#Некурим Ах, в который раз! Как мне все это...

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб, Вообще наши фильмы не смотрю кроме СССРовских, но этот посмотрю доверяю тебе)

Добрый день, поделюсь нехорошими новостями, У меня есть брат двоюродный, раньше он курил и выпивал пиво как любой стандартный гражданин РФ. В 29 лет от безработицы в своем городе он двинулся на север со своей семьей в поисках работы . Там стало барахлить сердце, решил бросить курить . Вернулся обратно через год, появилась работа в родном городе. Все это было 3 года назад , курить так и не начал (про проблемы с сердцем я и не знал . Вчера тетка позвонила , что он лежит в обл кардио центре , а ему всего 33 двое детишек, он очень переживает ,жена со вторым в декрете пока. Холестерин повышен , он взял отпуск и решил заняться здоровьем, поехал в обл провериться т.к. в районной поликлинике лечили все что угодно , но только не сердце. После первых обследований его увезли на скорой в больницу. Вот так ребятки , курение , что сделало с моим братом...
У кого проблемы с накатами?

"шоковая терапия" помогает не на долго.

В каждой избушке свои погремушки.. Кому как..

я тебе говорю не на долго, яж блин примерно двести двадцать восемь с половиной раз бросал,
лучше знаю, погремушки не при чём.

maximuz™, 229 -ый стал последним, я так понимаю.... Кроме тебя твой организм не знает никто, с этим я согласна! Я вот свой еще не изучила, как выясняется...

maximuz™, 229 -ый стал последним, я так понимаю.... Кроме тебя твой организм не знает никто, с этим я согласна! Я вот свой еще не изучила, как выясняется...

а ты не куришь уже, или ещё решаешься на подвиг?

На неделе ему будут камеру по вене пускать, диаметр сосудов смотреть думать будут что дальше . Рядом мужик с ним лежит 42 года там камера не прошла к сердцу, сосуды в хлам забиты, тоже курит естественно .

у подножья Эвереста, решаюсь сделать первый шаг....
короче говоря куришь ещё.
вот видишь, тебя пугают проблемы со здоровьем, а ты всё ещё куришь..
не помогает шоковая терапия)

шоковая терапия)
У меня шоковая терапия дома сидит, в кресле - отец. Уже больше 10 лет. Ампутированы обе ноги. Атеросклероз, т.е, забил сосуды. Курит с 17 лет, и щас курит. как сказал хирург - прокурил ноги ты свои... За последний месяц стало меня напрягать такая перспектива.. Да и вообще вопрос по здоровью ребром и звенит далеко не колокольчиком...

У меня шоковая терапия дома сидит, в кресле - отец. Уже больше 10 лет. Ампутированы обе ноги. Атеросклероз, т.е, забил сосуды. Курит с 17 лет, и щас курит. как сказал хирург - прокурил ноги ты свои... За последний месяц стало меня напрягать такая перспектива.. Да и вообще вопрос по здоровью ребром и звенит далеко не колокольчиком...
вот и я говорю что не действует..
сигареты это такая странная гадость... они как бомба замедленного действия, как долбаный неприятный сюрприз.
некоторые курят и живут по 90 лет, а другие загибаются к 40ка годам...
бросай короче давай прям сейчас, не стоит тянуть и проверять.

ну давай, приду - проверю

как сказал хирург - прокурил ноги ты свои...
Это действительно очень страшно. Я вдруг вспомнила, как я лежала в больнице с девочкой она работает медсестрой в сосудистой хирургии, какие страшные вещи она рассказывала, что бывает от сигарет, просто мороз по коже :eek:

Сколько срывов тут на форуме . Я не говорю про новичков, я про тех кто прошел все кризисы.
М-да , так я боюсь всего этого . Когда уголовное наказание за употребление введут.
Чтоб уберечь хотя-бы наших детишек.
Полностью понимаю вас. Эта битва за ведомо предрешена, у табака вся карта крапленая.
"шоковая терапия" помогает не на долго.
Полностью согласен , ты полностью освобожден физически от курения, но ты тут помогая другим , помогаешь в первую очередь себе.
Потому что уйдя от сюда ,ты забудешь как было первый месяц . Спустя еще какое-то время тебе будет казаться , что просто выкинул сигу и все у кого-то на свадьбе или большем юбилее ты выходишь в курилку подышать воздухом...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу