очень смешно про твой знак написано)))) а ты как? сама то согласна?
вот это меня развеселило: Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо
Представляю ситуацию в реале: Лесик помолчи, я тебя очень настоятельно прошу, а то моздалыкну
Эммм, я вот хотела опровергнуть, а потом вспомнила, как часто я слышу в свой адрес: "Помолчи", "Ради всего святого вот сейчас помолчи", "Алеся, не доводи до греха - помолчи"
А страх что разобьют лицо, ваще не проблема. Вспоминаю, как в детстве/юношестве/молодости (картина всегда была одна и та же), доказывая что то своему папеньке (очень грозному и суровому дядьке) получала одно предупреждение заткнуться и сгинуть с глаз долой, но продолжала чего то там доказывать, предусмотрительно стоя в дверном проеме. Потому как в следующую секунду в меня начинали лететь тапки, сначала папины, потом мамины, потом пульты...я пряталась за дверью, но каждый раз выползала из окопа и продолжала доказывать
Поговаривают, что отстаивать правду-матку я начала еще в раннем возрасте, когда только говорить начала. Мотая отрицательно головой, отвечала отцу "Папа, и сирамно..." (перевод: все равно), папа злился и орал "Не сирамно!!!"
Эх, папенька, и это были все твои аргументы полуторогодовалому ребенку?