Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

я точно #неленилась
1. Пешком 4,5 км
2. На велосипеде 10 км
3. 2 вскопанных грядки+ куча политых
4. Приготовленный суп
5. Встреча гостей
6. Не курила, Но пила пива. Грамм 100:giggle: Пока оно стояло в магазине мне так хотелось, а дома на вкус не понравилось.

я точно #неленилась
1. Пешком 4,5 км
2. На велосипеде 10 км
3. 2 вскопанных грядки+ куча политых
4. Приготовленный суп
5. Встреча гостей
6. Не курила, Но пила пива. Грамм 100:giggle: Пока оно стояло в магазине мне так хотелось, а дома на вкус не понравилось.
Надо было в магазине бахнуть... ;) :D

Надо было в магазине бахнуть... ;) :D
Мы так в молодости шампанское бухнули.

В новогоднюю ночь. Тогда ещё у нас (Минск) с Москвой 1 час разница была.
В 23:00 мы в очереди открываем шампусик и кричим : Москва, с Новым годом.
Очередь большая, поэтому на кассе эта бутылка уже пробивалась пустая:giggle:

images
Доброе утро Капитаны :wavespin:

Привет! Не ленюсь. Но хочется )

Поработала. Почему-то спать хочется . Кофе и бананы не помогли) наверное еще час самое основное горящее сделаю и посплю) а вечером бег и остальное доделаю

Привет, Капитаны!
Мощных энергий нам для свершения всех великих дел, что хочется и мечтается!!
#неленюсь

Чуточку позанудничаю )
Не люди виноваты ("подрывают" планы), а мы сами.
Наш мозг не видит разницы между реальностью и ее мыслеобразом (попробуйте представить как откусываете сочный кислый лимон - выделяется слюна). Болтая налево/направо о своих планах, о том что собираемся сделать - мы как бы сообщаем мозгу информацию "это уже происходит". Создаем образ того, что только еще планируется, будто оно уже есть в нашей жизни. И где-то там внутри подсознание помечает - "сделано, двигаемся дальше" ).
В то же время, когда мы уже что-то начали и успешно делаем - сила взаимодействия с другими людьми (важно - с правильными, т.е. с теми, кто может оценить то, что делаешь, для них это тоже важно, нет момента обесценивания и оспаривания) - дает еще больше энергий, чтобы продолжать. Такое взаимное вдохновление друг другом. Отдавая - получаем.

Добрый вечер капитаны. Сегодня у меня лето наступило наконец. .Были на даче. Не ленилась. Полола клубнику.

Как вы, Капитаны? ?

Чуточку позанудничаю )
Не люди виноваты ("подрывают" планы), а мы сами.
Наш мозг не видит разницы между реальностью и ее мыслеобразом (попробуйте представить как откусываете сочный кислый лимон - выделяется слюна). Болтая налево/направо о своих планах, о том что собираемся сделать - мы как бы сообщаем мозгу информацию "это уже происходит". Создаем образ того, что только еще планируется, будто оно уже есть в нашей жизни. И где-то там внутри подсознание помечает - "сделано, двигаемся дальше" ).
В то же время, когда мы уже что-то начали и успешно делаем - сила взаимодействия с другими людьми (важно - с правильными, т.е. с теми, кто может оценить то, что делаешь, для них это тоже важно, нет момента обесценивания и оспаривания) - дает еще больше энергий, чтобы продолжать. Такое взаимное вдохновление друг другом. Отдавая - получаем.
Другой пример приведу))
Очень мечтаю о какой то вещи или предмете. Прямо вот вожделею))
И наконец то я это приобретаю! И хвастаюсь своей покупкой перед друзьями или родными.
А в ответ - Ну да, прикольно.
И всё!! А я ждала совсем другую реакцию))
И мне обидно. И в следующий раз я уж точно так не поступлю.
Не все умеют искренне разделить твою радость.

Другой пример приведу))
Очень мечтаю о какой то вещи или предмете. Прямо вот вожделею))
И наконец то я это приобретаю! И хвастаюсь своей покупкой перед друзьями или родными.
А в ответ - Ну да, прикольно.
И всё!! А я ждала совсем другую реакцию))
И мне обидно. И в следующий раз я уж точно так не поступлю.
Не все умеют искренне разделить твою радость.
А может просто порадоваться, чужое мнение... Ну так себе...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу