Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну если брать последние года, то на 2-3 дня максимум. :giggle: Хотя, один раз было что почти 3 недели.:rolleyes:
Тут дело не в днях, а в настрое! Сейчас вот я почему-то уверен что тихо, спотыкаясь, ползком, но залезу на Эверест чисто ради любопытства. Но при этом я не исключаю такого варианта что может потом я вновь упаду к его подножью.:rolleyes:
Мне нравится Твой настрой, Яник, по восхождению на Гору)
Хмм... Не думаю, что упадешь)
На Эвересте к тому времени такая клевая компания соберется, что Тебе будет совестно нас покидать, да и неохота)
Вот и @SbetaStan Светуля мне рассказывала, что классно на Эвересте, что она нас там ждет и @Igors Игорь тоже подтвердит это)))
А я Тебе по секрету скажу, что с каждым днем легче обходиться без сигарет. Я вот вообще уже и не вспоминаю о них)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А я Тебе по секрету скажу, что с каждым днем легче обходиться без сигарет. Я вот вообще уже и не вспоминаю о них)))
Мне просто пока страшно представить как это жить и не курить в разных ситуациях...:rolleyes:
Ну пока вот вроде жив-здоров.;) А 8 дней, это знаешь ли не дули воробьям крутить.;):rofl::rofl::rofl:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Главное весело дошагать до Эвереста, а там разберемся))) Кто с кем. Ой... Кому куда) Кто кого)
В общем, НЕ КУРИМ:running::running::running:
Ну тебе-то ещё долго шагать конечно, всё таки больше 5 месяцев...:rolleyes:
А мне фигня осталось, каких-то 357 дней.;):D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мне просто пока страшно представить как это жить и не курить в разных ситуациях...:rolleyes:
Ну пока вот вроде жив-здоров.;) А 8 дней, это знаешь ли не дули воробьям крутить.;):rofl::rofl::rofl:
Да ВОСЕМЬ ДНЕЙ это вообще срок обалденный, Ты молодец, Яник!!!
Я по себе помню.
А как жить в разных ситуациях? Таки жить потихонечку, ситуация за ситуацией...
Знаешь, как я боялась на пляж без сигарет идти, думала закапывать палочки начну)))
А вот, как видишь))) Просто великолепно, Слава Богу.
А как я плакать начала и затряслась вся, когда подтаяло весной и я пришла на стоянку, а там БЫЧКИ:eek: прошлогодние!!! Я их сразу фоткать начала и в стодневку выложила фотку, чтобы не бояться их))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну тебе-то ещё долго шагать конечно, всё таки больше 5 месяцев...:rolleyes:
А мне фигня осталось, каких-то 357 дней.;):D
Так... Наслаждайся процессом, прикольно же)))
Яник, а может Тебе в стодневку записаться?
Какая ближайшая по некурению.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А как я плакать начала и затряслась вся, когда подтаяло весной и я пришла на стоянку, а там БЫЧКИ:eek: прошлогодние!!! Я их сразу фоткать начала и в стодневку выложила фотку, чтобы не бояться их))
Надеюсь до весны меня уже отпустит и я не буду так бояться. :D:D:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Надеюсь до весны меня уже отпустит и я не буду так бояться. :D:D:D
Неее... Тебе под листьями будут мерещиться.
Блин. Так сильно хочу осень. Обожаю осень.
Ты хочешь осень, Яник? Свою первую некурящую сознательную осень?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ты уже был в стодневке?
Да был...:rolleyes::giggle: И везде первый вылетал.:rofl: Теперь у меня будет персональная стодневка!
А самое интересное, что закончится она (если я смогу) в день моего рождения.:eek::D Я как посчитал аж офигел.:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да был...:rolleyes::giggle: И везде первый вылетал.:rofl: Теперь у меня будет персональная стодневка!
А самое интересное, что закончится она (если я смогу) в день моего рождения.:eek::D Я как посчитал аж офигел.:)
Яник, это знак.
Я вот, когда удумала бросать. Знала, что если в этот раз не получится, то следующего раза не будет, однозначно. Потому что так мучить себя, это просто садомазо((( Есть более приятные вещи, чем постоянно бросать, согласись?
Так вот... Поэтому даже мысли закурить у меня практически не возникало за это все время. Накаты были всякие. Истерики были. Но я знала точно, я не курю! Я бросила!
А теперь уже могу заниматься приятными вещами))) Лежу вот на диване, мороженое ем)))

И, кстати, Ты ешь больше. Тебе безопасно;)
Чет я спать хочу уже. Рано как то.:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.805
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маша привет ! Терзают меня смутные сомненья , наверно ты всё таки к бабке сходила ! Яник красава так уверенно идёт , кто то его отшептал наверняка ! :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Есть более приятные вещи, чем постоянно бросать, согласись?
Это точно...
Так вот... Поэтому даже мысли закурить у меня практически не возникало за это все время. Накаты были всякие. Истерики были. Но я знала точно, я не курю! Я бросила!
Что-то похожее у меня сейчас.:)
Ладно, я спать. :cloud:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маша привет ! Терзают меня смутные сомненья , наверно ты всё таки к бабке сходила ! Яник красава так уверенно идёт , кто то его отшептал наверняка ! :)
Ну так, а зачем думаешь я на неделю то пропадала?
Привет, Игорь) Только Янику не говори, пусть думает, что сам)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это точно...

Что-то похожее у меня сейчас.:)
Ладно, я спать. :cloud:
Не придумывай, что то похожее)))
Все хорошо, Ты мужчина, у Тебя все получится!!!
Иди сюда, поцелую Тебя нА ночь:kiss:
Доброй ночи, Яник:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Доброй ночи ВСЕМ:kiss:
НЕ пойду никуда, просто по тихому усну у себя в дневничке. Где то здесь и одеялко у меня было:)
Соскучилась по дневнику, клево) :sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу