Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Последнее редактирование:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Я, как человек обувший военную обувь в 15 лет, искренне считаю оздоровительный бег в берцах дурным делом для всех.;)
Я, как человек, постоянно и периодически передвигающийся в военной обуви по просторам нашей необъятной, искренне с Вами согласен, НО... не желаю нежить свои ноги в кросах ибо...ибо потом мозолей не оберешься, да и с непривычки ноги потом болят. ИМХО.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Я, как человек, постоянно и периодически передвигающийся в военной обуви по просторам нашей необъятной, искренне с Вами согласен, НО... не желаю нежить свои ноги в кросах ибо...ибо потом мозолей не оберешься, да и с непривычки ноги потом болят. ИМХО.
Мозоли болят не так сильно, как суставы. ИМХО.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мозоли болят не так сильно, как суставы. ИМХО.
и в этом Вы правы), но пока проблем с суставами не обнаружено)) а потом... потом это потом)) проблемы будем решать по мере поступления) но в любом случае спасибо за советы и предостережения!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
и в этом Вы правы), но пока проблем с суставами не обнаружено)) а потом... потом это потом)) проблемы будем решать по мере поступления) но в любом случае спасибо за советы и предостережения![/QUOTE
Дык всегда пожалуйста ;)
Для более интересного времяпрепровождения могу еще порекомендовать в футбол в бронежилете поиграть - тож нормально вставляет.:luggle:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Дык всегда пожалуйста ;)
Для более интересного времяпрепровождения могу еще порекомендовать в футбол в бронежилете поиграть - тож нормально вставляет.:luggle:
А еще можно в озк с противогазом кроссы побегать :).
и то, и другое делал) и в кирзочах в футбол погонял, и в ОЗК кроссы побегал)) и уже 10 лет, как других гоняю))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может кто поможет с выбором беговых кроссовок? Я что то запуталась с пронацией и амортизацией :spin:
Вес у меня 75 кг, есть плоскостопие, однако обувь стирается с внешней стороны и я в принципе имею привычку ходить опираясь именно на внешнюю часть стопы. Вот, как выбирать? Смотрю Асиксы, но они дорогие, жуть.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вес у меня 75 кг, есть плоскостопие, однако обувь стирается с внешней стороны и я в принципе имею привычку ходить опираясь именно на внешнюю часть стопы. Вот, как выбирать?
Не торопись. Володя, МистерХадисович, Валентин(Wall) разобрались с пронациями и фирмами. Действуй наверняка. @Hadisovish, @-Владимир-,

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Может кто поможет с выбором беговых кроссовок? Я что то запуталась с пронацией и амортизацией :spin:
Вес у меня 75 кг, есть плоскостопие, однако обувь стирается с внешней стороны и я в принципе имею привычку ходить опираясь именно на внешнюю часть стопы. Вот, как выбирать? Смотрю Асиксы, но они дорогие, жуть.
Остановись все таки на асикс.
На обутке экономия боком выйдет. Меряй тщательно на пол размера больше.
Сейчас у самого свободных денег нету. Но кое какие брать не хочу.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Остановись все таки на асикс.
На обутке экономия боком выйдет. Меряй тщательно на пол размера больше.
Сейчас у самого свободных денег нету. Но кое какие брать не хочу.
А выбирать их в магазине с продавцом-консультантом? Там же надо с учетом особенностей стопы итп

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А выбирать их в магазине с продавцом-консультантом? Там же надо с учетом особенностей стопы итп
Поэтому я бы не стал их заказывать через ламоду. Мистер Нуободи дело говорит.
Хадисович с Валей шарят.
С ними переговори и лишь тогда.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, -Владимир-,и Валентин проконсультируют. Ты должна идти точно зная, что тебе нужно....а на консультанта надежды мало.....он должен продавать, а не вникать в проблемы.
А еще можно в озк с противогазом кроссы побегать :).

Видать такова моя нелёгкая доля.
Изучи вопрос хорошенько, чтоб не вляпаться....с плоскостопием шутки плохи....можно инвалидность сгоряча заработать. И не стесняйся спрашивать.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поэтому я бы не стал их заказывать через ламоду. Мистер Нуободи дело говорит.
Хадисович с Валей шарят.
С ними переговори и лишь тогда.
Да, разумеется без примерки не буду брать. Буду значит советоваться с
Hadisovish, -Владимир-,и Валентин проконсультируют. Ты должна идти точно зная, что тебе нужно....а на консультанта надежды мало.....он должен продавать, а не вникать в проблемы.

Изучи вопрос хорошенько, чтоб не вляпаться....с плоскостопием шутки плохи....можно инвалидность сгоряча заработать. И не стесняйся спрашивать.
Спасибо большое! Буду ждать ждать @Hadisovish, @-Владимир-
Я потому что вообще в выборе кроссовок нуб полнейший

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, разумеется без примерки не буду брать. Буду значит советоваться с

Спасибо большое! Буду ждать ждать @Hadisovish, @-Владимир-
Я потому что вообще в выборе кроссовок нуб полнейший
Чтобы покупка не разочаровала а радовала мы подойдем к выбору спортивной обуви вдумчиво.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу