Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Чуточку позанудничаю )
Не люди виноваты ("подрывают" планы), а мы сами.
Наш мозг не видит разницы между реальностью и ее мыслеобразом (попробуйте представить как откусываете сочный кислый лимон - выделяется слюна). Болтая налево/направо о своих планах, о том что собираемся сделать - мы как бы сообщаем мозгу информацию "это уже происходит". Создаем образ того, что только еще планируется, будто оно уже есть в нашей жизни. И где-то там внутри подсознание помечает - "сделано, двигаемся дальше" ).
В то же время, когда мы уже что-то начали и успешно делаем - сила взаимодействия с другими людьми (важно - с правильными, т.е. с теми, кто может оценить то, что делаешь, для них это тоже важно, нет момента обесценивания и оспаривания) - дает еще больше энергий, чтобы продолжать. Такое взаимное вдохновление друг другом. Отдавая - получаем.
Катя-зануда - это моя рубрика)

С первым абзацем на до конца согласна, обдумываю ?

А со вторым согласна ?

Special for @Андрей_А (может и правда однажды пробегу 21)

6E697577-C293-400F-BDA9-5ACC123B6917.jpeg

#неленюсь

Так, Капитаны, делитесь, чем полезным сегодня занимались? ?

Я, закрыл заказ, сделал слани на лодку, ножки закончил для дворого стола, сейчас ещё с клиенткой зарубиться, баня и отдых...)))

Так, Капитаны, делитесь, чем полезным сегодня занимались? ?
Я переделала кучу дел (2 из списка остались незачеркнутыми… но может еще 1 сделаю), решила несколько конфликтных пожарных ситуаций (так что я тоже чуть-чуть пожарник), выпила 2 таблетки от головы (не помогали), зачем-то пообещала знакомой побегать. Вышла в дождь и в + 5 и кайф:) Теперь в бане отогреваюсь, чай пью, Шелдона смотрим ☺️ и по @Дульская скучаю еще )

Я переделала кучу дел (2 из списка остались незачеркнутыми… но может еще 1 сделаю), решила несколько конфликтных пожарных ситуаций (так что я тоже чуть-чуть пожарник), выпила 2 таблетки от головы (не помогали), зачем-то пообещала знакомой побегать. Вышла в дождь и в + 5 и кайф:) Теперь в бане отогреваюсь, чай пью, Шелдона смотрим ☺️ и по @Дульская скучаю еще )
Не принципиально, но все таки, мы не пожарники, а пожарные...)))
Маше надо отдохнуть от нас, но она обязательно вернётся в ближайшее время..)

Не принципиально, но все таки, мы не пожарники, а пожарные...)))
Маше надо отдохнуть от нас, но она обязательно вернётся в ближайшее время..)
? Вот и разобрались! Ты - пожарный, а я - пожарник, когда тушением конфликтов занимаюсь ? запомнила !

Хорошо Катюш, это просто профессиональное прёт, не обращай внимания...)))
Да классно же, ты же очень нежно исправил, не обидно совсем. Я правда не знала, что пожарные - это не пожарники. Теперь детей верно буду учить: a fireman - пожарник, a firefighter - пожарный (даже разницу теперь объяснить смогу интересно ?)

Да классно же, ты же очень нежно исправил, не обидно совсем. Я правда не знала, что пожарные - это не пожарники. Теперь детей верно буду учить: a fireman - пожарник, a firefighter - пожарный (даже разницу теперь объяснить смогу интересно ?)
У меня официальная профессия, Пожарный-спасатель (атестованный) :D

Ура)) Магия работает! Именно в ней ??
Конечно! Я пришла ведь рассказать, что кукурузу ела. :D Она полезная и низкокалорийная.

Про то, что бутерами и варёной сгущенкой закусила кукурузу, рассказывать не стану. :cool::giggle::unsure:

Всё друзья, на пару часов вас покину, не прощаюсь....)

Приду вас отлайкивать перед сном. :oops:
И можно мне много букв заказать еще? Если не сегодня, то на неделе :rolleyes:

А то я то их люблю очень :) А Андрей ленится, говорит загадочно «всему свое время, всему своя ценность». Но сегодня он - молодец) Сегодня я порадовалась, но все равно недостаточно как-то ❤️

А дискотеку на корабле устроим? Несите клевую музыку, капитаны, я пошла стол накрывать )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу