока от курильщиков стараюсь держаться на расстоянии)
ну да тебе больше повезло))а на счёт воняло))) о да и не сомневайся, еще как.У меня хорошо хоть в кабинете коллеги не курят, но как зайдут после курилки то жесть как таращит от них) не учто от меня также воняло))))
Зато теперь пахнет. 

Берегитесь 39 дня! У меня он ненормальный
Скоро все пройдет, это вас синдром зависимости плющит. Все через это проходят и вы справитесь.у меня как за месяц перевалило, тоже - курить не хочу вообще, но с эмоциями перебор!!!
успокой, пожалуйста, хоть ко второму месяцу перестает срывать башню как при самом жутком пмс?Скоро все пройдет, это вас синдром зависимости плющит. Все через это проходят и вы справитесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_зависимости
все пройдет 100% только я не помню когда совсем прошло, с каждым месяцем будет лучше. К полугоду практически отпустит. А потом будешь спокойная, милая и пушистая. Я постоянно себе говорила, что я выздоравливаю, процесс идет!!!успокой, пожалуйста, хоть ко второму месяцу перестает срывать башню как при самом жутком пмс?