Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, я стрелец. И если верить этому гороскопу, то я - зодиакальный пизд..ц :rofl:
очень смешно про твой знак написано)))) а ты как? сама то согласна?
вот это меня развеселило: Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо:D
Представляю ситуацию в реале: Лесик помолчи, я тебя очень настоятельно прошу, а то моздалыкну:p
....
Про мужчину-скорпиона 100% попадание! А про меня - все вранье. я не такая ;):)
у меня муж-скорпион, знакомо))) а твой знак какой???

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня из 4 подруг, 2-е близнецы. На девишнике 5 копеек вставить - фиг...
Сами вопрос зададут - сами ответят - сами поржут потом за всех)))

Все правда почти, я лев, если че))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
зато про Львов...оборжалась...родственница моя - прям всё точно...:D
Не против, если в быту его зовут просто Всевышний.:DВ твоем случае Всевышняя)))
Госпожа, извините, если я была с Вами недостаточно тактична и вежлива:p

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе* Надо запомнить:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
*от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе* Надо запомнить:rofl:
у нас друг семьи Лев по знаку зодиака, когда я еще была с ним недостаточно знакома, то не могла понять он шутит или издевается, или стебется.... Вот уж умеют Львы это делать - и вроде обидел, но как то виртуозно, что и не поймешь надо ли обидеться или не стоит)))))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
надо ли обидеться или не стоит)))))
или похвалили, или на х** послали))))

все элементарно, если надо дать кому-то люлей, даешь, как положено,
но сразу урызения совести нападают, поэтому надо потом придумать что-то и похвалить за это...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, элегантно срать в душу - тоже талант, фиг научишься:D
вот и я про тоже, что изучив и приняв такие гороскопы, может стоит снисходительнее относиться к чужим тараканам, потому как человек не виноват, это все звезды:p
или похвалили, или на х** послали))))
ты так умеешь по любому, корона Льва обязывает;)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А про мужа пока все не правда, может потому что молодой - созревает еще..

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
очень смешно про твой знак написано)))) а ты как? сама то согласна?
вот это меня развеселило: Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо
Представляю ситуацию в реале: Лесик помолчи, я тебя очень настоятельно прошу, а то моздалыкну
Эммм, я вот хотела опровергнуть, а потом вспомнила, как часто я слышу в свой адрес: "Помолчи", "Ради всего святого вот сейчас помолчи", "Алеся, не доводи до греха - помолчи" :rolleyes: А страх что разобьют лицо, ваще не проблема. Вспоминаю, как в детстве/юношестве/молодости (картина всегда была одна и та же), доказывая что то своему папеньке (очень грозному и суровому дядьке) получала одно предупреждение заткнуться и сгинуть с глаз долой, но продолжала чего то там доказывать, предусмотрительно стоя в дверном проеме. Потому как в следующую секунду в меня начинали лететь тапки, сначала папины, потом мамины, потом пульты...я пряталась за дверью, но каждый раз выползала из окопа и продолжала доказывать :D Поговаривают, что отстаивать правду-матку я начала еще в раннем возрасте, когда только говорить начала. Мотая отрицательно головой, отвечала отцу "Папа, и сирамно..." (перевод: все равно), папа злился и орал "Не сирамно!!!"
Эх, папенька, и это были все твои аргументы полуторогодовалому ребенку?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
а у меня муж Скорпион, представляешь эту жуткую смесь Овен-Скорпион... о чем в этом гороскопе тоже упомянуто в таком виде: скорпион в желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступает. а в других гороскопах приличного вида была сказано, что когда Овен - Скорпион начинают скандал - отходите все, от греха подальше))) как живем только?:p
У меня тоже скорпион:D Кааааак я тебя понимаю:DРжу не могу:rofl: Прикольный гороскоп:rofl:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)