Пару месяцев назад начала сушку, по результату получается жалкое подобие. питалась правильно, но посмотрела видео, сколько на сушке съедает мужчина бодибилдер, можно считать, что я питалась на массу. Хотя везде пишут, рацион особо намного урезать не надо, и мне для поддержания массы надо 2300 кк в день съедать и 1800 для похудения, все таки много, при менее 1500 тянет на конкретный зажор, при этом ни объемы, ни вес не меняются.
Тренируюсь круглый год как полоумная, 6 дней в неделю, гибрид инсанити (высокоинтервалки) и P90x (силовая) + отдельно для попы штанга и программа Бразильская попа. Программы хорошие, эффект есть, но все под жиром((( У какой-нибудь другой девушки за это время уже давно была бы наверное фигура фитнес модели, а мне вчера плакать хотелось от своего отражения в зеркале.
Еще проблема, сколько раз в день кушать. Пишут, оптимально 5-6 раз в день есть, с таким раскладом я вечно голодная хожу( Попробую все таки ледующую недельку 4 раза есть, психологически будет комфортнее.
Отчитываюсь за сегодняшний день. По воскресеньям разгул, наела сегодня примерно 1800 (прибавляю, на всякий случай) калорий, в основном, белок.
- Творог 1.8% с протеином, 500гр. (700кк) Творогом могла бы питаться целыми днями, поэтому каждый день, минимум грамм 300 съедаю. С протеином и с клубникой это самый вкусный десерт, лучше пирожных и конфет!
- 2 маленьких зефира (125кк)
- яблоко 1 (47кк)
- клубника 7шт. (30)
- гороховая каша 50 гр. (160кк)
- морской коктейль (не знаю сколько, меньше 100гр наверное)
- отруби (200)
- хлеб 60 гр, (120кк) с паштетом из тунца (80кк)
из добавок: омега 3, витаминки, л-карнитин
тренировка: выходной, только растяжка 60 мин.
Тренируюсь круглый год как полоумная, 6 дней в неделю, гибрид инсанити (высокоинтервалки) и P90x (силовая) + отдельно для попы штанга и программа Бразильская попа. Программы хорошие, эффект есть, но все под жиром((( У какой-нибудь другой девушки за это время уже давно была бы наверное фигура фитнес модели, а мне вчера плакать хотелось от своего отражения в зеркале.
Еще проблема, сколько раз в день кушать. Пишут, оптимально 5-6 раз в день есть, с таким раскладом я вечно голодная хожу( Попробую все таки ледующую недельку 4 раза есть, психологически будет комфортнее.
Отчитываюсь за сегодняшний день. По воскресеньям разгул, наела сегодня примерно 1800 (прибавляю, на всякий случай) калорий, в основном, белок.
- Творог 1.8% с протеином, 500гр. (700кк) Творогом могла бы питаться целыми днями, поэтому каждый день, минимум грамм 300 съедаю. С протеином и с клубникой это самый вкусный десерт, лучше пирожных и конфет!

- 2 маленьких зефира (125кк)
- яблоко 1 (47кк)
- клубника 7шт. (30)
- гороховая каша 50 гр. (160кк)
- морской коктейль (не знаю сколько, меньше 100гр наверное)
- отруби (200)
- хлеб 60 гр, (120кк) с паштетом из тунца (80кк)
из добавок: омега 3, витаминки, л-карнитин
тренировка: выходной, только растяжка 60 мин.