Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
clyopa, привет,пробежалась по твоему дневнику,есть куча вопросов не против)? Я тут пошла в спорт зал,наняла тренера,он составил мне программу на месяц, мне для похудения,сначала,а потом хочу рельеф. Ты л карнитин употребляла? И вообще похудела?как питалась????
*Маруся*, л-карнитин принимала, и только после этого где прочитала что он хороший способ сделать мочу дорогой))) согласна с этим, именно для похудения брать не стоит, а вот если для сердца, то вроде полезен. Тренировки дело хорошее, но все таки главное питание.
Насчет похудения, вот реально мне не подходит быть худее моих 62-63 кг, и ляхи свои уже люблю. Как то в транспорте заметила девушку с такими же, пялилась на нее, потому что аппетитно выглядели) Летом если и ушло пару кг, они уже вернулись, так как вечером получался плотный поздний ужин.
А ты сейчас на что работаешь?) Набор мышечной массы или похудание?
24.10
овсяный хлеб примерно 200гр, паштет из тунца, 2 яич. белка, 150 гр творога с вареньем и 100 с прот-м, курица в горшочке, прот батон, кефир с протом и клубникой
Кардионагрузок у меня сейчас намного меньше, только 20 минутный бег натощак, но силовую увеличила. Визуально результаты лучше, чем при 5 мощных кардио в неделю)))