Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только своим примеромКак же мне его подбодрить.
@Zarik, может хоть Табекс ему купи. С таблетками полегче, на себе проверила. А вообще, молодец муж!11-все хорошо.12- Мой муж решил бросить курить...я так рада,так рада .Сегодня у него первый деньХожу на цыпочках вокруг него,стараюсь с ним не разговаривать,но мы все равно умудряемся повздорить...на улицу говорит не буду выходить в ближайшие три дня..Как же мне его подбодрить.
ржунемагу@Мусира, Одела на бутылку соску и маленькими глоточками попиваю,мне так легче столько выпивать.
-не настолько покаЛожусь спать - а уснуть без соски не могу
да я тоже думаю, что соска меньше вреда принесет, чем сигарета@Мусира, Это отличный метод,вишь ты его тоже оказывается на себе испробовала.Правда я вот тоже чувствую,что привыкаю
-не настолько пока
...ну да ладно,лучше уж от соски зависимость приобрести...Кстати америк. звезды многие так бросали курить.Некоторые даже на людях не стеснялись показываться с соской.
так приятно. На самом деле, после пережитого очень хочется, чтобы все бросили курить, чтобы больше никто не начинал и чтобы сдохли все табаные концерны.да...наверное.Тебе спасибо,есть и твоя заслуга в этом...
да уж..это такая западня...ах знать бы раньше..так приятно. На самом деле, после пережитого очень хочется, чтобы все бросили курить, чтобы больше никто не начинал и чтобы сдохли все табаные концерны.
гони эти мысли((((( они самые поганые. про соску повеселило, надо купить)))14-После вчерашнего,из головы не выходит...покурить..не покурить..Что меня так сбило,такой настрой у меня был!..может муж..выпивка..сижу гадаю...не курю!и это главное!
Ой гоню их метлой,а они за мной..итак изо дня в день.гони эти мысли((((( они самые поганые. про соску повеселило, надо купить)))