Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам не хочу.я тебе упаду !
Мне нравится Твой настрой, Яник, по восхождению на Гору)Ну если брать последние года, то на 2-3 дня максимум. Хотя, один раз было что почти 3 недели.
Тут дело не в днях, а в настрое! Сейчас вот я почему-то уверен что тихо, спотыкаясь, ползком, но залезу на Эверест чисто ради любопытства. Но при этом я не исключаю такого варианта что может потом я вновь упаду к его подножью.
Мне просто пока страшно представить как это жить и не курить в разных ситуациях...А я Тебе по секрету скажу, что с каждым днем легче обходиться без сигарет. Я вот вообще уже и не вспоминаю о них)))
Главное весело дошагать до Эвереста, а там разберемся))) Кто с кем. Ой... Кому куда) Кто кого)Сам не хочу.
Ну тебе-то ещё долго шагать конечно, всё таки больше 5 месяцев...Главное весело дошагать до Эвереста, а там разберемся))) Кто с кем. Ой... Кому куда) Кто кого)
В общем, НЕ КУРИМ
Да ВОСЕМЬ ДНЕЙ это вообще срок обалденный, Ты молодец, Яник!!!Мне просто пока страшно представить как это жить и не курить в разных ситуациях...
Ну пока вот вроде жив-здоров. А 8 дней, это знаешь ли не дули воробьям крутить.
Так... Наслаждайся процессом, прикольно же)))Ну тебе-то ещё долго шагать конечно, всё таки больше 5 месяцев...
А мне фигня осталось, каких-то 357 дней.
Надеюсь до весны меня уже отпустит и я не буду так бояться.А как я плакать начала и затряслась вся, когда подтаяло весной и я пришла на стоянку, а там БЫЧКИ прошлогодние!!! Я их сразу фоткать начала и в стодневку выложила фотку, чтобы не бояться их))
Не, хватит народ смешить.Яник, а может Тебе в стодневку записаться?
Неее... Тебе под листьями будут мерещиться.Надеюсь до весны меня уже отпустит и я не буду так бояться.
Да? То есть Ты уже знаешь, что смешно, да?Не, хватит народ смешить.
Да был... И везде первый вылетал. Теперь у меня будет персональная стодневка!Ты уже был в стодневке?
Яник, это знак.Да был... И везде первый вылетал. Теперь у меня будет персональная стодневка!
А самое интересное, что закончится она (если я смогу) в день моего рождения. Я как посчитал аж офигел.
Это точно...Есть более приятные вещи, чем постоянно бросать, согласись?
Что-то похожее у меня сейчас.Так вот... Поэтому даже мысли закурить у меня практически не возникало за это все время. Накаты были всякие. Истерики были. Но я знала точно, я не курю! Я бросила!
Ну так, а зачем думаешь я на неделю то пропадала?Маша Дульская, Маша привет ! Терзают меня смутные сомненья , наверно ты всё таки к бабке сходила ! Яник красава так уверенно идёт , кто то его отшептал наверняка !
Не придумывай, что то похожее)))Это точно...
Что-то похожее у меня сейчас.
Ладно, я спать.
Бгггг - игнор)))))))))))) Ладно - проехали!Маш, я тут буду мимо вас проезжать.. может встретимся?