Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девчоночки, еще хочется вам Гороскоп стебный выложить, но там много нецензурщины, поэтому даю просто ссылку, читайте и скажите ваше мнение, подходит или нет. Я к примеру Овен и про меня всектак написано так и есть
вот ссылка http://webest.net/2008/04/17/goroskop-ot-ponki.php
девчоночки, еще хочется вам Гороскоп стебный выложить, но там много нецензурщины, поэтому даю просто ссылку, читайте и скажите ваше мнение, подходит или нет. Я к примеру Овен и про меня всектак написано так и есть
вот ссылка http://webest.net/2008/04/17/goroskop-ot-ponki.php
crazy bee, я сама от себя тотально абстрагировалась, причем уже давно, ибо невыносима *Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия.*
а остальное?))))
Кстати в гороскопе про Близнецов указана их взаимосвязь с Овнами, вот у меня в отрочестве подруга была Близнец, а я Овен, я ее терпеть не могла, но тянула меня к ней жутко, там и мучалась всю молодость)))
а остальное?))))
Кстати в гороскопе про Близнецов указана их взаимосвязь с Овнами, вот у меня в отрочестве подруга была Близнец, а я Овен, я ее терпеть не могла, но тянула меня к ней жутко, там и мучалась всю молодость)))
у меня бывший муж Близнецы - один в один всё. Кстати у него научилась вот этому *Могут 3,14здеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться...он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой *опе затычка*
а у меня муж Скорпион, представляешь эту жуткую смесь Овен-Скорпион... о чем в этом гороскопе тоже упомянуто в таком виде: скорпион в желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступает. а в других гороскопах приличного вида была сказано, что когда Овен - Скорпион начинают скандал - отходите все, от греха подальше))) как живем только?