Я, разве что, в сороковник вернуться бы хотела - ох, золотое было времечко!
Ария,простите за любопытство.
А чем вам так запомнился сороковник,если не секрет!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, разве что, в сороковник вернуться бы хотела - ох, золотое было времечко!
Оот у тебя стервь сознательная! Правильно себя ведет!Моя стервь, дикая, молча сидит и терпит, и запоминает все (или записывает),
а потом приходит ПМС, она вылазит наружу и всем раздает, некоторым с процентами.
Конеш сознательная, на кого попало не бросается - кто заработал тот люлей и выгреб)))Оот у тебя стервь сознательная! Правильно себя ведет!
Давай. Спок.ночки!Ладно, кошечки, побреду спатки.
Всем приятных сноведений
До завтра
да-да-данаверное, я тебя правильно поняла!)))))
а у меня мама весы...как же нам тяжело находиться долго вместе((( два совершенно разных человека, с разными вкусами, взглядами на жизнь и тараканами в головедевочки ничего плохого про вас не скажу! но у меня свекровь Весы!!!просто капец!!! любое малейшее легкое решение взвешивает, взвешивает, а так как Овны импульсивны, мне эти колебания нелегко даются!!!
я никогда не задумывалась, насчет отношений Овен-Весы, думала свекровь терпеть не могу потому что свекровь, а потом моя знакомая, тоже Овен, интересуется гороскопами более серьезно, чем я, вот она меня и навела на мысль по поводу Весов, а по поводу Скорпионов, моя другая знакомая тоже Овен сказала, что если приходилось общаться со скорпионами, то отношения старалась прерывать в самом зачатке, а то говорит были прецеденты, ничем хорошим эти отношения, неважно мужчина или женщина, не заканчивалисьа
а у меня мама весы...как же нам тяжело находиться долго вместе((( два совершенно разных человека, с разными вкусами, взглядами на жизнь и тараканами в голове
Я до родов не знала, что эти 3 буквы означают - ПМС А сейчас 1-2 дня совсем невменяемая, хочется плакать, огрызаться, ссориться-мириться. Муж не может понять, как можно быть так невластной над самой собой. Все ж понимаю, но сделать ничего не могу(((Оот у тебя стервь сознательная! Правильно себя ведет!
видать вы не подходите по гороскопам, вокруг наверное одни Овны, они тебя априори не будут любитьне в тебе проблема, а в звездахучишь, требуешь, а тебя считают стервой за то, что ты выполняешь свою работу и требуешь выполнения работы от других в означенных объемах.
Сестра говорит, что любит А у помощника 25 апреля ДР, кто это?наверное одни Овны, они тебя априори не будут любить
Стихами заговорилаТелец - еще один зодиакальный 3,14здец
нее, просто цитируюСтихами заговорила
ну Марго, у сестры просто выхода нет, куда ж вы друг без друга)))Сестра говорит, что любит
Вот по живому шву мазала этим "Солярисом". Зажило,что наз. на глазах