Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
clyopa, привет,пробежалась по твоему дневнику,есть куча вопросов:) не против)? Я тут пошла в спорт зал,наняла тренера,он составил мне программу на месяц, мне для похудения,сначала,а потом хочу рельеф. Ты л карнитин употребляла? И вообще похудела?как питалась????

*Маруся*, л-карнитин принимала, и только после этого где прочитала что он хороший способ сделать мочу дорогой))) согласна с этим, именно для похудения брать не стоит, а вот если для сердца, то вроде полезен. Тренировки дело хорошее, но все таки главное питание.
Насчет похудения, вот реально мне не подходит быть худее моих 62-63 кг, и ляхи свои уже люблю. Как то в транспорте заметила девушку с такими же, пялилась на нее, потому что аппетитно выглядели) Летом если и ушло пару кг, они уже вернулись, так как вечером получался плотный поздний ужин.

А ты сейчас на что работаешь?) Набор мышечной массы или похудание?

• Лайк
Реакции: Nef
ЕкатеринаMS, я про то, что никакого эффекта, лично я не увидела, у кого-то может и по другому. От амминок сил больше.

23.10
овсянка с протеин., 4 яблока, 300гр творога с прот и заморожен ягодами, прот батончик и коктейль.

Тренеровка: бег и скакалка 20 мин, спина и грудь 50мин.

clyopa, я худею,а потом рельеф. Программу тренер составил,плюс диета:)

24.10
овсяный хлеб примерно 200гр, паштет из тунца, 2 яич. белка, 150 гр творога с вареньем и 100 с прот-м, курица в горшочке, прот батон, кефир с протом и клубникой

тренеровка: растяжка 60 мин.

*Маруся*, расскажи потом о результатах:)
тренеру конечно виднее, и какая у тебя фигура не знаю, но обычно мышцы нарабатывают а потом рельеф уже.

• Лайк
Реакции: Nef
25.10
овсянй хлеб с паштетом из тунца и 2 яич белка, творог с вареньем грамм 400, 3 яблока, яичница 3 белка 1 желток и помидорка, гречка, прот батончик.

Тренеровка: бег, прыжки и т.п. 60 мин.

26.10
творог 300 гр, 2 ч.л. варенья, 2 яблока, кукурузныйе глазированные хлопья грамм 40-50, молоко, кефир в протеином, бананом и клубникой, прот батончик

трен: утром бег и растяжка 30 мин, вечером попа, грудь и пресс 75 мин.
вес на одних весах за 65 перевалил, на других 63:D

Кардионагрузок у меня сейчас намного меньше, только 20 минутный бег натощак, но силовую увеличила. Визуально результаты лучше, чем при 5 мощных кардио в неделю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу