Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечта осуществиласьКак же отлично, что я не зассала и вышла под дождь)))
Удачи, Викусечка) Береги себя)Мечта осуществилась
Убегаю, Машуль) Люблю тебя
Я бы с удовольствием так же поступил. У нас в тени сейчас за 40 уже.Я вышла под проливной дождь во двор, промокла до нитки почти сразу,
А я бы легла и загорала, вот как бы я поступила)Я бы с удовольствием так же поступил. У нас в тени сейчас за 40 уже.
Пока кайфую! Радуюсь что не надо бегать на жару курить.Как оно? Быть свободным?
Маша Дульская написал(а):Милые друзья, ставшие мне родными.Не теряйте, пожалуйста, меня до следующего понедельника. Ребят, пожалуйста, не курите, берегите чувства друг друга. А я обязательно приду, в понедельник. У меня все хорошо, я в ВК и на телефоне, многие знают мой номер.
Итак!!! Ваша ненормальная Маша осуществила свою мечту, вот доказательство. Того, что осуществила, а не того, что ненормальная
Посмотреть вложение 217629 Посмотреть вложение 217630
Рассказываю!!! Только что. Я вышла под проливной дождь во двор, промокла до нитки почти сразу, первые секунд 15 было клево. Потом мне стало мокро, холодно и я начала клацать зубами(((
Короче, никакой романтики на самом деле!!!
А суть эксперимента такова - нЕчего придумывать всякие глупости. Вата это все.
Как же отлично, что я не зассала и вышла под дождь)))
Пошла сушиться)))
Вот небось простыла и слегла с воспалением легких...
Спасибо, Федр, за такие позитивные новости!gpp, Игорь Владимирович, Гена,Игорь не паникуем мужики. С Машей всё норм,могу вас уверить!
Мария как всегда здорова и добром расположении духа.
Скоро на работу все будут собираться)))В Челябинске уже понедельник