Может просто глюк какой томолодец
а кто там за тебя тогда повторно отчеты отправляет
ну ладно, я и так помню что там было![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто глюк какой томолодец
а кто там за тебя тогда повторно отчеты отправляет
ну ладно, я и так помню что там было![]()

Привет!!! А во факту 2го я забыла, отчитывалась или нет@Доброжелательный енот два отчета за 2.12 было, а по факту что?
@Мада Жале ты с нами?
@Ishik подбираю гриндерсы для волшебного пенделя
Остальные молодцы![]()
Вот и сейчас до сих пор работаю… уже 11 часов какПривет!!! А во факту 2го я забыла, отчитывалась или нетИ ещё раз тыкнула на всякий)))
А вот сейчас уже поняла, что придется перейти в факультатив — очень много дел навалилось, нужно побыстрее разгрести и освободить время. А то подружка из другой страны приехала, давно не виделись, и именно сейчас и по работе завал, и ещё кое-какие бюрократические вопросы утрясти нужно… в общем, я как белка в колесе сейчас. До ночи работаю, а ночью пытаюсь по бюрократическим вопросам все подготовить.
Надеюсь в понедельник снова начать делать зарядку![]()
Сделано)@Доброжелательный енот два отчета за 2.12 было, а по факту что?
@Мада Жале ты с нами?
@Ishik подбираю гриндерсы для волшебного пенделя
Остальные молодцы![]()
Ты вышиванием перезагружается, пол часа за чашкой чая, фильмеца и вышиванием как переход от рабочего в домашнее состояниеприветы всем! сегодня скину результат продвижения за неделю)) завтра наверное не будет времени. Декабрь месяц у меня активный, надеюсь не вылечу в последующие 2 недели. потому что ухожу на подработку в 7 а возвращаюсь уже часов в 10 вечера, чисто физически не до вышивания)

Ага. Потом поправим, но я и так запомнюВ таблице за 4-е число у меня стоят не два помидрочика, а #VALUE! (я подозреваю, я два раза отправила данные за тот день)
Но только в понедельникИ в понедельник я планирую брать выходной.
Зависит от того, когда меня дантист запишет на следующий прием.Ага. Потом поправим, но я и так запомню
Но только в понедельник![]()
УууууЗависит от того, когда меня дантист запишет на следующий прием.![]()
не спится нам с утра, давсем привет, чуть продвинулось, но на этой неделе сложно было, сегодня опять на работку, повышивала немного с утра, если честно через силу)))Посмотреть вложение 2248507

Факультативно дальше не пойдешь?Отчет:
Я вылетаю
Не справилась, последние 2 дня не сделала
тут пол команды на факультатив уже перешло 
Как называется?Ага, я участвовала в нем недавно)
Комплекс спортивныйКак называется?