Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
любое малейшее легкое решение взвешивает, взвешивает,
Весы весам рознь в этом плане, я давно заметила. У меня так принцип "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть", правда он порой переквалифицируется "сначала сделаю, потом думаю". А коллега есть, та дааааа... Я от нее пока работе что-то добьюсь, мне орать хочется, нельзя ж таким тормозом быть:D Сестра Овен, мы на удивление ладим (правда живем отдельно уже лет 10-11). А вот с мамой-Близнецами, хотя столько же живем одельно, мы вообще-вообще совсем разные. Вообще с разных планет.
Меня поэтому искренне поражают люди, которые не просто верят гороскопам, но считают их мантрой, Библией своей жизни.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Не так давно сидели с коллегами, в том числе молодым (по возрасту и стажу) помощиком нашего отдела (и моего в том числе) в кафешке, расслаблялись после рабочего дня. Проболтав час спрашиваю у помощника, почему ж он так хреново работает. То есть я его учу (он сам просит), трачу время и силы, толку - ноль, желания учиться -еще меньше. Он что-то такое пролепетал мне в ответ, я даескать ему помогаю и он мне благодарен, но я стерва еще там. Возможно, в нем говорило шампанское, но не в этом суть. Я на следующий день у него уточнила, что имел ввиду, оказалось, правда считает стервозной. Удивил и расстроил.
Кого-нибудь когда-нибудь называли стервой? Может кто-то сама себя таковой считает? И как же надо себя вести, чтоб заслужить такое милое прозвище?...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Margarita_aa, меня так называли просто потому, что я живу в соответствии со своей "генеральной линией", не иду на поводу, а живу своими интересами, в том числе отстаиваю СВОЮ точку зрения.
Кстати, стервой себя не считаю:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, стервой себя не считаю
Маруська, я вообще считала, что творю добро на всей Земле :D И мотивация хороша - я ж хочу как лучше. Ну, иногда как лучше для себя. Но услышать в свой адрес это слово я не ожидала, особенно от мальчика на 10 лет моложе.. Может дело в мальчике (-ах), не выдерживают девушек с характером и своими взглядами на жизнь?...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Кстати, объединяя несколько тем, скажу. Есть у мну родственница, ведет себя так же как я, в смысле
живу в соответствии со своей "генеральной линией", не иду на поводу, а живу своими интересами, в том числе отстаиваю СВОЮ точку зрения.
проводит в жизнь свою политику, порой даже е*анутую. Её могу назвать стервой, но не поэтому. Никогда в жизни человек не скажет правды, будет хитрить и лицемерить, но НИКОГДА не озвучит, что не нравится. Будет мило улыбаться в лицо, притворяться твоим другом, а с некоторым кругом потом обсудит, какая ты х*йня. А потом со свежими силами будет улыбаться. Кстати, она Весы:D

Реакции: Olik

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Может дело в мальчике (-ах), не выдерживают девушек с характером и своими взглядами на жизнь?...
Может. Но пусть привыкает. А почему тебя волнует мнение какого-то мальчика? Я б поняла, если бы сказал муж, шеф, и проч., здесь и задуматься можно. Лично у меня на всяких там мальчиков- девочек уже эмоциональных сил нет реагировать, сейчас ващще игнорирую или могу открытым текстом спросить "А Вас это каким образом сношает? Спасибо за заботу о моем моральном облике":confused:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А почему тебя волнует мнение какого-то мальчика?
Не то что мнение... Скорее интересен взгляд со стороны. Он ж меня каждый день, за исключением выходных, уже на протяжении месяцев 4 видит, такой стресс, такой стресс)) Хочется работать в комфорной обстановке, нас народу-то 5 человек в отделе, неудобно, скажем так, быть причиной такого....неудобства. Хотя именно на него мне пофигу, врачи бы сказали - не жилец, ну а у нас - не работник.
А Вас это каким образом сношает? Спасибо за заботу о моем моральном облике":confused:
:rofl: Это 5+)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не то что мнение... Скорее интересен взгляд со стороны. Он ж меня каждый день, за исключением выходных, уже на протяжении месяцев 4 видит, такой стресс, такой стресс)) Хочется работать в комфорной обстановке, нас народу-то 5 человек в отделе, неудобно, скажем так, быть причиной такого....неудобства.
Неудобно покакать в почтовый ящик, а еще когда дети на соседа похожи:D. По любому, это проблема этого мальчика - ты его учишь, требуешь, напрягаешь, естессна, ему некомфортно, и вообще ты ведешь себя (в его понимании) не как девушка.А ты должна быть мягкой, уступать, соглашаться и прочая муть. Это опять же вбитое в голову стебанутое общественное мнение.
ДААА!!!! Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию:)
Спасибки

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ого как тут сегодня жарко было, прямо один в один мой день сегодня рабочий…:)
Некоторые советы возьму на заметку, ну те которые про чулочки в сеточку и отъем денег. А че, надо попробовать, это мысль хорошая! Шучу…;)

А если серьезно девочки, хочу вернуться ненадолго к теме жен и мужей…и столь животрепещущему вопросу секса, а точнее его отсутствию.
Если все закончилось в полном смысле этого слова, то никакие сеточки, пять блюд на выбор, танцы на шесте, виагра…не поможет ничего, хоть на голову стань.
Я не про себя, хотя кризис семейный был, не скрываю.
ТТТ миновала буря, хотя трусило на 8 баллов из 10 возможных. Долго трусило. Думала все.. финит аля комедия…ничего выжили и сейчас отношения даже лучше, чем были в некоторых смыслах, и кстати в том смысле тоже.
Так вот, я все про жен и мужей продолжаю. Ни для кого не секрет, что кризис семейных отношений это одно, но бывает и так, что наступает полный крах... И вот смотришь на такую жену, которая мечется, мечется, всеми способами пытается что-то сделать (в том числе и чулочки в ход идут кстати), а не получается ничего, пустой взгляд только в ответ. Он не уходит из семьи по каким-либо причинам, а их много на самом деле. Начиная детьми, которым нужен папа, заканчивая чувством долга перед нею, которая стала сестрой, мамой, родственницей, но увы уже не любимой….
Пар, которые живут так очень много…только не понимаю я…нафик такая жизнь? Продлить агонию, зачем…
Сейчас скажете, чтобы я понимала…
Примеры видела такие в жизни и продолжаю наблюдать сейчас. Результаты плачевны.
Ну вот и все, что я хотела сказать.

Пчел, а твой гороскоп, это бомба! Я давно так не смеялась. Лев я по гороскопу,совпадения-90%,хотя в гороскопы я как-то не очень верю.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, деффчонки... в попсовой психологии даже "наука" такая есть, стервология. Трепетных барышень учат быть стервами, типа это круто, это мейнстрим...
А что в это понятие вкладывается? Да что хочет говорящий, то и вкладывает... Словарный запас у людей маленький, слова бывает, чем-то нравятся, а поговорить-то и не с кем, сказать-то их некому. Вот и говориздят...
Это я на сильно предыдущие посты отвечаю, вестимо...

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Катя,ох как я с тобой согласна!
Когда отношения перегорают их может спасти только чудо.
Спасти брак должны стремиться оба,тогда есть шанс что все уладится
Со стороны женщины должны быть чулочки,со стороны мужчины-конфетки и колечки

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ой, деффчонки... в попсовой психологии даже "наука" такая есть, стервология. Трепетных барышень учат быть стервами, типа это круто, это мейнстрим...
А что в это понятие вкладывается? Да что хочет говорящий, то и вкладывает... Словарный запас у людей маленький, слова бывает, чем-то нравятся, а поговорить-то и не с кем, сказать-то их некому. Вот и говориздят...
Это я на сильно предыдущие посты отвечаю, вестимо...

Ария, а Вы не лев случайно?
Вроде и ничего обидного не сказали, но впечатление, что кому-то в капюшон натого...:D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюш так кто ж его знает как оно дальше будет,в смысле агонии...
У меня у подруги было...ох былооо...прям весь кайф жанра, и любовница,и любовь,и слезы на кухне с бутылкой ,шо мы сней только не придумывали...мы ее даже в официантку переодевали, ну типа ролевые игры...
Вообщем я лично думала что все...конец их семейной жизни.
А нет...уладилось...так еще как!!! На старости лет двумя девками близняшками! У них старшие то уже большие совсем.
Он ей теперь попу заносит на поваротах))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
метелка,
Я не Лев, я Козерог. В капюшон никому того-с не хотела, но, видимо, так вышло.
Прямая речь - она интонацией и мимикой весьма смягчается, а в письменной все напрямую, без оттенков...
Ежли что не так, простите уж меня...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вообще есть интересная точка зрения - мужчина называет женщину стервой, когда она начинает вести себя по мужски:)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А мне кацца что стервь есть в каждой из нас ...просто кто то умеет ее включать когда надо, у кого то она пашет на пропалую, а кто то вообще не знает где включатель находится....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка,
Я не Лев, я Козерог. В капюшон никому того-с не хотела, но, видимо, так вышло.
Прямая речь - она интонацией и мимикой весьма смягчается, а в письменной все напрямую, без оттенков...
Ежли что не так, простите уж меня...
А-а-а-а, ну если живенько, то ладно:D
Мне бы хотелось, туда - постарше, уметь как Вы;)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А мне кацца что стервь есть в каждой из нас ...просто кто то умеет ее включать когда надо, у кого то она пашет на пропалую, а кто то вообще не знает где включатель находится....
Моя стервь, дикая, молча сидит и терпит, и запоминает все (или записывает),
а потом приходит ПМС, она вылазит наружу и всем раздает, некоторым с процентами.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Моя стервь, дикая, молча сидит и терпит, и запоминает все (или записывает),
а потом приходит ПМС, она вылазит наружу и всем раздает, некоторым с процентами.
ха точно,у нас у девочек у многих так

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А-а-а-а, ну если живенько, то ладно:D
Мне бы хотелось, туда - постарше, уметь как Вы;)
Это куда - постарше?:eek:
И что уметь, как я? Петь или рисовать? (тонкая шутка, не обр.вним!)
Я не стар, я - супер-стар!
А я вот ни в коем случае не хотела бы снова стать молодй (ох, и дура же я была! и вообще, тяжкая это штука - молодость и детородный период!) Я, разве что, в сороковник вернуться бы хотела - ох, золотое было времечко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)