Wasp
Авторитетная личность
Владимир Файб, Вообще наши фильмы не смотрю кроме СССРовских, но этот посмотрю доверяю тебе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После такого рассказа, я думаю у меня их будет меньше.. В смысле проблем...с накатами?
В каждой избушке свои погремушки.. Кому как..на долго.
В каждой избушке свои погремушки.. Кому как..
у подножья Эвереста, решаюсь сделать первый шаг....на подвиг?
короче говоря куришь ещё.у подножья Эвереста, решаюсь сделать первый шаг....
У меня шоковая терапия дома сидит, в кресле - отец. Уже больше 10 лет. Ампутированы обе ноги. Атеросклероз, т.е, забил сосуды. Курит с 17 лет, и щас курит. как сказал хирург - прокурил ноги ты свои... За последний месяц стало меня напрягать такая перспектива.. Да и вообще вопрос по здоровью ребром и звенит далеко не колокольчиком...шоковая терапия)
вот и я говорю что не действует..У меня шоковая терапия дома сидит, в кресле - отец. Уже больше 10 лет. Ампутированы обе ноги. Атеросклероз, т.е, забил сосуды. Курит с 17 лет, и щас курит. как сказал хирург - прокурил ноги ты свои... За последний месяц стало меня напрягать такая перспектива.. Да и вообще вопрос по здоровью ребром и звенит далеко не колокольчиком...
Ок! Буду ждать!!!проверю
На медальку олимпийскую засмотрелся!
Я подожду как у тебя)А что за неделю медаль не получаешь? вот здесь медальки раздают: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Надо указать адрес своего дневника и какую медаль тебе надо![]()
Это действительно очень страшно. Я вдруг вспомнила, как я лежала в больнице с девочкой она работает медсестрой в сосудистой хирургии, какие страшные вещи она рассказывала, что бывает от сигарет, просто мороз по кожекак сказал хирург - прокурил ноги ты свои...
Полностью согласен , ты полностью освобожден физически от курения, но ты тут помогая другим , помогаешь в первую очередь себе."шоковая терапия" помогает не на долго.