Все равно интересно жеТебе и не положено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно интересно жеТебе и не положено
Добрейшего)Всем доброго утречка
Что третьей буквы не хватает?да все уже нашли...а у меня тут столько х и у, что страшно становиться...
неть, не все ещёда все уже нашли...а у меня тут столько х и у, что страшно становиться...
Привет, Нафаня! И буквы нашла, и цифры...а яйцо - нетЧто третьей буквы не хватает?
умничкая нашла!
Я нашла!!!
Я яйцо нашла!!!!
у меня дел домашних вагон, а я тут с азартом яйца ищуумничка
Главное, что с азартом)))у меня дел домашних вагон, а я тут с азартом яйца ищу
Яйа наше всё мы вчера чуть до фаберже не дошлиу меня дел домашних вагон, а я тут с азартом яйца ищу
И яя нашла!
Я нашла!!!
Я яйцо нашла!!!!
Убирай ответ бегом, убирай умничка и принесы мне в личку то, что найдешь, проходя по подсказкам1.
2.
Не поняла, а как убрать, и почему?Убирай ответ бегом, убирай умничка и принесы мне в личку то, что найдешь, проходя по подсказкам
Ты здесь ответ написала. Но задание выполн многие ребята. Это так сказать предстарт замечательной игре "самоделкин". Многие не знают, как решать такие ребусы, а увидят ответ и принесут ответ, при этом смысл, суть выполнения задания не поймёт. Поэтому ответы и приносим в личкуНе поняла, а как убрать, и почему?
Доброе утро мой ЛисВсем добрейшего утра и настроения отличного!
Доброе, моя ЛисичкаДоброе утро мой Лис