Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уходя? Уходи!Ну вот опять! Все, ухожу в монастырь! Только не надо спрашивать в "мужской ?"![]()

Aivar, скоро у нас есть повод http://slovari.yandex.ru/грюнвальдская битва/БСЭ/Грюнвальдская битва 1410/

Миллочка, не кори себя такБлин, даже извиниться как следует не получается, ох, не мой сегодня день!
, я же разобрался
Эт наша история! Эт мы крестоносцев сделали! Там участвовали наши предки!

Не уходииии....Ну вот опять! Все, ухожу в монастырь! Только не надо спрашивать в "мужской ?"![]()

Да я уж понял сразуЭт наша история! Эт мы крестоносцев сделали! Там участвовали наши предки!![]()
, только я тут на учёте стою в наркологии
 (постарались тут некоторые)
. Так что, ты veles, давай бери бразды в свои руки,
 и оттопырьтесь здесь по полной
. А я потом под шумок загляну
Да я уж понял сразу, только я тут на учёте стою в наркологии
(постарались тут некоторые)
. Так что, ты veles, давай бери бразды в свои руки,
и оттопырьтесь здесь по полной
. А я потом под шумок загляну
![]()

Эх, красотень! Жаль, я решила больше ни-ни, только тсссс, это пока тайна
Опять крайнего нашли
. Всё, ухожу я от вас, злые вы, бээээ

А решила то больше кто? Кот или Пёс?Эх, красотень! Жаль, я решила больше ни-ни, только тсссс, это пока тайна

что-то притихли все.... ну тогда я пошалю, с вашего позваления, пока любимый работает допоздна(и не видит этого безобразия), скоротаю вечерок, так сказать
Посмотреть вложение 4811

, тут же не роботы обитают
Ну кто и разбежался, а кого и от мониторов не оттащишь...а сегодня не просто банкет...прям со стриптизом...а мальчишки то разбежались...

Не хочу вас пугать, но я, видимо, остаюсь в банкетном на всю ночь, так как меня покинулииии (всхлипывает), а я боюсь спать одна....
Посмотреть вложение 4814