Банкетный зал. Сертификат

Есть приложение, называется camscanner, фоткаешь лист и отправляешь пдф себе на мыло. Очень удобно и аккуратно получается.
Напиши, сфоткай. и прикрепи сюда в наилучшем качестве. Я сейчас убегаю, буду часа через четыре, соберем все и посмотрим что из этого получится

что это? твой имэйл? сейчас попробую как джипег сохранить. О, вот, прикрепляю
soMDWxbLREo.jpg

Последнее редактирование:
lida, на чистом белом листе напиши, мне надо будет надпись отделить от белого фона

А что с этим сертификатом делать? На стену повесить и гостям показывать ))) Ерунда какая-то.

по-моему, отличная идея. я бы повесила на самое видно место. не для того, чтоб хвастаться гостям, а чтоб самой в трудные моменты поглядывать. другой раз подумаешь про сигаретку, а сертификат перед глазами, и, не знаю кого как, но меня лично это удержит. ну или в крайнем случае заставит еще раз подумать.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
мне даже жаль немного что я не дизайнер(( хотела бы помочь

Кстати, напиши пожелание на листке А4, сфотай и вышли, посмотрим как получится, сканер не у всех есть
Так сканер и не нужен, достаточно сфотографировать на телефон и скинуть, в фотошопе ведь можно сделать все что пожелаешь.

Есть приложение, называется camscanner, фоткаешь лист и отправляешь пдф себе на мыло. Очень удобно и аккуратно получается.
вово, я на айподе как раз им пользуюсь, удобно даже просто документы "отсканировать" )

А что с этим сертификатом делать? На стену повесить и гостям показывать ))) Ерунда какая-то.
Как я вижу это дело:
1. Подается заявка типа "Хочу получить сертификат за 1000 дней чистоты"
2. Группой подается заявка типа "Хотим свои пожелания передать уважаемому ... в связи с 1000 дней чистоты"

извини не получится, принял портрет на заказ;)
а можешь со шрифтами для надписей помочь?
Сертификат
100 дней, 500 дней, 1000 дней, 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, 5 лет, 10 лет
чистоты от курения
награждается

Фон есть, имена я сам вставлю

А я себя наградил прогулкой по осеннему лесу. И мне приятно и грибов притащил... А пиксели нафиг надоели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу