Банкетный зал. Сертификат

Если честно, то мне не нравится формулировка "Чистоты от курения". Несвязно в сертификате звучит.

Добрый день! Предлагаю в этой теме обсудить вопросы связанные с поздравлениями форумчан.
Вопрос первый, создание собственного сертификата. К примеру есть такой:

Посмотреть вложение 252085

В нашем случае можно реализовать поздравления: 100 дней, полгода, год, 500 дней, 1000 дней.

Пожелания от руки можно либо набирать в Illustrator рукописным шрифтом, либо писать на чистом листе бумаги, сканировать и накладывать на сертификат.

Сам сертификат отправлять в формате pdf, а уже каждый сам его распечатывает, вставляет в рамку и крепит на стенку:)
Отличная идея.

vaksa-png.256536

Последнее редактирование:
Люди добрые, гляньте на шрифты, что можете сказать по этому поводу?
Шрифт для пожеланий
Шрифт для имени
Шрифт для "Форум бросающих курить ne-kurim.ru"

abcdef.png

сертификат не курим1.jpg

Владимир, специально по Вашей просьбе!) НАкидал вот такой вариантик... (если что исходники без имени могу скинуть)

Было бы классно, если бы @Sergey их подписал лично....Может в полиграфии закажем сертификаты?:rolleyes: А потом по запросу будем рассылать? Например, кто хочет, тому отсылаем , но оплата доставки с получателя. Готова помочь в спонсировании для изготовления сертификатов. :wub:

Без подписи одмина @Sergey смотрится, как филькина грамота:confused:...Надо придать сертификату значимости и ценности:smile_coffee:
Шаблон в Adobe Illustrator у меня готовый, я вставляю имя, сохраняю в pdf и отправляю. Получатель распечатывает на цветном принтере (если нет своего, то несет на флешке в ближайший копицентр), просит близкого человека "придать значимости", тот расписывается и ставит печать (если нет печати, то оставляет отпечаток пальца), после чего сертификат вставляется в рамку и вешается на гвоздик. Все просто! Никто из организаторов не напрягается. Впрочем отправка именного сертификата это "для значимости", когда число сертификатов в день возрастет и будет отнимать время, то вывесим ссылку на шаблон в pdf и каждый будет сам вписывать имя и срок некурения от руки.

Последнее редактирование:
Я бы очень хотела такой сертификат! Причем его ценность для меня с количеством дней будет уменьшатся. Самый ценный-неделя, потом месяц. 100 дней, год...:rolleyes:

Мечтаю...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу