Коко Брайс
Сам по себе
В демиксах ходить хорошо а вот бегать я чего то боюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты померяй такие.Классные
Это же которые рибоки? reebok pheehan run 3.0?Ты померяй такие.
Если есть в магазине.
Ламода и прочее заказывай если будешь точно знать размер. И фасон)))
Иначе 300рубликов за доставку без покупки отдашь
Едь далеко только купи вещь а не шляпу.Это же которые рибоки? reebok pheehan run 3.0?
Ну можно будет завтра съездить посмотреть, правда магазин далеко
Ну в смысле если отодвинуть ногу чтобы большой палец упирался в носок обуви изнутри в пятку спокойно пролазит мой указательный палец. НаТо что сидят как влитые не есть хорошо ....и по пронации - точно ли что эта модель хороша при плоскостопии?
Вот я как раз шляпу на лето хотела, но теперь с кроссовками придётся обойтисьЕдь далеко только купи вещь а не шляпу.
Ищи хорошие. Бег это серьёзно.Вот я как раз шляпу на лето хотела, но теперь с кроссовками придётся обойтись
У разных моделей разная степень упругости под центром стопы, жаль специалисты на юга умотали, некому посоветовать. А насчёт того, что влитые - для коротких прогулок это хорошо, но при длительных пробежках нога увеличивается в размере и они станут малы. для коротких дистанций подойдут и эти, а если увеличивать километраж, то придётся обзаводиться другими - побольше.Счёт плоскостопия я так ничего и её выяснила, консультант вообще не в курсе что да как, но у них ортопедическая стелька, ноге в них очень приятно и комфортно (я побегала по залу, было очень приятно).
Ну так я и говорю что специально мерила так чтобы ещё палец спокойно влезал (41,5 на мой 40)У разных моделей разная степень упругости под центром стопы, жаль специалисты на юга умотали, некому посоветовать. А насчёт того, что влитые - для коротких прогулок это хорошо, но при длительных пробежках нога увеличивается в размере и они станут малы. для коротких дистанций подойдут и эти, а если увеличивать километраж, то придётся обзаводиться другими - побольше.
Постараюсь) Но если учесть, в чем мы бегали в армии...Демикс у меня есть для дачи и с собакой гулять. Непрочные они... И нога болтается в них. Смотри связки не растяни. Я себе в том году здорово лето подпортила...
Ну так распустить же немного можно шнурки? Яяяя совсем запуталась, надо чтобы они на ноге болтались что ли?Это по длине, а в ширину ноги тоже расползаются!
Успокойся.Ну так распустить же немного можно шнурки? Яяяя совсем запуталась, надо чтобы они на ноге болтались что ли?
В области носка они довольно свободные.
Поняла, буду меритьДа, чтоб в области носка тоже палец пролазил сбоку. Чтоб между мизинцем и кроссовком было пространство.
Спасибо за поддержку! Поеду завтра, буду мерить рибокиУспокойся.
Болтаться не должны. И шнуруй)))))
Полтора размера это сильно конечно!
Раз специалистов нет, то не торопись меряй все что нравится. И думай. И мы подумаем)))
Будет здорово, но я больше по части сноубордаА зимой мы тебе лыжи поможем выбрать..
Давай сейчас начнём)))))А зимой мы тебе лыжи поможем выбрать..