Эт ты к тому что:"Ну вот..Опять..Нет повода..НЕ ВЫПИТЬ!"??.Ну каждый день -праздник!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт ты к тому что:"Ну вот..Опять..Нет повода..НЕ ВЫПИТЬ!"??.Ну каждый день -праздник!!!!

Ну тайга,Сёдняшний именинник Валера подсунул. В розыске мужик этот? Так сбёг он от меня, мешок морковки прихватил ещё с собой... И на грядке написал (веточками выложил) : не поминайте лихом!
 ну и врунья 
. Сама же хвалила его, мол работящий какой... Ага, отпустишь ты его, на ночь то наверное привязываешь к яблоньке какой...
Ну!Давно предлагаю!Откуда все запомншь то?! По всем дневникам не пробежишь!Ну либо пусть сами юбиляры проявляют сознательность что ли и несут свои праздники в массы так сказать..Как вариант..Или хоть отмечаются утром тут..Ага..а мы потом привыкнем не курить и начнем привыкать по утрам заходить сюда..Как сложно все..Ребят, по-моему пора дежурных по "Банкетному залу" назначать.....А то иногда чисто случайно вычисляешь юбиляров...А так дежурный ввывесил списочек - все дружно поздравили!!!![]()

А с другой стороны-а кому легко..Все..Остапа понесло..Как чего хорошего придумаете-скажете.
Вот только как их вычислить? это ж нужно весь форум перелопатитьРебят, по-моему пора дежурных по "Банкетному залу" назначать.....А то иногда чисто случайно вычисляешь юбиляров...А так дежурный ввывесил списочек - все дружно поздравили!!!![]()

Велкам.Сцылко снизу))только лучше с конца.Там таких знаешь сколь собралось?!Что ты!Страшное дело!Все как один -фулуханы!Я что-Я ж по сравнению с ними прынцесса вовси!И персонаж завсегда положительный!Обожаю, когда тебя несет!!!Жаль, что не слышу при этом твои интонации...Непередаваемо, наверное!!!
![]()
(Ниче так?про меня получилось?Или подбавить?
)))
фсо!Опять понесло!Тьфу на вас..Ну да..тут пожалуй,"общественные началы" не проканают..добровольцев не сыскать...Вот только как их вычислить? это ж нужно весь форум перелопатить![]()

Ага. Привяжешь его... Лапшу навешивал мне, стихи читал:Ну тайга,ну и врунья
. Сама же хвалила его, мол работящий какой... Ага, отпустишь ты его, на ночь то наверное привязываешь к яблоньке какой...
![]()
 ... Ну и хитёр, плешивый...Неа...., не придут отмечатьсяНу либо пусть сами юбиляры проявляют сознательность что ли и несут свои праздники в массы так сказать..Как вариант..Или хоть отмечаются утром тут.
. Тут же все почти как я - стеснительные очень.
. Представь такую надпись: "У меня сегодня то то, давайте поздравляйте меня, я весь ваш на целый день"
а я вот ..интересуюсь спросить..я конечно дико извиняюсь..что в чужие отношения..но меня прямо мучит со страшною силою любопытство..А ГИРИ??? тоже упер??не оствил даже гири на память??Ага. Привяжешь его... Лапшу навешивал мне, стихи читал:
Вот и мне бы белой вольной птицей в небо васильковое вспорхнуть –
Все оковы жизни прозаичной сбросить с изнурённых плеч и в путь!..
Короче, бдительность мою усыплял... Ну и хитёр, плешивый...
Он ещё и романтик??? А по виду то и не скажешьАга. Привяжешь его... Лапшу навешивал мне, стихи читал:
Вот и мне бы белой вольной птицей в небо васильковое вспорхнуть –
Все оковы жизни прозаичной сбросить с изнурённых плеч и в путь!..
Короче, бдительность мою усыплял... Ну и хитёр, плешивый...
. Бедный, плутает наверное по тайге с мешком моркови за плечами, и стихи себе под нос мурлычет
Гири кто то ко мне в Дневник подбросил. Света, ты что, забыла как с Шерон пытали меня - "Куда мужика спрятал?" Да ещё с пристрастием такима я вот ..интересуюсь спросить..я конечно дико извиняюсь..что в чужие отношения..но меня прямо мучит со страшною силою любопытство..А ГИРИ??? тоже упер??не оствил даже гири на память??

Процесс не помню потому как не было результату.То есть.Мимо мужиков мы таки пролетели...Гири кто то ко мне в Дневник подбросил. Света, ты что, забыла как с Шерон пытали меня - "Куда мужика спрятал?" Да ещё с пристрастием таким![]()
Вот..Хоть бы гирьку каку завалящую на память)))))))Ну знамо дело.Не придут.мы тутВсе мы тут братья и сестры по скромности))Неа...., не придут отмечаться. Тут же все почти как я - стеснительные очень.
. Представь такую надпись: "У меня сегодня то то, давайте поздравляйте меня, я весь ваш на целый день"
![]()

Хто у тебя там разлетался то?А они все летают.и летают.И погоды блин все летные стоят..![]()
Всяческие летательные аппараты типа "Самолет обыкновенный крылатый"..Хоть без меня сегодня.И то хорошо.Так что сегодня я предаюсь тут с вами всякому баловству.Хто у тебя там разлетался то?
Ну и еще домой хочу(в свободное от баловства время))Мне кажется, мешок разошелся по морковке на откуп медведям, типа взяток, чтоб пропустили до дому...Он ещё и романтик??? А по виду то и не скажешь. Бедный, плутает наверное по тайге с мешком моркови за плечами, и стихи себе под нос мурлычет
![]()
И как это всё в кучу сложить?Всяческие летательные аппараты типа "Самолет обыкновенный крылатый"..Хоть без меня сегодня.И то хорошо.Так что сегодня я предаюсь тут с вами всякому баловству.Ну и еще домой хочу(в свободное от баловства время))

И как это всё в кучу сложить?
- У тебя сегодня выходной ("Самолет обыкновенный крылатый" без тебя летает)
- Ты сегодня, в выходной, домой хочешь![]()
в каком месте было про выходной?Нетути.Работаю ...Без меня-это в буквальном смысле.Полетов нету-а другую работу никто не отменял..вот..вишь какая куча..
Он у тебя хоть компас то тиснул? Бедняга заплутает ведьМне кажется, мешок разошелся по морковке на откуп медведям, типа взяток, чтоб пропустили до дому...