Беседка 47_ой взлётной полосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

День четвёртый!

Воришка понял, что все его тайники практически открыты и подумав несколько минут / это и была его ошибка/ - собрав оставшиеся яйца убежал в неизвестном направлении. Я очень старалась его догнать, но.... этого мне не удалось. А вы сможете найти пропажу?

1

2.

Два мальчика играли в шашки 2 часа. Сколько времени играл каждый мальчик?

Ссылку на найденное яйцо или скрин принесите мне в личку
Задание необходимо выполнить за 24 часа
Я только проснулся, а злоумышленник уже все перепортил!!!! Галь, давай лучше вора искать, а не яйца... Кажется так продуктивнее получится...

Я только проснулся, а злоумышленник уже все перепортил!!!! Галь, давай лучше вора искать, а не яйца... Кажется так продуктивнее получится...
вот и я так думаю. Завтра будем его искать, а то заколебал уже яйца по ночам туды - сюды таскать:giggle:

@Лунный Волчонок, Женечка, мой любимый, пушистый друг!

Поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы воплощались все мечты и достигались цели, а стремление к ним было вдохновляющим и интересным. Пусть открываются новые перспективные грани и возможности, а удача просто преследует везде и всюду, и как талисман, помогает во всех делах и начинаниях. Пусть будет много радостных событий и хороших людей рядом. И любви конечно:kiss::676866858:
21361366300.jpg

У меня даже создатель на упаковку есть, думаю коасиво оформит фото конверта для винила :spin:

Пятый день

Способность путать следы у воришки врождённая, велико и умение приспосабливаться, набираться опыта. Подобные фокусы сбивали нас порой с толку, мешая ориентироваться по зрению, путая следы и искажая картинки, чтобы мы не смогли определить, куда воришка двигался. Мы предлагаем все же его найти и..... а это узнаете после того, как его найдёте.

1 Отправишься в ---. .. ... - -.-- . .. .-.. . --. -.- .. .

2.
Найди то, неведомо что

Что мне в личку надо принести?

Пятый день

Способность путать следы у воришки врождённая, велико и умение приспосабливаться, набираться опыта. Подобные фокусы сбивали нас порой с толку, мешая ориентироваться по зрению, путая следы и искажая картинки, чтобы мы не смогли определить, куда воришка двигался. Мы предлагаем все же его найти и..... а это узнаете после того, как его найдёте.

1 Отправишься в ---. .. ... - -.-- . .. .-.. . --. -.- .. .

2.
Найди то, неведомо что

Что мне в личку надо принести?

Доброе утро!По ушам ему,по ушам :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу