Белый налет на языке у курильщиков

• Автор темы Автор темы нат
  • Дата начала Дата начала

нат

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
очеень интересно, написано у курильщиков белый налет на языке! у меня точно есть по всему языку , каждое утро чищу и зубы и язык ! у кого какой язык???????

Налет конечно был, но сейчас практически нет. Но вообще налет это заслуга не только курения, а множества факторов. Например: состояния внутренних органов, желудок, пищевод... Так что сразу причину налета определить сложно.

белый налёт на языке-это гастрит или что то с желудком

Да согласно белый налет, это скорее всего гастрит. У меня например и налет и гастрит с пониженной кислотностью.

Бактерии это. Курение способствует изменению микрофлоры ротовой полости.

очеень интересно, написано у курильщиков белый налет на языке! у меня точно есть по всему языку , каждое утро чищу и зубы и язык ! у кого какой язык???????

Был белый налет на языке, обратила внимание, что через 1-2 недели не курения он полностью исчез. Раньше думала, что это из-за проблем скакими нибудь органами внутри.

Белый налет проходит через пару недель, если нет других патологий в организме:)

Мне кажется это совесем не зависит от курения. И когда курила, и когда не курила-налет всегда был. Просто каждое утро -вечер счищаю его специальной лопаточкой

Это ЖКТ, скорее всего, курение здесь только при том, что оно влияет на работу этого самого ЖКТ))

Налет конечно был, но сейчас практически нет. Но вообще налет это заслуга не только курения, а множества факторов. Например: состояния внутренних органов, желудок, пищевод... Так что сразу причину налета определить сложно.

Дело в том, что у меня налет начался на пятый день, как бросила курить, вы бы могли поконкретнее рассказать - когда он у вас прошел? дело в том, что я никак не могу диагностировать причину и надеюсь, что это последствия от курения.

Дело в том, что у меня налет начался на пятый день, как бросила курить, вы бы могли поконкретнее рассказать - когда он у вас прошел? дело в том, что я никак не могу диагностировать причину и надеюсь, что это последствия от курения.
Это может быть и кандидоз полости рта/кандидозный глоссит. Сейчас сам с подобными проблемами т₽ахаюсь. А когда пришел к терапевту, врач сказала мне, что у меня скорее всего гастродуоденит, мда) расскажите, все прошло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу