Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду дышать глубоко и пить молоко)...Есть табекс на случай если ломки настигнут в первые три дня...Главное в этом деле настрой!Я тебе тоже желаю в скором времени присоединиться к некурящим и найти именно свой метод отказа от никотина!Как будешь бороться с желанием закурить? Долго настраивался?
В любом случае УДАЧИ! Я сейчас тоже набираю информации, хочу настроить себя и указать день ,когда я перестану курить.
Да без проблем. Я не завишу от алкоголя. Пью ОООООООООООЧЕНЬ редко.А ты можешь бросить и пить на некоторое время?Это будет для тебя выходом.
Мне не помогает... Пробовал(Всем бросающим хочу адресовать.Попробуйте курить по методу Ошо." Вот сядьте, выключите телефон, и курите. Медленно, вдумчиво, внимательно. С полным вниманием наблюдайте за собой - что вы делаете. Достаете сигарету, зажигаете, втягиваете дым.. . И что дальше? Какие ощущения? Какое удовольствие от процесса? В общем, наблюдайте весь процесс с начала до конца. Не курите невнимательно, занимаясь другими делами, когда курите, думайте полностью только о курении. Не запрещайте себе курить, не испытывайте чувство вины, просто будьто тотально вовлечены в процесс курения умом и чувствами, не отвлекайтесь ни на что. Вы заметите, что из-за медленного и внимательного курения вам потребуется меньше сигарет в день. Ведь для каждого курения надо выделить отдельное время, ничем другим не заниматься. В конце концов вы увидите, насколько бессмысленно это занятие, это убеждение придет изнутри, и тогда не понадобится сила воли, чтобы бросить курить." Мне реально помогает)
Завтра никак не наступитНастрой решительный завтра бросить курить!
Привет) А ты читала книгу Карра? Мне она помогла, и мое "завтра" наступило уже почти месяц назад))) И тебе желаю удачи, собирайся с мыслями и бросай!)))Завтра никак не наступит
Спасибо за поддержку.Книгу Карра читала два раза,помогло на месяц(((Знаешь,мне не удается больше свою психологическую зависимость побороть,думаю в этот раз начать с полного анализа себя курящей и попробовать проработать свои страхи.Привет) А ты читала книгу Карра? Мне она помогла, и мое "завтра" наступило уже почти месяц назад))) И тебе желаю удачи, собирайся с мыслями и бросай!)))
А что случилось? почему снова закурила?Книгу Карра читала два раза,помогло на месяц(((
Когда начнешь? Давай бросай прямо сейчас, а то завтра никогда не наступит((( Фильмы посмотри на эту тему, тоже мотивирует.думаю в этот раз начать с полного анализа себя курящей и попробовать проработать свои страхи.
Закурила,потому как выпила слегка(((А бросить я планирую 14 в день любви)А что случилось? почему снова закурила?
Когда начнешь? Давай бросай прямо сейчас, а то завтра никогда не наступит((( Фильмы посмотри на эту тему, тоже мотивирует.