Банкетный зал. Сертификат

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день! Предлагаю в этой теме обсудить вопросы связанные с поздравлениями форумчан.
Вопрос первый, создание собственного сертификата. К примеру есть такой:

Unknown-2.jpeg

В нашем случае можно реализовать поздравления: 100 дней, полгода, год, 500 дней, 1000 дней.

Пожелания от руки можно либо набирать в Illustrator рукописным шрифтом, либо писать на чистом листе бумаги, сканировать и накладывать на сертификат.

Сам сертификат отправлять в формате pdf, а уже каждый сам его распечатывает, вставляет в рамку и крепит на стенку:)

other-png.258335

Последнее редактирование:
А интересно ! Мне это неочень и нужно но уверен факт тока что человек не курил, активно занимался жизнью форума можно как то и поощрить, когото это и заинтересует.
Только как это реализивать ?
Самим печатать или администрация напечатает и Сергей поставить птичку ?

Мне нужна помощь. Подобрать шрифты. Для надписи "Сертификат", для "Чистоты от курения", для имени для рукописных поздравлений. Так же необходим сам шаблон сертификата. Есть дизайнеры на форуме?

А еще можно чтобы желающие от руки написали пожелания и тп, сфоткали и отправляли создателю сертификатов, а там уже шаманить в редакторе, будет более душевно мне кажется. А то у меня например дипломов и сертификатов пачка лежит, даже доставать из черного ящика не хочется.

А я не хочу превращать некурение в работу на всю жизнь с письменными напоминаниями, у меня сейчас бывают вполне свободные дни, когда я и не вспоминаю о сигаретах. Я не курю -это просто нормально и чме, хотя процесс бросания могу сравнить с подвигом. Мне сертификат не нужен в доме на стене.

Добрый день! Предлагаю в этой теме обсудить вопросы связанные с поздравлениями форумчан.
Вопрос первый, создание собственного сертификата. К примеру есть такой:

Посмотреть вложение 252085

В нашем случае можно реализовать поздравления: 100 дней, полгода, год, 500 дней, 1000 дней.

Пожелания от руки можно либо набирать в Illustrator рукописным шрифтом, либо писать на чистом листе бумаги, сканировать и накладывать на сертификат.

Сам сертификат отправлять в формате pdf, а уже каждый сам его распечатывает, вставляет в рамку и крепит на стенку:)
тут такая тема: все пионеры любят читать стенгазету, но нет пионеров, желающих её писать)

Не, мне кажется, не надо такие сертификаты. Это как напоминание о том, что ты сидел в тюрьме. Кому оно, нафик, приятно? Вот мне уже даже мой счетчик не нравится - я то уже чувстыую, что курила когда то давно-давно, в другой жизни, и это ообще не я была...а на нем, 7 дней...чёрт...:banghead:
Предлагаю другую идею: тут много людей, и вы, Владимир, один из них, которые отдают массу своего времени, душевных сил и эмоций, чтобы помочь другим, спасти из никотинового омута, или алкогольной зависимости. Вот я и предлагаю, достиг человек 100 дней (или другого срока, например 1 месяц) пусть выберет своего спасателя и попросит отправить ему такой сертификат, как бы от своего имени. Ну типа Моему спасателю, или Заслуженный Спасатель. Ну в общем, над названиями надо подумать еще. Приятно и награждающему и награждаемому. Вот это . я считаю, ценность.

А я бы такой за тысячу дней повесилась между с дипломом о прохождении курсов для работающих в экстремальных ситуациях и благодарностью главы администрации))))

Не, мне кажется, не надо такие сертификаты.
Согласен, из 10 возможно пятеро откажутся, нам меньше работы. У нас давно уже действует Банкетный Зал, поздравляем форумчан с круглыми датами, награждаем виртуальными медалями, пишем пожелания в дневниках. Сертификат это логическое продолжение ведущейся работы. Кстати, не всем нравится что их поздравляют в дневниках, этот вопрос просто решается - достаточно один раз сказать и мы перестанем вас поздравлять.

Согласен, из 10 возможно пятеро откажутся, нам меньше работы. У нас давно уже действует Банкетный Зал, поздравляем форумчан с круглыми датами, награждаем виртуальными медалями, пишем пожелания в дневниках. Сертификат это логическое продолжение ведущейся работы. Кстати, не всем нравится что их поздравляют в дневниках, этот вопрос просто решается - достаточно один раз сказать и мы перестанем вас поздравлять.
Ну в интернете поздравления, это одно, даже если раздражает - можно пережить, а кому то и приятно будет. Но, все же, гораздо важнее дать выразить как то свою благодарность людям за поддержку, именно каким-то официозом, а не просто"Спасибо, дорогие!" в своем дневнике. Это очень важно тому, кому помогли, да и тому, кто помог приятно будет знать, что он спас кого то, сохранил кому то здоровье, и то, что это ценят.

А еще можно чтобы желающие от руки написали пожелания и тп, сфоткали и отправляли создателю сертификатов, а там уже шаманить в редакторе, будет более душевно мне кажется. А то у меня например дипломов и сертификатов пачка лежит, даже доставать из черного ящика не хочется.
Кстати, напиши пожелание на листке А4, сфотай и вышли, посмотрим как получится, сканер не у всех есть

Это очень важно тому, кому помогли, да и тому, кто помог приятно будет знать, что он спас кого то, сохранил кому то здоровье, и то, что это ценят.
Вопросов с Банкетным залом много, я их решаю по очереди, сейчас сертификат.

@Ivan Semenov сможешь помочь с шаблоном в векторном формате, а я бы вставлял имена и сроки, добавлял пожелания и отправлял бы получателям

Кстати, напиши пожелание на листке А4, сфотай и вышли, посмотрим как получится, сканер не у всех есть
Есть приложение, называется camscanner, фоткаешь лист и отправляешь пдф себе на мыло. Очень удобно и аккуратно получается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу