Сила воли Беременность это повод...

• Автор темы Автор темы Frida
  • Дата начала Дата начала
Я в первый раз так бросила, прокурив 14 лет, я впервые смогла бросить, правда я неделю сидела на диване с компьютером, не следила за домом и за ребенком и даже боялась вставать тк боялась побежать в магазин за сигаретами, муж смотрел на меня молча и делал все сам, я была раздражительная и иогла накричать и сьела все орехи и конфеты в доме и только читала форум и писала сообщения это давало мне силы, когда через неделю у меня прошли панические атаки и тремор и я смогла без истерики и раздражения разговаривать и была более ни менее адекватной, муж зная на кол ко я зависима от никотина и что могу и ночью идти за сигаретами не смотря на вьюгу или дождь бросил сам и до сих пор не курит и папа его посмотрев на на нам пошел на группу и с чампексом бросил уже 4 года не курит, а я опять попалась в это болото...так что да сидеть здесь и читать помогает очень и накаты проще переносятся...
Ну, что поделаешь? :) Попсихуй, покричи на мужа (любит, поймёт, простит) и поставь себе цель побить свой же рекорд ;) Дальше легче будет. Мне почему то кажется, что у тебя получится!!! А мы поможем добрым словом и если надо - подскажем :playfull:

Ну, что поделаешь? :) Попсихуй, покричи на мужа (любит, поймёт, простит) и поставь себе цель побить свой же рекорд ;) Дальше легче будет. Мне почему то кажется, что у тебя получится!!! А мы поможем добрым словом и если надо - подскажем :playfull:
Боря спасибо за поддержку)) я тоже верю, что у меня получится тк ребенка жалко, да и самой надоела эта зависимость и вспоминаю некурящее время как сладкий сон, это чувсьво свободы и независимости и не надо каждые 30-40 минут думать как закурить в компании некурящих или в ресторане где для курения есть отдельные места или играя с ребенком искать оправдание как сбежать на перекур и потом боятся что она почувствует запах, в первый раз бросила когда дочке было 2 с половиной года и она брала карандаш и шла курить в сад как мама, я оторопела и пряча за спину сигарету сказала что это плохо на что она ответила нет мама курит и папа курит это хорошо, я стала говорить что это не вкусго и противно и что мама хочет бросить и она сказала неееееет это вкуснооооо все курят же, вот так она видила это, а эти 2 года я пряталась от нее и она это поняла и расплакалась, ей уже 6 и сказала мама у тебя кровь закончится и ты умрешь и плакала и просила, это было ужасно, я сама разревелась, но совесть болела только пару месяцев и все равно я курила потом мой монстр нашел оправдания и постарался чтоб я об этом не вмпоминала... зависимость это реально болезнь.

Frida, Здравствуй моя хорошая! Во первых хочу тебя поздравить - ты будешь мамочкой. Что может быть прекраснее и значимей!? Пусть в этом вопросе всё идет как положено и в срок!
А во-вторых, ты самая прекрасная, самая милая, самая нежная и самая умная девочка на земле! Это правда. И не вздумай в этом сомневаться!!!! Другой такой НИКОГДА не было и НИКОГДА больше не будет! И кто это смеет такое уникальное создание осуждать или ругать?! Даже тебе самой этого не положено.
Можно тебя любить, тобой восторгаться и помочь тебе (если ты решишь, что тебе нужно помогать).
Я тебя люблю. Правда. И не важно, что мы мало знакомы и я даже не знаю как тебя зовут точно. Заходи ко мне в дневник - познакомимся!
rewalls-com_25177.jpg

И желаю тебе, для себя любимой всего самого лучшего и чистых легких в том числе! И свеже пахнущих вещичек на твоем малыше. И здоровья вам обоим.
А ты все правильно решила, правильно сделаешь. И еще, ты уже никогда не останешься одна с этой своей проблемой. Мы все рядом.

