Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
"Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь.
И растворилась в воздухе до срока
А срока было сорок-сороков.
......................................................
Я поля влюблённым постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу, и значит – я люблю!
Я люблю, и, значит – я живу!" (С.) В. Высоцкий

25 июля день смерти Поэта Владимира Семёновича Высоцкого.
hqdefault.jpg

"В четыре часа утра двадцать пятого июля я просыпаюсь в поту, зажигаю свет, сажусь на кровати. На подушке — красный след, я раздавила огромного комара. Я не отрываясь смотрю на подушку — меня словно заколдовало это яркое пятно. Проходит довольно много времени, и, когда звонит телефон, я знаю, что услышу не твой голос. «Володя умер».

Вот и все, два коротких слова, сказанных незнакомым голосом. Тебя придавил лед, тебе не удалось разбить его." (С.) Марина Влади "Владимир или Прерванный полет"

"Он пока лишь затеивал спор, спор
Неуверенно и не спеша,
Словно капельки пота из пор,
Из-под кожи сочилась душа.
................................................
Ни единою буквой не лгу -
Он был чистого слога слуга,
И писал ей стихи на снегу,-
К сожалению, тают снега.
.................................................
Смешно, не правда ли, смешно,
Когда секунд недостает,-
Недостающее звено -
И недолет, и недолет.

Смешно, не правда ли? Ну, вот,-
И вам смешно, и даже мне.
Конь на скаку и птица влет,-
По чьей вине, по чьей вине?" (С.) В. Высоцкий

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
СветРюльки нормально, бегают где-то)))
Привет, Константин))):kiss:
Как делишки? Как настроение?
Я Светулечек позвала, может заглянут? Я пока так, а то все недельные лишения напрасны будут:rofl:
Да!!! Надо еще Яника же позвать!!! Вот я балда то!!!
@mrJanik ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!! Как Твои делишки?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• 1467353845_97.jpg
    1467353845_97.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 94

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Маш!
Дрых до 10, потом завтракал...сейчас пойду по дому кое-чем позанимаюсь...по хозяйству....
Яника недавно видел-он повзрослел))
Да? На автарке повзрослел?
Ладно, давай вместе пойдем позанимаемся чем-нить по хозяйству, мне тоже надо)))
Раз-два-три:D До вечера))) Ушла))) :kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да, пошли...до вечера!)
Таааак.... Константин!!! Я почитала мАлость о настроених Твоих. Ну да, я снова подглядывала:oops: От моей болезни нет лекарств;)
Костя, я не стану утешать бодрить. Просто расскажу о себе...
Когда я хапала кредиты, я не думала, что все будет так грустно( В прошлом месяце мне пришлось взять еще один, чтобы перекрыть текущие платежи( Мы с мужем оба на сделке. Помощи ждать неоткуда. И знаешь?.... Мне страшно, мне очень страшно... Что я не справлюсь. Что очередная сделка рассыпется.... Я, конечно, могу побомбить на авто, я и в 24 своих года так делала. Но..... Это на крайняк уж... И на что мне хватит?
Когда я бросала курить, я знала, что все будет ХОРОШО, просто не сразу. Я и сейчас знаю!!! Я не знаю как, но я точно знаю, что Господь не оставит меня и направит по нужному пути.

Константин, это я к тому, что у каждого человека, независимо от возраста, бывают такие периоды. Периоды, когда все не очень клево... Периоды, когда теряешь уверенность в себе. Периоды, когда страх неудач парализует и пульсирующая в мозгу мысль о тщетности Твоих усилий вгоняет в ступор...

Костя!!! Я предлагаю нам с Тобою встряхнуться!!! Улыбнуться солнцу, вдохнуть поглубже уже чуть пахнущий осенью воздух... И поверить, все будет хорошо. И найти в себе силы все и даже чуть больше, чем от нас зависит, сделать для этого...

Давай, Константин!!! Знай, Ты не один. Суровая тетка Машка с Челябинска тоже в не очень классном материальном положении...
Но, я верю, что не напрасно я все это затеяла.
Я верю! И Ты верь!!!

С уважением, Твой друг Маша.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вау!!!! Кто пришел?
Яник, милый, прости тетку Машку, а?
Я обещала быть с Тобою, а сама слилась на неделю тараканов своих морить)))

Как Ты? Уже неделю не куришь!!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вау!!!! Кто пришел?
Яник, милый, прости тетку Машку, а?
Я обещала быть с Тобою, а сама слилась на неделю тараканов своих морить)))

Как Ты? Уже неделю не куришь!!!!
На первый раз прощаю.))) Да, я уже неделю не пыхчу. Тяжко конечно местами, но ничего, карабкаемся.:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
На первый раз прощаю.))) Да, я уже неделю не пыхчу. Тяжко конечно местами, но ничего, карабкаемся.:D
Я больше так не оплошаю... Ну.... Я постараюсь))):oops:
Хочешь к Тебе пойдем?
На какой срок самое большое Ты бросал курить?

Janik

Гуру
Реакции
24.584

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Таааак.... Константин!!! Я почитала мАлость о настроених Твоих. Ну да, я снова подглядывала:oops: От моей болезни нет лекарств;)
Костя, я не стану утешать бодрить. Просто расскажу о себе...
Когда я хапала кредиты, я не думала, что все будет так грустно( В прошлом месяце мне пришлось взять еще один, чтобы перекрыть текущие платежи( Мы с мужем оба на сделке. Помощи ждать неоткуда. И знаешь?.... Мне страшно, мне очень страшно... Что я не справлюсь. Что очередная сделка рассыпется.... Я, конечно, могу побомбить на авто, я и в 24 своих года так делала. Но..... Это на крайняк уж... И на что мне хватит?
Когда я бросала курить, я знала, что все будет ХОРОШО, просто не сразу. Я и сейчас знаю!!! Я не знаю как, но я точно знаю, что Господь не оставит меня и направит по нужному пути.

Константин, это я к тому, что у каждого человека, независимо от возраста, бывают такие периоды. Периоды, когда все не очень клево... Периоды, когда теряешь уверенность в себе. Периоды, когда страх неудач парализует и пульсирующая в мозгу мысль о тщетности Твоих усилий вгоняет в ступор...

Костя!!! Я предлагаю нам с Тобою встряхнуться!!! Улыбнуться солнцу, вдохнуть поглубже уже чуть пахнущий осенью воздух... И поверить, все будет хорошо. И найти в себе силы все и даже чуть больше, чем от нас зависит, сделать для этого...

Давай, Константин!!! Знай, Ты не один. Суровая тетка Машка с Челябинска тоже в не очень классном материальном положении...
Но, я верю, что не напрасно я все это затеяла.
Я верю! И Ты верь!!!
Да-да, Маша, всё, что ты написала-абсолютно с каждым словом твоим согласен! Я гоню хандру и знаю, что всё будет хорошо! А с такими друзьями-тем более!!! Спасибо тебе!!!!

С уважением, Твой друг Маша.
УжОс, как официально...бр-р-р...)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да-да, Маша, всё, что ты написала-абсолютно с каждым словом твоим согласен! Я гоню хандру и знаю, что всё будет хорошо! А с такими друзьями-тем более!!! Спасибо тебе!!!!

УжОс, как официально...бр-р-р...)))
Ну так)));)
Вместе мы обязательно справимся. Помоги нам Господь.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
На какой срок самое большое Ты бросал курить?
Ну если брать последние года, то на 2-3 дня максимум. :giggle: Хотя, один раз было что почти 3 недели.:rolleyes:
Тут дело не в днях, а в настрое! Сейчас вот я почему-то уверен что тихо, спотыкаясь, ползком, но залезу на Эверест чисто ради любопытства. Но при этом я не исключаю такого варианта что может потом я вновь упаду к его подножью.:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу