Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lesinda, спасибо за популяризацию классики от Глории Стайнем
А мне часто хочется поговорить ПРО ЭТО, только я пока что не умею столь блистательно как Мэри Роуч. Хотелось бы, чтобы и у нас в школах так про секс просвещали.
Олля, Язаслушалась, задыхаясь от зависти! Я тоже хочу так просто и понятно говорить! Жаль, не судьба сейчас все до конца прослушать, вернусь с лекции, дослушаю!
А сейчас временно прощаюсь со всей Беседкой, пойду сеять разумное, доброе, вечное!
про мужчину-скорпиона -100%. я их, ублюдков, полно знаю. про себя (я овен) согласна процентов на 80. не совпадает то, что я трудолюбивая и реально заморачиваюсь на чистоте, уборке и всяческом обустройстве быта.
ну меня это даже радует, скажем честно
я регулярно подогреваю, так невзначай, что вен. заболевания можно подхватить не токо при прямом контакте... Ибо нех**
Lyudmila, а с чего начали то? Ах да с туши.
Уже много лет с некой периодичностью покупаю Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent. У этой туши только два недостатка, быстро сохнет, и малость осыпается. А в остальном ей нет равных.
Недавно купила Chanel Exeptionnel, не скажу что я в восторге, но и ругать особо не буду. Мне не очень подходят кисточки такого плана. А к качеству самой туши нареканий нет.