1375.jpg

Боря спасибо за поддержку)) я тоже верю, что у меня получится тк ребенка жалко, да и самой надоела эта зависимость и вспоминаю некурящее время как сладкий сон, это чувсьво свободы и независимости и не надо каждые 30-40 минут думать как закурить в компании некурящих или в ресторане где для курения есть отдельные места или играя с ребенком искать оправдание как сбежать на перекур и потом боятся что она почувствует запах, в первый раз бросила когда дочке было 2 с половиной года и она брала карандаш и шла курить в сад как мама, я оторопела и пряча за спину сигарету сказала что это плохо на что она ответила нет мама курит и папа курит это хорошо, я стала говорить что это не вкусго и противно и что мама хочет бросить и она сказала неееееет это вкуснооооо все курят же, вот так она видила это, а эти 2 года я пряталась от нее и она это поняла и расплакалась, ей уже 6 и сказала мама у тебя кровь закончится и ты умрешь и плакала и просила, это было ужасно, я сама разревелась, но совесть болела только пару месяцев и все равно я курила потом мой монстр нашел оправдания и постарался чтоб я об этом не вмпоминала... зависимость это реально болезнь.
Понимаю тебя. Тяжело всё это. Выход один, всего один и сразу всё наладится, и нам , и детям, и внукам, всем будет хорошо! Силён дьявол, но мы сильнее...
45.gif

Frida, Здравствуй моя хорошая! Во первых хочу тебя поздравить - ты будешь мамочкой. Что может быть прекраснее и значимей!? Пусть в этом вопросе всё идет как положено и в срок!
А во-вторых, ты самая прекрасная, самая милая, самая нежная и самая умная девочка на земле! Это правда. И не вздумай в этом сомневаться!!!! Другой такой НИКОГДА не было и НИКОГДА больше не будет! И кто это смеет такое уникальное создание осуждать или ругать?! Даже тебе самой этого не положено.
Можно тебя любить, тобой восторгаться и помочь тебе (если ты решишь, что тебе нужно помогать).
Я тебя люблю. Правда. И не важно, что мы мало знакомы и я даже не знаю как тебя зовут точно. Заходи ко мне в дневник - познакомимся!
rewalls-com_25177.jpg

И желаю тебе, для себя любимой всего самого лучшего и чистых легких в том числе! И свеже пахнущих вещичек на твоем малыше. И здоровья вам обоим.
А ты все правильно решила, правильно сделаешь. И еще, ты уже никогда не останешься одна с этой своей проблемой. Мы все рядом.

1375.jpg
Спасибо))) я прям вся разулыбалась))) меня зовут Фарида, я живу в Израиле и мусульманское имя здесь как бы это сказать...)) но случайно выяснила когда писала свое имя, а люди читали Фрида, что оба имени одинаково пишут, а мне очень понравился фильм о судьбе необыкновенно сильной и талантлиаой художнице Фриды Кало, ну и я решила, чтоб каждый раз не обьяснять местным жителям почему у меня мусульманское имя взять имя Фрида, это честь я так думаю))) дома меня называют как и раньше Фарида, а все остальные Фрида))) мне нравится))) так что будем знакомы!)

Понимаю тебя. Тяжело всё это. Выход один, всего один и сразу всё наладится, и нам , и детям, и внукам, всем будет хорошо! Силён дьявол, но мы сильнее...Посмотреть вложение 312669
Боря мы и правда сильнее!!!))) И ты знаешь пока накаты не такие критические, надеюсь так и продолжу. Правда я сижу все время на сайте и по сто раз перечитываю свои и ваши сообщения как мантру)) сегодня я не боюсь у меня сигарет нет и все магазины закрыты купить негде, но завтра на работу и вот это пугает, но я настроена решительно! Но страшно немного!

но завтра на работу и вот это пугает, но я настроена решительно! Но страшно немного!
Ты просто обязана поверить в себя и понять, что это не жертва - это исцеление! Радуйся, что ты стала другой, ты уже не идёшь на поводу у этого монстра, он не может тебе приказать. Ты хозяйка себе , а не он. Завтра зайди в магазин, подойди до сигаретного прилавка, улыбнись, а в кармане скрути ДУЛЮ :) Потом возьми конфет "сосательных" и смела иди на работу... Демон теперь пусть бесится от бессилия, а ты улыбайся и радуйся, что ты свободна!!!

Ты просто обязана поверить в себя и понять, что это не жертва - это исцеление! Радуйся, что ты стала другой, ты уже не идёшь на поводу у этого монстра, он не может тебе приказать. Ты хозяйка себе , а не он. Завтра зайди в магазин, подойди до сигаретного прилавка, улыбнись, а в кармане скрути ДУЛЮ :) Потом возьми конфет "сосательных" и смела иди на работу... Демон теперь пусть бесится от бессилия, а ты улыбайся и радуйся, что ты свободна!!!
Ты меня рассмешил!))))) Хорошая идея) попробую обязательно!)

Ты меня рассмешил!))))) Хорошая идея) попробую обязательно!)
Сработает :) проверено. Я так делаю всегда попадая на сигаретные ларьки... мне нравится, когда дьявол бесится, хотя я и не садист... :playfull:

Сработает :) проверено. Я так делаю всегда попадая на сигаретные ларьки... мне нравится, когда дьявол бесится, хотя я и не садист... :playfull:
Он нас не жалеет и мы его не пожалеем!!!)

Ребята не осудите, поддержите!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

С Аленом Каром у меня была история)) я еще до замужества очень хотела бросить, меня всегда тяготила эта привычка, я нашла книгу, в ту пору я работала администратором офиса, где работали еще 4 курящие менеджера, я вооудешвленная распечатала книгу и начала читать, через несколько дней, я распечатала всем курящим сотрудникам и они бросили, а я не дочитала, был страх какой-то и в результате во всем офисе осталась я одна курящая)) и на перекуры ходила одна и завидовала им ужасно, а они благодарили))) я пыталась еще раза 2 читать книгу, но она мне не пошла, казалась ужасно глупой)))
С книгой я тоже не бросила, а вот аудио как-то помогло..)))))

Спасибо))) я прям вся разулыбалась))) меня зовут Фарида, я живу в Израиле и мусульманское имя здесь как бы это сказать...)) но случайно выяснила когда писала свое имя, а люди читали Фрида, что оба имени одинаково пишут, а мне очень понравился фильм о судьбе необыкновенно сильной и талантлиаой художнице Фриды Кало, ну и я решила, чтоб каждый раз не обьяснять местным жителям почему у меня мусульманское имя взять имя Фрида, это честь я так думаю))) дома меня называют как и раньше Фарида, а все остальные Фрида))) мне нравится))) так что будем знакомы!)
ПРивет, Фрида!!! :kiss: А это чудное создание на аве твоя старшенькая (теперь получается) доча? :thumbsup:

Борюська! А ты садист, оказывается)))))) Так бедного демона-куряшку расстраивать! :rofl::rofl::rofl: Хоть уже не курю и не собираюсь, а теперь всегда тоже так делать буду!:thumbsup::D буду покупать вкусняшки с фигой в кармане)))

Борюська! А ты садист, оказывается)))))) Так бедного демона-куряшку расстраивать! :rofl::rofl::rofl: Хоть уже не курю и не собираюсь, а теперь всегда тоже так делать буду!:thumbsup::D буду покупать вкусняшки с фигой в кармане)))
Ну это же для пользы дела :) к тому же работает... ;) :playfull:

Frida, привет :). Поздравляю с беременностью :showoff:, это же чудесно!!
Молодец, что взялась за ум и бросаешь курить :thumbsup:. Если тебя сильно пугает слово "никогда", то успокой себя тем, что бросишь на время беременности ради ребёнка, а там видно будет (уверена, что обратно уже не захочется).
Сил и терпения!

Frida, привет, поздравляю!!! Ребёнок это чудо.
А почему не продолжаешь предыдущие дневники? Почему бы не достать с полки в Архиве и не вписать новую страницу в историю отказа от курения?
Отказ, кстати, надо обсудить с врачом. Только специалист точно скажет как и что делать. Удачи!

Frida, привет :). Поздравляю с беременностью :showoff:, это же чудесно!!
Молодец, что взялась за ум и бросаешь курить :thumbsup:. Если тебя сильно пугает слово "никогда", то успокой себя тем, что бросишь на время беременности ради ребёнка, а там видно будет (уверена, что обратно уже не захочется).
Сил и терпения!
Спасибо Ириш!) Не пугает совсем, я желаю этого всем сердцем, кайфа уже никакого нет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу