Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала

clyopa

Старожил
Реакции
267
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2012
Лет курения
14
Пару месяцев назад начала сушку, по результату получается жалкое подобие. питалась правильно, но посмотрела видео, сколько на сушке съедает мужчина бодибилдер, можно считать, что я питалась на массу. Хотя везде пишут, рацион особо намного урезать не надо, и мне для поддержания массы надо 2300 кк в день съедать и 1800 для похудения, все таки много, при менее 1500 тянет на конкретный зажор, при этом ни объемы, ни вес не меняются.
Тренируюсь круглый год как полоумная, 6 дней в неделю, гибрид инсанити (высокоинтервалки) и P90x (силовая) + отдельно для попы штанга и программа Бразильская попа. Программы хорошие, эффект есть, но все под жиром((( У какой-нибудь другой девушки за это время уже давно была бы наверное фигура фитнес модели, а мне вчера плакать хотелось от своего отражения в зеркале.

Еще проблема, сколько раз в день кушать. Пишут, оптимально 5-6 раз в день есть, с таким раскладом я вечно голодная хожу( Попробую все таки ледующую недельку 4 раза есть, психологически будет комфортнее.

Отчитываюсь за сегодняшний день. По воскресеньям разгул, наела сегодня примерно 1800 (прибавляю, на всякий случай) калорий, в основном, белок.
- Творог 1.8% с протеином, 500гр. (700кк) Творогом могла бы питаться целыми днями, поэтому каждый день, минимум грамм 300 съедаю. С протеином и с клубникой это самый вкусный десерт, лучше пирожных и конфет!:)
- 2 маленьких зефира (125кк)
- яблоко 1 (47кк)
- клубника 7шт. (30)
- гороховая каша 50 гр. (160кк)
- морской коктейль (не знаю сколько, меньше 100гр наверное)
- отруби (200)
- хлеб 60 гр, (120кк) с паштетом из тунца (80кк)

из добавок: омега 3, витаминки, л-карнитин
тренировка: выходной, только растяжка 60 мин.

clyopa,привет!:)На аваторке-Вы?Мне кажется Вы худенькая)))Сколько вы весите и рост ваш? Если не секрет)))Программа у вас серьезная..с такой нагрузкой в фитнес клубе -6 раз в нед. удивительно не похудеть..
Выходные-да,это зло.я тоже в выходной день набираю вес,который 5 дней сбросила...Это примерно тоже 1,5 кг.
кажется не много,но как их трудно было сбросить-забывается напрочь,за 2 дня(((
Удачи!:)

А мне кажется, здесь уже перетренировка. У организма (особенно у мышц), не хватает времени восстановиться, вот он и протестует. Расскажите, как вы дошли до шестиразовой тренировки в неделю?

clyopa,привет!:)На аваторке-Вы?Мне кажется Вы худенькая)))Сколько вы весите и рост ваш? Если не секрет)))Программа у вас серьезная..с такой нагрузкой в фитнес клубе -6 раз в нед. удивительно не похудеть..
Выходные-да,это зло.я тоже в выходной день набираю вес,который 5 дней сбросила...Это примерно тоже 1,5 кг.
кажется не много,но как их трудно было сбросить-забывается напрочь,за 2 дня(((
Удачи!:)

Вес 62, рост 166, но вес меня не волнует, а внешний вид -да) Проблема в том, что весь лишний вес в ногах, а жир оттуда уходит в последнюю очередь.

А 1,5 кг, что за выходные, может быстро и уходят, не?) Читала, что калорийность считать нужно не только за день, но и за неделю. Может, за неделю у вас все норм)

А мне кажется, здесь уже перетренировка. У организма (особенно у мышц), не хватает времени восстановиться, вот он и протестует. Расскажите, как вы дошли до шестиразовой тренировки в неделю?

На самом деле тренировки сбалансированы, поэтому все нормально. :) Это программы такие, на 6 дней в неделю расчитаны, в планах все расписано, в какой день какая тренировка. Например, в понедельник кардио и ягодицы, во вторник грудь и спина, ноги отдыхают. В общем получается 3 раза интервальные, 2-3 силовые, 1 йога. 3-4 недели пашешь, потом 1 неделя восстановительная с тренировками помягче. Очень помогают аминокислоты, неделю не принимала, сразу начали мышцы болеть. Все мои косяки в питании:banghead:

clyopa, ну тогда все понятно:)А какие косяки в питании? Приведенный рацион весьма ничего себе, на мой взгляд, разве что добавить овощей
гибрид инсанити (высокоинтервалки) и P90x (силовая)
страница увлекательного детектива оказалась написана по-арабски:D . Если кратко, в чем суть?

) Программы можете найти на рутрекере и вконтакте. Несколько видео файлов с тренировками и расписание к ним.
1. инсанити Insanity - высокоинтервальные тренировки, расчитаны на 2 месяца, второй месяц немного тяжелее первого, но и на первом, убиться))). Делаю эти тренировки на улице, там наверное вся земля уже моим потом пропиталась.) Если делать только инсанити, то очень хорошо сдуваешься в объемах, но к сожалению, пропадает и попа. Поэтому сейчас пробую гибридить))
2. P90x замечательная программа, самая любимая, и дома и в зале по ней занимаюсь. Силовые, кардио и йога. По сравнению с инсанити здесь тренер не ставит целью убить вас, все тренировки очень гармоничны. В результате научилась подтягиваться и отжимаюсь 30 раз, недавно 25 было)) Кардио только легкое.
3. Дополнительно 2 тренировки из Бразильской попы Brazil Butt. Там нет штанг, но попа действительно улучшается, а самое главное, целлюлит пропадает!

clyopa, возможно, надо учитывать тип телосложения. Я, например, "яблоко", и похудеть во всех местах, кроме талии и пуза, достаточно просто. И как я не убиваюсь, в моих проблемных зонах худеется очень медленно или не худеется вообще
И вообще, что там не так с ногами? Может, вы просто придираетесь? Фотку в студийу:)

Маруська, в шортах выкладывать не буду) на этой фотке и так видно безобразие) а с проблемными зонами всегда так, все высохнет наверное, а там залежи так и останутся)
DSC00006.jpg

Питание 24.06

- 6.00 протеиновый коктейль 0.5 порции - 60кк
- 9.30 перловая каша 50гр. с 2 яичными белками и клетчаткой - 240кк. через час оголодала + 1 огурец, 1 зеленый перец
- 12.00 творог 180гр, яблоко, отруби 30гр, протеин 0.5 порции, кофе с сз - 350кк
- 15.00 куриная грудка 200 гр, салат из болгарского перца, томата и огурцами - примерно 270кк
- будет тоже самое, что в 12.00, без кофе - 350кк
- если проголадаюсь, огурцы с зеленым перцем

Тренировка: интервальная, 40 мин.

Маруська, в шортах выкладывать не буду) на этой фотке и так видно безобразие) а с проблемными зонами всегда так, все высохнет наверное, а там залежи так и останутся)
Посмотреть вложение 31102
я ж говорю - придираетесь. Фигура классная.
Я вот вдохновилась, взяла сегодня диски с интервальной и силовой тренировками. Тренажер, физкультурка - это хорошо, но хочется организованности. Пошла...

• Лайк
Реакции: Olik
Маруська, вот да, занятия по видео могут быть намного эффективнее, чем самой в тренажерке заниматься. Там все за нас продумано спецами)

Маруська, а какие именно тренировки взяли?
Кстати, можно на ты?)
нужно! Взяла Силовую тренировку Кэти Смит (гантели), ее же - некое подобие тай-бо (там помесь силовой и аэробной) и Интервальную аэробику (5-минутное чередование кардио и силовой части). Сегодня силовую осилила - 50 минут.

25.06
За полдня уже съедено
-творог с клубникой и протеином - 500гр. + отруби - около 900 кк. Творог люблю до трясучки, уже хорошо, что всего полкило съела.
в оставшуюся половину дня
- куриная грудка 200гр с салатом из помидора и огурца.
вечером овощи или протеин. коктейль

тренировка 45 мин

Посмотреть вложение 31102
Вы, помешанные на фитнесе, даже в такой прекрасной женщине с отличной фигурой найдете какие-то недостатки. Вы прекрасны. Смотреть приятно.:)

Евгений Юдин, спасибо, так приятно:) в жизни у меня критиков предостаточно, стараюсь не обращать внимание, но на самооценку всякие замечания понемногу, да действуют. Займусь аутотренингом, я самая обаятельная и привлекательная:)

Евгений Юдин, вот и я говорю - придирается. Очень красивая фигура, спортивная, и в то же время женственная:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу