MrNobody
Демиург
- Реакции
- 62.950
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
И Валентин "Wall"Спасибо большое! Буду ждать ждать @Hadisovish, @-Владимир-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Валентин "Wall"Спасибо большое! Буду ждать ждать @Hadisovish, @-Владимир-
Так здорово что есть к кому обратиться за помощьюЧтобы покупка не разочаровала а радовала мы подойдем к выбору спортивной обуви вдумчиво.
Как модель называется? Уже опробованные? Покажешь?)Постою, послушаю)))
Я купила Рибок и не нарадуюсь.
Спасибо! Взяла их себе на заметкуreebok pheehan run 3.0
Черно розовые.
Купила в дисконте зимой ха 3900. Тоже хотела Асиксы, тоже продавец меня запарил. А десяти тысяч было жалко. Плоскостопие есть слабой степени.
Опробовала конечно сто раз!
Очень удобные. Легкие. Нога не устает.
Поищи в интернете статью как отличить настоящий Asics от подделок. Потом не забывай что кроссовки тебе нужны для бега и скорее всего по асфальту
Asics Gel Contend T2F9N 9133
Нашла на сайте магазина рядом с домом прям совсем дёшево (около 2 тыс рублей). Цена меня очень устраивает! Завтра схожу померяю.
Пишут беговые. Магазин вроде нормальный, уже лет 10 мимо него хожу, до сих пор открыт.Поищи в интернете статью как отличить настоящий Asics от подделок. Потом не забывай что кроссовки тебе нужны для бега и скорее всего по асфальту
В Спб тоже ходовые размеры бюджетных вариантов надо заказывать ждать и т.д.Ещё оказалось что в Алматы днём с огнём не сыщешь асиксов так чтобы и размер был, и модель нормальная была. Только с lamoda или wild berries заказывать.
Да, красивые! Сейчас на сайте вычитала ещё что это оказывается мужская модельВ Спб тоже ходовые размеры бюджетных вариантов надо заказывать ждать и т.д.
Мне кажется,что ноги разные, поэтому таки ощущение у тебя. За образец с витрины положена скидка кстати!
Очень красивые кроссы!!!
Классные такие.Мерила сегодня, остановилась на Asics Gel Galaxy 6, очень удобные, проверяла, проверяла - вроде оригинал. Консультант тоже подтвердила что оригинал. Цена оказалась примерно 3770.
Не взяла потому что смутил один момент - один кроссовок такой пыльный оказался, и по ощущениям как будто простевший немного (может моя фантазия играет?). Продавец сказала что просто ботинок на полке долго стоял. Как думаете стоит брать? Могла ли пятка просесть от примерки или у меня просто воображение играет из за того что он пыльный?
Посмотреть вложение 204048Фото кроссовка который красивый
Сидят как влитые, очень удобные.
Мужская???Да, красивые! Сейчас на сайте вычитала ещё что это оказывается мужская модель
Меня бы это не сильно расстроило, но я слышала что мужские и женские беговые кроссовки отличаются (что у женских якобы поддержка есть там где у мужских нет)Мужская???
Ооооооо
Классные
Демикс у меня есть для дачи и с собакой гулять. Непрочные они... И нога болтается в них. Смотри связки не растяни. Я себе в том году здорово лето подпортила...Хотел сначала ассикс купить, но потом полазил по спортмастеру, взял demix неплохие кроссовки вроде, всего 2 тыс. и сидят отлично
Посмотреть вложение 204063