Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
насколько я знаю, женщина тоже хочет или не хочет, то есть для секса нужен кто-то, подходящий именно ей))) с этим разве ты тоже не согласна?:)

Вер, да согласна конечно :D Ты меня видать не так поняла

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а вообще, что такое любовь?
Любовь - это чувство, когда чувствуешь такое чувство, что прямо-таки чувствуешь то, чего никогда раньше не чувствовал!
А в обще-то, любить - это глагол, а глагол - это значит действие... То есть делаешь что-то такое, что важно не для тебя, а для того, кого любишь, а резльтат действия приносит удвольствие - тебе!
В общем, такой же темный предмет, и не мы первые его определить пытаемся...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вер, да согласна конечно :D Ты меня видать не так поняла
Лесь, поняла!!! Просто тему подняли по поводу женщин, у которых проблемы с гинекологией. и я задумалась вот по какому поводу. Женщина больна, и ее мысли постоянно в болезни, мало кто не будет переживать за это. и вот врач ей советует заниматься сексом, и первый, кто приходит ей на ум - это конечно же муж, которому тоже лет немало. И секс нужен полноценный , а муж вряд ли сможет или захочет дать ей его в полной мере, с прелюдиями, лаской и всем, что женщине ТАК необходимо...Да и многие мужчины либо имеют отношения на стороне, и женщина там моложе и привлекательней, скорее всего, и на жену, извиняюсь уже не стоит, скажем так, прошли годы страсти к ней... как быть?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?

8 – Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.

18 – Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель.

28 – Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель.

38 – Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель.

48 – Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель.

Какая разница между мужчинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?

8 – Рассказываешь ему сказку и укладываешь его в постель.

18 – Рассказываешь ему сказку, чтобы не ложиться с ним в постель.

28 – Даешь ему понять, что он должен рассказать тебе сказку, чтобы лечь с тобой в постель.

38 – Рассказываешь ему сказку и ложишься в постель с другим.

48 – Ему бесполезно что-либо рассказывать, так как он уже храпит на диване

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
великая сила воображения восполняет нехватку информации:D А так - на интеллект. На что ж еще?..
Только увидела дефчачью темку...
С опозданием, но скажу:
Неее, интеллект надо умело скрыть, а то они пугаются.:D
100% успеха-вкусная еда, их можно запросто прикормить, ещё уметь слушать, ну и секс, конечно.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Неее, интеллект надо умело скрыть, а то они пугаются.
100% успеха-вкусная еда, их можно запросто прикормить, ещё уметь слушать, ну и секс, конечно

чИхать они хотели сейчас на еду - время доступности готовой еды и полуфабрикатов,
не всякий холостяк свободу на кастрюлю борща променяет, а с отстальным 100% согласная.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
100% успеха-вкусная еда, их можно запросто прикормить, ещё уметь слушать, ну и секс, конечно.
блин, жратва и е*ля, прямо как животные, никакой, блин, романтики:confused:

L

Lyudmila

Женщина больна, и ее мысли постоянно в болезни, мало кто не будет переживать за это. и вот врач ей советует заниматься сексом, и первый, кто приходит ей на ум - это конечно же муж, которому тоже лет немало. И секс нужен полноценный , а муж вряд ли сможет или захочет дать ей его в полной мере, с прелюдиями, лаской и всем, что женщине ТАК необходимо.
т е больны только женщины в возрасте? А если мужчине "лет немало" (немало - это сколько, по-вашему), он стопудово полноценного секса не умеет? :)....
А для здоровья, мне думается, не прелюдия и телодвижения нужны, а скорее жидкость, ну вы понимаете...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Лесь, поняла!!! Просто тему подняли по поводу женщин, у которых проблемы с гинекологией. и я задумалась вот по какому поводу. Женщина больна, и ее мысли постоянно в болезни, мало кто не будет переживать за это. и вот врач ей советует заниматься сексом, и первый, кто приходит ей на ум - это конечно же муж, которому тоже лет немало. И секс нужен полноценный , а муж вряд ли сможет или захочет дать ей его в полной мере, с прелюдиями, лаской и всем, что женщине ТАК необходимо...Да и многие мужчины либо имеют отношения на стороне, и женщина там моложе и привлекательней, скорее всего, и на жену, извиняюсь уже не стоит, скажем так, прошли годы страсти к ней... как быть?

Вер, ну мы же взрослые девочки, и понимаем, что серьезные гинекологические болячки только лишь сексом не лечатся. Да гинекологи утверждают, что для так называемого "женского здоровья" нужен регулярный секс. Но я верю, что все наши болячки из головы и поэтому тут скорее не сам секс нужен, а понимание женщины что она любима и желанна (ИМХО) Ну а если у мужа на жену не стоИт, то и не стОит с него требовать, все равно ничего не добьется. И как это не прискорбно, но да, пусть ищет эту свою любовь в другом месте.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А чо требовать, слабо чулочков ф сеточку купить, да из халата вылезти))))?

Ахахаха, я как то об этом не подумала. Мне просто не ведомо как это, когда мужчина/муж тебя не хочет, поэтому рассуждаю чисто гипотетически :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
виагра в помощь:p

не, там Вера говорила, что у него другая помоложе, покрасивше, а на жену не стоит. Стоит ли опускаться до того чтобы подмешивать ему виагру в борщ? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)