Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье! Рада, что наше восприятие мира совпадает! А Амалечкина фотка такая солнечная сегодня. Наверное у мамочки хорошее настроение?!Прекрасная молитва! Это прям каждое утро слушать нужно! Я и так считала его очень талантливым писателем и журналистом, а теперь он для меня светоч! Спасибо Жанна!![]()
Здравствуйте, милые девочки. (можно так обращаться?)Оленька! Думаю у многих людей на форуме будет желание воспользоваться твоим опытом и знаниями в этом вопросе. Может поделишься вот здесь? - Предложения и пожелания будем рады получить в комментариях к этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozdravitelnye-i-motivirujuschie-materialy.38954/
Да! Правильно! Нужно создать тему про беременных курильщиц. Как им легче бросить. Что можно посоветовать. И про йогу. Давай обратимся к команде форума, что они нам посоветуют? @klassik173 Настенька, что скажешь нам про эту идею?!Здравствуйте, милые девочки. (можно так обращаться?)
Спасибо за предложение, возможно бил би смысл создать подветку для бросающих беременних женщин?
Фрида, оказывается, имейет опыт йоги. Мне было бы очень интерессно узнать мнение.
У самой опыта нет. Написала, что нашла в интернете и проконсултировавшись с йогами онлине по найденной информации, поскольку очно заниматься возможности нет. Поэтому ссилки и оставила, чтобы у Вас была возможность посмотреть и получить инфо из первих рук.
Надо подумать) Скорее всего тема хорошая. Но нужен кто то, кто соберет информацию, советы и статьи.Да! Правильно! Нужно создать тему про беременных курильщиц. Как им легче бросить. Что можно посоветовать. И про йогу. Давай обратимся к команде форума, что они нам посоветуют? @klassik173 Настенька, что скажешь нам про эту идею?!
@happyich, Ну что, Оля, возьмемся тему поддерживать? Всю информацию перелопатить? Чтобы можно было девочкам ответы давать в любое время?Надо подумать) Скорее всего тема хорошая. Но нужен кто то, кто соберет информацию, советы и статьи.
Готовьте инфу, будем думать где открыть раздел лучше.@happyich, Ну что, Оля, возьмемся тему поддерживать? Всю информацию перелопатить? Чтобы можно было девочкам ответы давать в любое время?
Готовьте инфу, будем думать где открыть раздел лучше.
Можно попробовать, что бы каждый нашел что-то для себя@happyich, Ну что, Оля, возьмемся тему поддерживать? Всю информацию перелопатить? Чтобы можно было девочкам ответы давать в любое время?
Логично ее здесь разместить: https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/Нужно создать тему про беременных курильщиц. Как им легче бросить
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:Друзья, у меня сегодня третий день некурения, а счетчик я не помню как сделать, подскажите... и ваши счетчики чего-то не вижу..
По моему мнению не стоит прятаться. Мужчинам все эти темы тоже близки, именно они отцы соих детей и тоже заинтересованы в здоровье перинатальном. Если уж что слишком личное можно и в личке обсудить. Тавтология вышла))Логично ее здесь разместить: https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/
Если вам надо посекретничать, то можно посоветоваться с админом @Sergey чтоб создать "закрытый" раздел от мужчин![]()
так это ты не одна такая.я наркоманка, я из тех, кто с температурой и воспалением легких будет курить втихаря от мужа
а мазей каких нибудь нет? чтобы воспаление сняли и ребенку не навредили?нейропатия лиуевого нерва
Это нерв(( его мазями никак, атрофия нерва скорее всего либо компрессия от отека, сдавливают ткани его.а мазей каких нибудь нет? чтобы воспаление сняли и ребенку не навредили?![]()