Бедааа...

• Автор темы Автор темы Kassi
  • Дата начала Дата начала
Ну это прям не тренер а машина. Прям завидно. Здесь либо бухать либо спорт.. Я вот курить бросаю, так хочу срочно вернуться к кроссфиту. А там пить ни как, нагрузки бешеные.

Последнее редактирование:
Kassi,

кстати на счет не побухаешь перед тренировкой)) знаю женщину которая каждый вечер выпивает 1,2,3 бутылки пива а утром идет на работу, тренер по фитнесу:unsure:выглядит хорошо, она наверное один на миллион)
Интересно, а сколько женщине лет?

У меня этот эффект примерно с 14-го дня появился. Но сейчас уже проходит. Думаю, что это временно. Организм привык к гадости просто. Слезать надо постепенно - это в случае с алкоголем. Постепенно снижая кол-во выпитого. По крайней мере, мне это помогло.

Мда уж паршивая сублимация вышла.Любой совет хорошо, но блин пока через себя не пропустишь понимания ,все слова будут не так важны. Сложно давать советы, могу только протянуть руку. Менять компанию,менять привычки , занятия спортом, хобби, общения с детьми или внуками,можно как валантёру любителю посетить хоспис, и главное не пить.. Не переходить на напитки ниже градусом. А Вас по утрам не мучает похмелье и чувство не удовлетворённости собой? Вы по утрам видите свежих женщин спешащих на работу с вкусным запахом парфюма а не перегара? А Вам бы хотелось купить на сэкономленные деньги на алкоголь, красивую вещь? Опять же весна, хотелось бы флиртовать с интересными мужчинами, по трезвяне а не по пьяной выходке? Если хоть каплю этого хочется, бросайте алкоголь. А вообще то , хрен редьки не слаще. Нужно завязывать.
Как ты это здорово написала! (ничего, что на ты?), и про "свежих" женщин, и про весну и про флирт! Вот тоже думаю, нужно завязывать совсем, хотя эти старые успокоительные методы еще работают, к сожалению...

Курить бросила, начались проблемы с алкоголем ,.. Много пью , очень много......
Алкоголь губитель нашей психики-не говоря уже о физ.здоровье.Посмотри на себя в зеркало и спроси себя нравится ли тебе то что видишь?Мне именно это помогло взять себя в руки.А так по3- 5 литров пива в день качала в себя ежедневно.Гордится нечем.-меня уже физически тянуло-алкоголизм это не шутки.
Возьми себя в руки и не пей-женщинам это особо не к лицу

В такой ситуации, наверное, лучше курить, но не пить. Ну и разбираться нужно со своей жизнью. Зависимости сами просто так не появляются. Обратись за помощью к психологу.
Желаю победить зависимости.

Подружка по несчастью?)) Ну вот видишь я уже на полгода перерывы делаю не пить. Ранее на 100 дней делал. Иначе бы уже пропил комп, планшет, телефон с которых пишу)) Ну до года можно потянуть, что бы утвердиться с не курением. Главное не спиться за это время вовсе. А потом бороться со следующим пороком. Это же синдром подмены , вещь уже известная) Пить в меру не получиться, будешь пробовать не пить продолжительное время, сначала всех обложишь уями в процессе и жизнь покажеться амно))) Но потом тебе понравится, главное реально выдержать паузу необходимую)))

Kassi,

кстати на счет не побухаешь перед тренировкой)) знаю женщину которая каждый вечер выпивает 1,2,3 бутылки пива а утром идет на работу, тренер по фитнесу:unsure:выглядит хорошо, она наверное один на миллион)
images

Надо заменить вредную зависимость на полезную, самый лучший вариант - спорт. Хотя можно вообще избавиться от пустоты, которая вызывает жажду в зависимости от чего-то.. но это уже вопрос психологии и одним днем это не решается.
Я вот не люблю пить, поэтому мне пить можно-) никогда не тянет "продолжать банкет" и т.п., в этом деле с самоконтролем никогда проблем не было. Даже не в контроле дело, а в нежелании. Зато с курением так у меня не получится. Не получится курить по выходным или в этом духе, если одну выкурю, то выкурю и сто одну. А вот есть у меня подруга, она может курить, может не курить, для нее это антураж и только. Зато если пьет, то как лошадь, не остановишь. Все индивидуально. Но в твоем случае, наверное, лучше вовсе завязать. Или попробуй сначала подсесть на спорт, пусть пройдет приличное время... Может, потом поймешь, что и не нужно это вовсе.

Надо заменить вредную зависимость на полезную, самый лучший вариант - спорт. Хотя можно вообще избавиться от пустоты, которая вызывает жажду в зависимости от чего-то.. но это уже вопрос психологии и одним днем это не решается.
Я вот не люблю пить, поэтому мне пить можно-) никогда не тянет "продолжать банкет" и т.п., в этом деле с самоконтролем никогда проблем не было. Даже не в контроле дело, а в нежелании. Зато с курением так у меня не получится. Не получится курить по выходным или в этом духе, если одну выкурю, то выкурю и сто одну. А вот есть у меня подруга, она может курить, может не курить, для нее это антураж и только. Зато если пьет, то как лошадь, не остановишь. Все индивидуально. Но в твоем случае, наверное, лучше вовсе завязать. Или попробуй сначала подсесть на спорт, пусть пройдет приличное время... Может, потом поймешь, что и не нужно это вовсе.
Просто, ты ещё очень-очень мало лет пьёшь. Поэтому пока и не тянет....

Солнце_Ясное, Моника Беллуччи не пьет, но позволяет себе изредка выпивать бокал белого, и не более. Таких примеров куча. Но можете ради своего успокоения двигать всех под одну гребенку, мне совсем-совсем не жалко:angel:

А что и как часто ( ну и до какой кондиции) пьешь ?. По себе просто скажу, если сейчас начну выпивать по 1 бутылке пива в неделю, тоже скажу что я алкоголик. Вообще почему-то в последнее время не люблю это дело. От водочки еще лет 10 назад отказалась, когда надоело болеть по 3 дня, а потом еще неделю в себя приходить. Сейчас могу что то Клинского Микс выпить, там 2,5 % алкоголя. Но тоже, если компания гуляет долго, то пью кофе например, или какой нибудь коктейль безалкогольный. Так и получается, что вроде и как все, и вроде и не напьешься. Хотя пару лет назад отметила я свой день рождения шампанским...... ооооооооо. пропал один день из жизни. Мне вот именно этих дней "похмельных" жалко. Как буд-то кто то украл часть жизни.

Солнце_Ясное, Моника Беллуччи не пьет, но позволяет себе изредка выпивать бокал белого, и не более. Таких примеров куча. Но можете ради своего успокоения двигать всех под одну гребенку, мне совсем-совсем не жалко:angel:
Не совсем поняла, причём здесь Моника Белуччи и эта тема. Я имела в виду лишь тот факт, что тебе сложно советовать, ты не совсем понимаешь, что такое "БЕДА". И слава богу, что не понимаешь. Бокал вина, иногда, это совсем не плохо. По молодости лет мы с подругами одинаково выпивали и гудели в клубах. Однако, из нас пятерых одна окончательно спилась. Вот это - беда! И поверь мне, 20 лет назад, никто даже предположить не мог такого исхода.

Натуська, у меня окончательный стоп-сигнал начинается примерно после 3 бокалов чего-нибудь. Обычно я пью на каких-нибудь праздниках (которые ненавижу за сбивание с ритма жизни, режима сна и т.п.) за компанию, но бывает, что и отказываюсь даже в них, тоже как ты пью соки, чьи, кофе и т.п. Если меня изолировать от пьющих, я вообще забуду про существование алко. Просто фишка в том, что абсолютно трезвый человек в компании пьяных не может протянуть более часа, он просто перестает их понимать, как иноземцев-) Но я думаю, я от таких компаний все больше и больше ухожу, так что для меня это просто не вопрос. Я как бы не избавляюсь, а приобретаю новые привычки, полезные, а отрицательные отваливаются сами собой.. С курением почти так же, но тут силы воли больше понадобилось. Мне кажется, те, кто говорят, что им тяжело бросать, что они применяют для этого всю силу воли, кричат налево и направо как это вредно, выпендриваются перед друзьями и знакомыми, что бросили алко или сиги, забывают, для чего вообще они живут. Им так тяжело и они так этим гордятся, потому что они кроме этого ничего не меняют, ничем не заменяют, остаются в той же компании, которая их тянет вниз, занимаются тем же нелюбимым делом и т.д. и т.п. Понятное дело, им придется упираться и силу воли проявлять. А если бы они начали общаться, например, с велосипедистами? Да они бы только интересовались, каков их следующих маршрут, а не как "не думать о розовом слоне". Для чего бросать-то, если жизнь стоит на месте? Чтоб на этот самом месте стоять и при этом быть здоровым? А зачем? Наверное, всегда нужно двигаться вперед.

как так? неужели так бывает? я не пью, потому что страшно пить - вдруг курить захочу пьяный...
И я,и я,и я того же мнения!!!! Не хочу даже пива стаканчик,боюсь,курить захочется...

Солнце_Ясное, как скажете-) А я опять-таки говорю, что никогда не любила гудеть и пить. -) И именно поэтому мне можно. А тем, кто хочет - конечно, нельзя. Зато, вот, мне точно курить нельзя, потому что это я хочу, потому что к этому страсть была. Я всего лишь к тому, что у каждого свои ключевые пристрастия, которые их могут погубить. Надо просто их знать в лицо. И настаиваю на том, что все индивидуально. Все, я на велике пошла кататься в парк. И вам советую! :wavespin:
Все лучше, чем пить и курить или спорить.)

А если серьёзно, то спорт, любое хобби по душе, чтение книг, все что угодно, главное чтоб нравилось самой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу