Сила воли Беременность это повод...

• Автор темы Автор темы Frida
  • Дата начала Дата начала
Frida, привет, поздравляю!!! Ребёнок это чудо.
А почему не продолжаешь предыдущие дневники? Почему бы не достать с полки в Архиве и не вписать новую страницу в историю отказа от курения?
Отказ, кстати, надо обсудить с врачом. Только специалист точно скажет как и что делать. Удачи!
Васильна, я советовалась, но я не доверяю курящему врачу, который советует не бросать резко тк сам боится панически бросить! Я уже раньше писала об этом, а семейный врач посылает на группу, а в группе только медикаментозное бросание, а мне сейчас нельзя ни чампекс ни табекс, так что я сама себе врач)) я свято верю что никакое медленное бросание не может быть лучше полного отказа, мы же все знаем сколько ядов и токсинов в одной сигарете, а кровь у матери с малышем одна на двоих, так что никакой стресс не сравним с ядами получаемыми телом матери, тем более ведь и положительные эмоции также присутствуют)) я тАк думаю!))
А дневники дальше не продолжаю тк имейлы изменились и пароли не помню с компа автоматом заходила, но сейчас удобнее с ьелефона чем с компа, вот и каждый раз заново...надеюсь последний)))

И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов.

И пусть пройдет немалый срок
Мне не забыть
Как здесь сомнения я смог
В себе убить.

В тот день шептала мне вода:
"Удач всегда",
А день, какой был день тогда?
Ах, да. Среда.

У тебя все получится. Посмотри спецкурс Фахреева по методу Шичко, тебе скидывали его и вот тебе первые пять дневников:

Скачать Дневники 1 - 5 по методу Шичко (книжкой)

милая фрида, здравсвуйте, у меня такая же история. И наркоманка такая же. Мне било тоже очень тяжело бросать, и повод как у Вас.
Собрала у себя в дневнике материали, которие смогла. Посмотрите, если интерессено. У Фахреева лекции классние, но метод с задержкой дыхания для беременних противопоказан.

Внимание!!! Дихание беременним можно задерживать максимально до 3 СЕКУНД. это важно!!!!

Позвольте дам ещё совет: курага. Сушённые абрикосы. Сама их терпеть не могу, но организм думайет это никотин. Проверено. Ем по 600 г в день.

И ещё: в глаза своему ребенку смотреть Вам всю жизнь. Так сказала сама себе, и помогайет.
Если интерессна перинатальная йога, или еше что-то, пишите, буду рада
с уважением, Олга

И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов.

И пусть пройдет немалый срок
Мне не забыть
Как здесь сомнения я смог
В себе убить.

В тот день шептала мне вода:
"Удач всегда",
А день, какой был день тогда?
Ах, да. Среда.

У тебя все получится. Посмотри спецкурс Фахреева по методу Шичко, тебе скидывали его и вот тебе первые пять дневников:

Скачать Дневники 1 - 5 по методу Шичко (книжкой)
Владимир, спасибо за прекрасные стихи!))) А лекции я уже начала смотреть, точнее первую начала, спасибо, я продолжу. А чем дневники от лекций отличаются?

милая фрида, здравсвуйте, у меня такая же история. И наркоманка такая же. Мне било тоже очень тяжело бросать, и повод как у Вас.
Собрала у себя в дневнике материали, которие смогла. Посмотрите, если интерессено. У Фахреева лекции классние, но метод с задержкой дыхания для беременних противопоказан.

Внимание!!! Дихание беременним можно задерживать максимально до 3 СЕКУНД. это важно!!!!

Позвольте дам ещё совет: курага. Сушённые абрикосы. Сама их терпеть не могу, но организм думайет это никотин. Проверено. Ем по 600 г в день.

И ещё: в глаза своему ребенку смотреть Вам всю жизнь. Так сказала сама себе, и помогайет.
с уважением, Олга
Ольга добрый вечер! Спасибо, я уже первую лекцию начала смотреть и пока тдет тяжеловато я слушатель с капризами, но я себя пересиливаю и стараюсь о лишнем не думать а улавливать суть.
Курагу куплю завтра, у нас тут она не плохая должна быть.
На счет дыхания запомнила. И перинатальная йога очень интересна, я занимаюсь по утрам хатха йогой, сейчас многие асаны не могу делать, делаю облегченный вариант. Расскажите пжл о перинатальной)) я йогу люблю, это прям мое))
И русский у вас отличный)))

Я беременна! Уже 4 месяца. Пробовала бросить сама, но не могу, поняла что мне сюда. Я уже бросала с сайтом, точнее бросала сотни раз, но бросила только с сайтом. Ребята не осудите, поддержите! Сама не знаю почему столько тянула, но была как в тумане, каждый день думала само пройдет и не захочется, токсикоз будет и отвернет, но никакого чуда не произошло. Сегодня пошел второй день. Воспользовалась моментом когда заболела бронхитом и держусь, хотя и курить уже было противно и все равно прекратить не могла. Я тут, с вами, уверенна что все будет хорошо, накаты не частые, но сильные, моя мама у нас в гостях я ее попросила не курить если ей не сложно, она согласилась, но вечером я уже все проверяла на балконе, куда она могла их положить... я наркоманка, я из тех, кто с температурой и воспалением легких будет курить втихаря от мужа. И будет стыдно и курить неприятно и даже противно, но буду курить. Это тяжело поеять тем кто это не испытывал. И постоянное чувсьво вины. Я знаю что многие мужчины видя курящую беременную осуждают ее очень, я тоже думала с первой доченькой, что как только узнаю и пооизойдеь чудо и само самой лтпадет желание, но это не так... с собой приходилось бороться. Ребята, девочки если можете поддержите, я сейчас очень нуждаюсь в этом тк муж думает что я уже бросила давно, знает только мама о моей ситуации, да и она раздражительная что не может теперь курить тз-за меня. Так что я только на вас надеюсь и заранее спасибо!

Привет, какая ты большая молодец!!! Я сама сейчас на 16-й неделе, а держусь только 6-й день. Так как ни каких заменителей нельзя первые дни очень сложно, особенно на работе. Я первые двое суток спала, проснусь поем и снова спать, попробуй мне очень помогло, еще врач прописывала персен и магний б6 сказала что для малыша не вредно

Ольга добрый вечер! Спасибо, я уже первую лекцию начала смотреть и пока тдет тяжеловато я слушатель с капризами, но я себя пересиливаю и стараюсь о лишнем не думать а улавливать суть.
Курагу куплю завтра, у нас тут она не плохая должна быть.
На счет дыхания запомнила. И перинатальная йога очень интересна, я занимаюсь по утрам хатха йогой, сейчас многие асаны не могу делать, делаю облегченный вариант. Расскажите пжл о перинатальной)) я йогу люблю, это прям мое))
И русский у вас отличный)))
Фрида, добрый.
Как здорово, хатха йога
тут несколько ссилок нашла для Вас
А ещё там есть ссилка на видео с Ольгой Верба, она врач акушер-гинеколог и йог.
Мне ребята, ученики Андрея Вербы привезли её диск, посколку купить ето видео с сайта мне не удалось..
А вот занятия с Алиной практические...
Очень интерессно Ваше мнение, поскольку начала только во время беременности...и дихательная практика у Алини такая же, как у Олги на диске, значит можно..
http://www.video.oum.ru/videos/osobennosti-praktiki-yogi-vo-vremya-beremennosti-alina-terenteva

:)

с уважением, Олга
Оленька! Думаю у многих людей на форуме будет желание воспользоваться твоим опытом и знаниями в этом вопросе. Может поделишься вот здесь? - Предложения и пожелания будем рады получить в комментариях к этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozdravitelnye-i-motivirujuschie-materialy.38954/

Привет). Лучшего стимула бросить курить нет, чем беременность. Когда хочешь курить - понимай, что если сейчас не покуришь - это +1 к здоровью крохи, так этих плюсов насобирается очень много.
Я в тебя верю!

Владимир, спасибо за прекрасные стихи!))) А лекции я уже начала смотреть, точнее первую начала, спасибо, я продолжу. А чем дневники от лекций отличаются?
Доброе утро! Написала первый дневник?

Привет, какая ты большая молодец!!! Я сама сейчас на 16-й неделе, а держусь только 6-й день. Так как ни каких заменителей нельзя первые дни очень сложно, особенно на работе. Я первые двое суток спала, проснусь поем и снова спать, попробуй мне очень помогло, еще врач прописывала персен и магний б6 сказала что для малыша не вредно
Ты тоже большой молодец!!!)))) Я с тобой, держись! У нас все получится! Я приболела и так полусилось, что тоже пооспала уже 3 дня и провалялась в кроватии это легче переносится, сегодня на работу мне, у нас сегодня первый день недели, я настраиваюсь!) Как твое самочувствие?

Я ужасно разболелась и сначала очень расстроилась, бронхит и зубы и нейропатия лицевого нерва, лежу уже три дня умираю, есть не могу, говорить тоже, но есть в этом плюс))) накаты не очень сильные и вполне терпимые, не трясет и паники нет как раньше, я так именно этого боялась, просто приходит желание становится острым я быстро что-то ем или пью или переключаюсь на что-то типа уроки рпбенка или разговор или мысли и все уходит, я если честно в шоке, рада и немного боюсь, чтоб потом не догнало, что-то слишком легко дается... сплю нормально иногда раздражаюсь на домашних или хожу молчу как буруедук, но они думают, что из-за плохого самочувствия ну и беременности, а так я адекватная вполне, боль в лице и зубах такая сто таблетки хватает только на 2 часа и курить вообще не очень хочется, хочется спать 24 часа и проснуться здоровой. Кашель зато меньше и видно воспаление спадает, а то я заходилась таким шахтерским кашлем бесконечным, что дочка и собаки выглядывали с испугом из-за угла))) вот бы силы найти на работу пойти, я сама себе начальник и сама себе работник и некому меня заменить, клиенты и так ждали 2 дня, пока я валялась больная, вот полежу пол часа и начну собираться в бой! Я что-то раскисла совсем. Дай мне Б-г силы прожить этот день!

Последнее редактирование:
Друзья, у меня сегодня третий день некурения, а счетчик я не помню как сделать, подскажите... и ваши счетчики чего-то не вижу..

Друзья, у меня сегодня третий день некурения, а счетчик я не помню как сделать, подскажите... и ваши счетчики чего-то не вижу..
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Я ужасно разболелась и сначала очень расстроилась, бронхит и зубы и нейропатия лицевого нерва, лежу уже три дня умираю, есть не могу, говорить тоже, но есть в этом плюс))) накаты не очень сильные и вполне терпимые, не трясет и паники нет как раньше, я так именно этого боялась, просто приходит желание становится острым я быстро что-то ем или пью или переключаюсь на что-то типа уроки рпбенка или разговор или мысли и все уходит, я если честно в шоке, рада и немного боюсь, чтоб потом не догнало, что-то слишком легко дается... сплю нормально иногда раздражаюсь на домашних или хожу молчу как буруедук, но они думают, что из-за плохого самочувствия ну и беременности, а так я адекватная вполне, боль в лице и зубах такая сто таблетки хватает только на 2 часа и курить вообще не очень хочется, хочется спать 24 часа и проснуться здоровой. Кашель зато меньше и видно воспаление спадает, а то я заходилась таким шахтерским кашлем бесконечным, что дочка и собаки выглядывали с испугом из-за угла))) вот бы силы найти на работу пойти, я сама себе начальник и некому меня заменить, клиенты и так ждали 2 дня, пока я валялась больная, вот полежу пол часа и начну собираться в бой! Я что-то раскисла совсем. Дай мне Б-г силы прожить этот день!
Молитва Антуан де Сент-Экзюпери

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

Куздра, спасибо дорогая, вроде все сделала, а счетчика не видно, я наверное туплю)) а как вставить счетчик во вторую ссылку? Скопировать ссылку и вставить в окно второй ссылки???)))))) Я ща и тебя Жануль запутаю)))

@Куздра, спасибо дорогая, вроде все сделала, а счетчика не видно, я наверное туплю)) а как вставить счетчик во вторую ссылку? Скопировать ссылку и вставить в окно второй ссылки???)))))) Я ща и тебя Жануль запутаю)))
Так-с, я знаешь ли сама не очень во всем этом разбираюсь))) Но если позвать волшебников, то все будет. Володя! Помоги нам разобраться!!!!
Владимир Файб,
Ждем!
1306317476_graffiti-dobroe-utro-6-jpg.77081

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу