Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

И можно мне много букв заказать еще? Если не сегодня, то на неделе :rolleyes:

А то я то их люблю очень :) А Андрей ленится, говорит загадочно «всему свое время, всему своя ценность». Но сегодня он - молодец) Сегодня я порадовалась, но все равно недостаточно как-то ❤️

А дискотеку на корабле устроим? Несите клевую музыку, капитаны, я пошла стол накрывать )
У меня только такая...)))

И можно мне много букв заказать еще? Если не сегодня, то на неделе :rolleyes:

А то я то их люблю очень :) А Андрей ленится, говорит загадочно «всему свое время, всему своя ценность». Но сегодня он - молодец) Сегодня я порадовалась, но все равно недостаточно как-то ❤️

А дискотеку на корабле устроим? Несите клевую музыку, капитаны, я пошла стол накрывать )
Устроим, Любимки. :kiss:

И не просто дискотеку, а с историями. Как любим и умеем только мы. Капитаны своей жизни. :rolleyes::oops:
И из букв, аккуратно и с душой, слова составим. А из слов предложения.
И будут мысли течь легко и непринуждённо.
И самим станет понятней и легче от этого.
Светлее станет.

Привет, Капитан Екатерина. :kiss:

Капитаны, приветствую. :kiss:

Не сказать, что могу полноценно общаться я. Но скажу честно, что скучала.
И немного подглядывала. :cool::wub:
И заряжалась от вас! ??
Спасибо, что не бросали нашу рубку /штабик/, Капитаны. :676866858:

Я немного выходила. :rolleyes: :cool: :rofl:
вот я и ору, но... это я ещё по тихому, нельзя ж заваливаться то вообще сразу, поэтому скромно дверь с ноги и открыла :rofl: привет моя Дульская, а по родному Машуня:676866858:

вот я и ору, но... это я ещё по тихому, нельзя ж заваливаться то вообще сразу, поэтому скромно дверь с ноги и открыла :rofl: привет моя Дульская, а по родному Машуня:676866858:
Привет, Галина. :kiss:

Как сама поживаешь? :oops:
А я да. Тебя потеряла тогда. :unsure:

Катя-зануда - это моя рубрика)

С первым абзацем на до конца согласна, обдумываю ?

А со вторым согласна ?

Special for @Андрей_А (может и правда однажды пробегу 21)
Посмотреть вложение 2010651

Посмотреть вложение 2010650

#неленюсь
Крутая!!! Ещё и в дождь при +5:facepalm:

А мне плевать на других. Мне не нужна оценка со стороны моих действий, покупок, меня самой...
Мы живем в социуме. И волей- неволей нам приходится контактировать с окружающими людьми.

Привет, Галина. :kiss:

Как сама поживаешь? :oops:
А я да. Тебя потеряла тогда. :unsure:
да потихонечку, сегодня у младшего последний звонок - 11 класс, день эмоциональный, а так вроде все по прежнему. Бывают моменты, что хочется все послать, но подходящего момента нет, да и послать кого выбираю :rofl::rofl::rofl: так что все как всегда - все отлично

Мы живем в социуме. И волей- неволей нам приходится контактировать с окружающими людьми.
Это само собой. Но на мою радость от покупки/стрижки/поездки это не повлияет))))

Чуточку позанудничаю )
Не люди виноваты ("подрывают" планы), а мы сами.
Наш мозг не видит разницы между реальностью и ее мыслеобразом (попробуйте представить как откусываете сочный кислый лимон - выделяется слюна). Болтая налево/направо о своих планах, о том что собираемся сделать - мы как бы сообщаем мозгу информацию "это уже происходит". Создаем образ того, что только еще планируется, будто оно уже есть в нашей жизни. И где-то там внутри подсознание помечает - "сделано, двигаемся дальше" ).
В то же время, когда мы уже что-то начали и успешно делаем - сила взаимодействия с другими людьми (важно - с правильными, т.е. с теми, кто может оценить то, что делаешь, для них это тоже важно, нет момента обесценивания и оспаривания) - дает еще больше энергий, чтобы продолжать. Такое взаимное вдохновление друг другом. Отдавая - получаем.
Согласна с каждым словом!
Только вот единомышленников сложно найти!(

Но мы нашли. :wub:
Коллективный разум. Ну или…Силу Капитанов! ?

Так же и на работе. И в семье!

Это само собой. Но на мою радость от покупки/стрижки/поездки это не повлияет))))
А мне важно что б близкие мне люди разделили со мной мою радость.
На остальных мне плевать))

Согласна с каждым словом!
Только вот единомышленников сложно найти!(

Но мы нашли. :wub:
Коллективный разум. Ну или…Силу Капитанов! ?

Так же и на работе. И в семье!
Машенька, добрый вечер :kiss:
Как твои дела?

А мне плевать на других. Мне не нужна оценка со стороны моих действий, покупок, меня самой...
Честно, мне до сих пор нужна
.
Но я очень стараюсь понимать, что это субъективно. И реакция человека чаще и больше говорит о самом человеке, а не о тебе. Мы же все разные. Стараюсь не ждать ничего особенного, но если человек реагирует как мне бы хотелось - это бомба-пушка-космос-ракета как клево:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу