Самодисциплина Правило Помодоро - 48 "Марафон незавершенных дел"

Ой. А меня столько всего бесит второй день. Еще это чувство справедливости. Ой не знаю как переключится, не получается на долго( Стараюсь, но все бесит :rofl:

Потом спасибо скажете, кто выживет stickers_Persik27
Дело сделано, поставила таймер на 20 минут , а закончила через 35. Фотки обрабатывала, надо фотошоп поставить, потому как в новых редакторах не могу найти функцию убрать красные глаза , а там точно было. Иногда не мотивация ключ, а именно действие дает мотивацию.

Наидобрейшего утра :smile_coffee:
Пробежимся по правилам и отчетности.
Ежедневно участник заполняет анкету ежедневного отчета (прикреплена в первом посте темы). Вне зависимости одно дело выбрано или два - анкета заполняется один раз за календарный день, по количеству заявленных дел и факту выполнения ставим галочку в соответствующем пункте.
Посмотреть вложение 2243624

Выполнение отмечаем после выполнения дел, а не заранее, если вы выполняете какие-либо дела перед сном - отмечаемся на следующий день за предыдущий.

Выходные и штрафы:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).
При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф. :eek: Допускается один штраф за весь период Помодоро :ku:

А теперь снова за усердную работу :rolleyes:
Спасибо,Я вчера не совсем поняла,теперь понятно 👍

Дело сделано, поставила таймер на 20 минут , а закончила через 35. Фотки обрабатывала, надо фотошоп поставить, потому как в новых редакторах не могу найти функцию убрать красные глаза , а там точно было. Иногда не мотивация ключ, а именно действие дает мотивацию.
Спроси здесь в теме учимся новому,там фотографы собрались.Я помочь не могу на сама не знаю

Спроси здесь в теме учимся новому,там фотографы собрались.Я помочь не могу на сама не знаю
я раньше в фотошопе хорошо работала, потом потребности не было, и на компе его нет сейчас. Работаю в кореле в основном. Но в кореле я еще разбираюсь, и там есть встроенный фоторедактор, но его тоже нужно изучать.
А фотки - я сканировала старые фото мужа, кот тщательно пометил альбом, и много фоток пришло в негодность. Поэтому легкая коррекция - цвет, насыщенность, резкость и контраст -легко делаются во встроенном редакторе. Профессионально обрабатывать - ну нет столько сил и времени. И встречаются фотки с красными глазами, а в фотошопе прям функция была - убрать красные глаза. Пойду изучать вопрос)

Сейчас в теме: