Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очеень интересно, написано у курильщиков белый налет на языке! у меня точно есть по всему языку , каждое утро чищу и зубы и язык ! у кого какой язык???????
Налет конечно был, но сейчас практически нет. Но вообще налет это заслуга не только курения, а множества факторов. Например: состояния внутренних органов, желудок, пищевод... Так что сразу причину налета определить сложно.
очеень интересно, написано у курильщиков белый налет на языке! у меня точно есть по всему языку , каждое утро чищу и зубы и язык ! у кого какой язык???????
Был белый налет на языке, обратила внимание, что через 1-2 недели не курения он полностью исчез. Раньше думала, что это из-за проблем скакими нибудь органами внутри.
Мне кажется это совесем не зависит от курения. И когда курила, и когда не курила-налет всегда был. Просто каждое утро -вечер счищаю его специальной лопаточкой
Налет конечно был, но сейчас практически нет. Но вообще налет это заслуга не только курения, а множества факторов. Например: состояния внутренних органов, желудок, пищевод... Так что сразу причину налета определить сложно.
Дело в том, что у меня налет начался на пятый день, как бросила курить, вы бы могли поконкретнее рассказать - когда он у вас прошел? дело в том, что я никак не могу диагностировать причину и надеюсь, что это последствия от курения.
Дело в том, что у меня налет начался на пятый день, как бросила курить, вы бы могли поконкретнее рассказать - когда он у вас прошел? дело в том, что я никак не могу диагностировать причину и надеюсь, что это последствия от курения.
Это может быть и кандидоз полости рта/кандидозный глоссит. Сейчас сам с подобными проблемами т₽ахаюсь. А когда пришел к терапевту, врач сказала мне, что у меня скорее всего гастродуоденит, мда) расскажите, все прошло?