Самодисциплина Правило Помодоро - 48 "Марафон незавершенных дел"

Доброе утро! Я тоже один помидор сегодня уже закинула в корзинку. Бассейн - 30 минут. Пыталась, пока ехала почитать, но тщетно - засыпала (
Да,после бассейна тяжко на работу.Тем более в такое время года,когда под одеялком куда как лучше 😁

я не могу смотреть турецкие сериалы, да просят меня женщины)
я как то начала 1 смотреть, очень тягомотно, там серий 20 должно пройти чтоб главные герои наконец то поцеловались и снова произошла непредвиденная ситуация из за которой они расстаются
мой идеальный сериал это 1 сезон до 10 серий. Во первых не надо вспоминать что там было в 1 сезоне, во вторых ты удовлетворил свое любопытство чем же все закончилось, дальше твоя фантазия додумывает жили они счастливо или нет))) и как очень часто бывает если сериал выстрелил в 1 сезоне, во втором многие говорят уже не то. оно так и есть, потому что ты уже впечатлился, и ожидаешь что то более грандиозного, а этого достичь практически невозможно, потому что ты уже на пике своего удовлетворения был)))

конечно в этом плане просто кино для меня как для зрителя выигрывает по временному отрезку. Но сейчас эра сериалов, сейчас даже короткое кино пытаются вместить в формат министериала серий на 4
Полностью согласна. Иногда я смотрю сериал какой-нибудь, но на скорости полтора и особо тягомотные моменты проматываю ))) Так было с игрой в кальмара 2

Да,после бассейна тяжко на работу.Тем более в такое время года,когда под одеялком куда как лучше 😁
Бассейн мне истинное удовольствие доставляет. Хорошо моя фирма оплачивает абонемент ))

и думаю, может книгу дурацкую выбрала, надо интересную подыскать. Может посоветуете? )

Сейчас в теме: