Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))@Белла, Настенька, поздравляю тебя с Новым годом!Посмотреть вложение 1941214
Поздравляю с наступающим новым годом)@Белла, Настенька, поздравляю тебя с Новым годом!Посмотреть вложение 1941214
Спасибо)Поздравляю с наступающим новым годом)
Помогите её в марафон отправить)Поздравляю с наступающим новым годом)
С удовольствием))Помогите)
Помогите её в марафон отправить)
Она меня послушала и тоже решила бросить... Верю в нееС удовольствием))
Лишь бы она захотела)
Спасибо@Белла, Настенька, поздравляю с Эверестом!!! Круто молодец! Так держать!
Посмотреть вложение 1989353
Посмотреть вложение 1989354
Спасибо@Белла, Настенька, поздравляю с Эверестом!!! Круто молодец! Так держать!
Посмотреть вложение 1989353
Посмотреть вложение 1989354
Спасибо, спасибо))) без всех вас это было бы сложнее преодолетьС Эверестом, красоточка!
Горжусь тобой!Посмотреть вложение 1989399Посмотреть вложение 1989400Посмотреть вложение 1989401
Итак, прошёл год.... ГОООООД!!!!!!!! Целый год. Это мой личный рекорд)))) А как все начиналось.... По началу было тяжело, я искала замену в алкоголе, ревела, 'курила' во сне.... Но так было только первый месяц. Сейчас это уже кажется такой мелочью. Сейчас я осознаю, что эта зависимость мне никогда не была нужна. Я довольна результатом и могу сказать Спасибо самой себе, что решилась бросить и справилась с этой задачей. Дальше только лучше)))))))
Пы.Сы. Спасибо всем, кто в те трудные минуты был рядом здесь, на форуме, (хоть и на расстоянии в реальности). Без вас я наверно бы не смогла это сделать)