Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько я знаю, женщина тоже хочет или не хочет, то есть для секса нужен кто-то, подходящий именно ей))) с этим разве ты тоже не согласна?
Девочки, а вообще, что такое любовь?
Любовь - это чувство, когда чувствуешь такое чувство, что прямо-таки чувствуешь то, чего никогда раньше не чувствовал!Девочки, а вообще, что такое любовь?
вот это главный признак, точно)делаешь что-то такое, что важно не для тебя, а для того, кого любишь, а резльтат действия приносит удвольствие - тебе!
Лесь, поняла!!! Просто тему подняли по поводу женщин, у которых проблемы с гинекологией. и я задумалась вот по какому поводу. Женщина больна, и ее мысли постоянно в болезни, мало кто не будет переживать за это. и вот врач ей советует заниматься сексом, и первый, кто приходит ей на ум - это конечно же муж, которому тоже лет немало. И секс нужен полноценный , а муж вряд ли сможет или захочет дать ей его в полной мере, с прелюдиями, лаской и всем, что женщине ТАК необходимо...Да и многие мужчины либо имеют отношения на стороне, и женщина там моложе и привлекательней, скорее всего, и на жену, извиняюсь уже не стоит, скажем так, прошли годы страсти к ней... как быть?Вер, да согласна конечно Ты меня видать не так поняла
Только увидела дефчачью темку...великая сила воображения восполняет нехватку информации А так - на интеллект. На что ж еще?..
Неее, интеллект надо умело скрыть, а то они пугаются.
100% успеха-вкусная еда, их можно запросто прикормить, ещё уметь слушать, ну и секс, конечно
блин, жратва и е*ля, прямо как животные, никакой, блин, романтики100% успеха-вкусная еда, их можно запросто прикормить, ещё уметь слушать, ну и секс, конечно.
т е больны только женщины в возрасте? А если мужчине "лет немало" (немало - это сколько, по-вашему), он стопудово полноценного секса не умеет? ....Женщина больна, и ее мысли постоянно в болезни, мало кто не будет переживать за это. и вот врач ей советует заниматься сексом, и первый, кто приходит ей на ум - это конечно же муж, которому тоже лет немало. И секс нужен полноценный , а муж вряд ли сможет или захочет дать ей его в полной мере, с прелюдиями, лаской и всем, что женщине ТАК необходимо.
Лесь, поняла!!! Просто тему подняли по поводу женщин, у которых проблемы с гинекологией. и я задумалась вот по какому поводу. Женщина больна, и ее мысли постоянно в болезни, мало кто не будет переживать за это. и вот врач ей советует заниматься сексом, и первый, кто приходит ей на ум - это конечно же муж, которому тоже лет немало. И секс нужен полноценный , а муж вряд ли сможет или захочет дать ей его в полной мере, с прелюдиями, лаской и всем, что женщине ТАК необходимо...Да и многие мужчины либо имеют отношения на стороне, и женщина там моложе и привлекательней, скорее всего, и на жену, извиняюсь уже не стоит, скажем так, прошли годы страсти к ней... как быть?
не прелюдия и телодвижения нужны, а скорее жидкость, ну вы понимаете...
А чо требовать, слабо чулочков ф сеточку купить, да из халата вылезти))))?Ну а если у мужа на жену не стоИт, то и не стОит с него требовать
виагра в помощьНу а если у мужа на жену не стоИт, то и не стОит с него требовать
а как красиво страницу начали... обясь скатились на е*ли.Девочки, а вообще, что такое любовь?
А чо требовать, слабо чулочков ф сеточку купить, да из халата вылезти))))?
повторюсь - слава Б-гу!если у мужа на жену не стоИт, то и не стОит с него требовать
виагра в помощь