- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Я тоже... Что будем делать? Давай кого нибудь позовем на помощь?Я боюсь смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже... Что будем делать? Давай кого нибудь позовем на помощь?Я боюсь смотреть
Там булочкиЯ тоже... Что будем делать? Давай кого нибудь позовем на помощь?
Добей меня- они все лето цветут?Сегодня гуляю такой по деревне, нечаянно фотик с собой был. И вдруг! Вижу! Что я вижу?
Посмотреть вложение 1831696
А может возьмем? Вдруг вкусное?@Tabaki
Азамат абый, по-братски, спроси у Людки, что в татарской кухне такого, что можно только по достижению совершеннолетнего возраста?
Посмотреть вложение 1831698
Там булки за 600? Давай сами стряпатьТам булочки
![]()
Да!Добей меня- они все лето цветут?
Эчпочмаки вроде ничего, чакчак норм, можно и с 16 лет.А может возьмем? Вдруг вкусное?
Это со скидкой ?Там булки за 600? Давай сами стряпать
ОтошелЭто со скидкой ?
Сами напечем конечно
Привет. Промахнулся чуток, но я отметила))) это беседкаВсем привет у меня приложение глючило не мог отметиться не курю 12, 13.06
Вика! Это волшебно! ?@Pa$hok , я очень старалась, надеюсь правильно поняла задание.
Итак. Сегодня гуляла и нашла обычно-необычный домик.он и так был волшебным, но поработав с фильтрами, получилось окно Рапунцель)
Посмотреть вложение 1831686Посмотреть вложение 1831687
Девушка, а вы похоже тоже промахнулисьИ много тут мазилглавное отмечаются, так глядишь то ж необычное поди принесут
Как в другомДевушка, а вы похоже тоже промахнулись
Вас ждут с отчётом совсем в другом месте![]()
Вы правда хотите, чтобы об этом узнал весь форум?Как в другомскажи по сеерету, в каком
![]()
Ой, неееее, не, не, не, весь не надоВы правда хотите, чтобы об этом узнал весь форум?![]()
Я противОй, неееее, не, не, не, весь не надо![]()
![]()
только половина