Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 День..На работе завал.О сигах не думается...не хочется.Но кушать как охотааааа....Пытаюсь обмануть свой организм,стараюсь больше пить воды.
да я потому и бью тревогу,что за 5 дней 1.5 кг.наела...а дальше что будет(((а ты как боришься?Это ты молодец, что за ранее об этом думаешь...
Вот меня после трех недель никотиновый голод отпустил, а 3 кг ко мне добавились... Вот теперь с ними борюсь!
@Zarik, да сбросишь потом. 2-3 лишних кг уйдут при небольшой нагрузке, или диете какой-нибудь подходящей. Мне вот, знаешь, есть не особо хочется, а очень хочется сладкого. Я сладкоежка всегда, но тут прям до трясучки. Решила, что сначала разберусь с бросанием, потом с весом. Но, немного помогает не есть зеленый чай. и фрукты.да я потому и бью тревогу,что за 5 дней 1.5 кг.наела...а дальше что будет(((а ты как боришься?
Да наверное не стоит заморачиваться на первых порах с весом.Зеленого чая много пить не могу,давление падает(@Zarik, да сбросишь потом. 2-3 лишних кг уйдут при небольшой нагрузке, или диете какой-нибудь подходящей. Мне вот, знаешь, есть не особо хочется, а очень хочется сладкого. Я сладкоежка всегда, но тут прям до трясучки. Решила, что сначала разберусь с бросанием, потом с весом. Но, немного помогает не есть зеленый чай. и фрукты.
да я потому и бью тревогу,что за 5 дней 1.5 кг.наела...а дальше что будет(((а ты как боришься?
да сбросишь потом. 2-3 лишних кг уйдут при небольшой нагрузке
Какая мАлАдец!А я вот ленивица,еще таМне бы на йогу хоть доползти,который день собираюсьКупила скакалку (пока прыгаю 150 раз 1 раз в день) + приседания 50 раз + выпады в каждую сторону по 20 раз + наклоны в каждую сторону по 20 раз... кушаю меньше по объему, но часто... хотя результата пока нет...
8 день.Вот такой хреново-раздражительный день.Близкие уверяют,что я стала слишком резкой и агрессивной...Не верю!не хочу в это верить...я не такая.
Привет) А я до сих пор почти никому не сказала. Не люблю я "поддержку близких". Всё равно, главное, то, как сама себя ощущаешь... А всем же надо меня обсудить8 день.Вот такой хреново-раздражительный день.Близкие уверяют,что я стала слишком резкой и агрессивной...Не верю!не хочу в это верить...я не такая.
Привет.И не говори по возможности.Мне вот тоже не нравится "поддержка близких",ну не нуждаюсь я в ней...и не хочу слышать эти разговорчики типо"держись,какая ты молодец"Меня в этом муж очень понимает.Когда захочу могу с ним об этом поговорить,а так он лишних вопросов не задает.Привет) А я до сих пор почти никому не сказала. Не люблю я "поддержку близких". Всё равно, главное, то, как сама себя ощущаешь... А всем же надо меня обсудить
Поговорить с родными конечно стоит, ну-ка пусть понимают, какие важные и прекрасные изменения происходят в твоей жизни.
Но если не получится, если не поймут - плевать. Главное что ты преследуешь такую важную цель и справляешься с этим