Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Приветик,прикольно у вас тут;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
девчоночки, еще хочется вам Гороскоп стебный выложить, но там много нецензурщины, поэтому даю просто ссылку, читайте и скажите ваше мнение, подходит или нет. Я к примеру Овен и про меня всектак написано так и есть:D
вот ссылка http://webest.net/2008/04/17/goroskop-ot-ponki.php

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А я Телец,афигела и поржала:D
Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху:D Есть такое, да?)))
crazy bee,классный гороскоп!
а главное все сходится!
какой твой знак зодиака?))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
девчоночки, еще хочется вам Гороскоп стебный выложить, но там много нецензурщины, поэтому даю просто ссылку, читайте и скажите ваше мнение, подходит или нет. Я к примеру Овен и про меня всектак написано так и есть:D
вот ссылка http://webest.net/2008/04/17/goroskop-ot-ponki.php
Точняк - я Дева!:rofl: Разница только та, что я кровать заправляю, только когда гости должны придти:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Точняк - я Дева!:rofl: Разница только та, что я кровать заправляю, только когда гости должны придти:rofl:
Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
crazy bee, я сама от себя тотально абстрагировалась, причем уже давно, ибо невыносима *Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия.*:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я - Близнец...:eek:...нифига не ленивая..
а остальное?))))
Кстати в гороскопе про Близнецов указана их взаимосвязь с Овнами, вот у меня в отрочестве подруга была Близнец, а я Овен, я ее терпеть не могла, но тянула меня к ней жутко, там и мучалась всю молодость)))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

а остальное?))))
Кстати в гороскопе про Близнецов указана их взаимосвязь с Овнами, вот у меня в отрочестве подруга была Близнец, а я Овен, я ее терпеть не могла, но тянула меня к ней жутко, там и мучалась всю молодость)))
да не знаю,там про мужчин больше...Вот там пишут,шо Козерог ненавидит Близнецов...я с Козерогом живу 25 лет в браке...:)
уот так...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
crazy bee,мой мужчина-близнецы,про него и написано не дать не взять,это же больше мужской гороскоп.
у меня бывший муж Близнецы - один в один всё:D. Кстати у него научилась вот этому *Могут 3,14здеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться...он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой *опе затычка*:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да не знаю,там про мужчин больше...Вот там пишут,шо Козерог ненавидит Близнецов...я с Козерогом живу 25 лет в браке...:)
уот так...
а у меня муж Скорпион, представляешь эту жуткую смесь Овен-Скорпион... о чем в этом гороскопе тоже упомянуто в таком виде: скорпион в желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступает. а в других гороскопах приличного вида была сказано, что когда Овен - Скорпион начинают скандал - отходите все, от греха подальше))) как живем только?:p

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)