Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Моя стервь, дикая, молча сидит и терпит, и запоминает все (или записывает),
а потом приходит ПМС, она вылазит наружу и всем раздает, некоторым с процентами.
Оот у тебя стервь сознательная! Правильно себя ведет!
Блин жалко я смайликов твоей стерви не могу поставить...так хотелось ржачных...
Я с айфона пишу ,оно не дает тут смайлов((

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Конеш сознательная, на кого попало не бросается - кто заработал тот люлей и выгреб)))
Терпеть не могу, когда на работе сдерживаются, а негатив домой несут, нифига, заработал получай)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, кошечки, побреду спатки.
Всем приятных сноведений:sleep:
До завтра:bye:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿,
Сороковник запомнился чувством небывалой доселе свободы, веселым пофигизмом, и некоторой личной харизматичностью, что ли. Я тогда тренинги вела, по всей стране моталась. В том возрасте удалось наконец-то понять себя, свои желания и трезво оценить свои возможности. Удалось подружиться с собственным телом и укротить буйный вес. В 42 я сбросила 35 кг, занялась ци-гун и неприлично помолодела. Впендюрила пирсинг в пупок, впервые побрила голову, вступила в пионеры в пивбаре Новосибирска... В третий раз вышла замуж, научилась кататься на велосипеде ... Перестала голодными глазами смотреть на мужиков, и стала видеть в них просто людей, интересных или не очень, ну, почти как женщины...
И курить я тогда бросала тоже легко -многое было на удивление легко, и елания исполнялись с дивной избирательностью...
Впрочем, мне и сейчас неплохо, мне мой возраст нравится, и выгляжу, пожалуй, интереснее, чем в сорок.
А может, это был период "оперившихся детей" - и еще не появились внуки - вот и свобода. А сейчас - новые лики любви.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
а
девочки ничего плохого про вас не скажу! но у меня свекровь Весы!!!просто капец!!! любое малейшее легкое решение взвешивает, взвешивает, а так как Овны импульсивны, мне эти колебания нелегко даются!!!
а у меня мама весы...как же нам тяжело находиться долго вместе((( два совершенно разных человека, с разными вкусами, взглядами на жизнь и тараканами в голове

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
а

а у меня мама весы...как же нам тяжело находиться долго вместе((( два совершенно разных человека, с разными вкусами, взглядами на жизнь и тараканами в голове
я никогда не задумывалась, насчет отношений Овен-Весы, думала свекровь терпеть не могу потому что свекровь:D, а потом моя знакомая, тоже Овен, интересуется гороскопами более серьезно, чем я, вот она меня и навела на мысль по поводу Весов, а по поводу Скорпионов, моя другая знакомая тоже Овен сказала, что если приходилось общаться со скорпионами, то отношения старалась прерывать в самом зачатке, а то говорит были прецеденты, ничем хорошим эти отношения, неважно мужчина или женщина, не заканчивались:p

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я до родов не знала, что эти 3 буквы означают - ПМС:D А сейчас 1-2 дня совсем невменяемая, хочется плакать, огрызаться, ссориться-мириться. Муж не может понять, как можно быть так невластной над самой собой. Все ж понимаю, но сделать ничего не могу(((
Я под стервозностью нечто иное имела ввиду. Маруська пару страниц назад верно заметила - учишь, требуешь, а тебя считают стервой за то, что ты выполняешь свою работу и требуешь выполнения работы от других в означенных объемах.
И вообще сколько общаюсь с мальчиками лет 20 - столько расстраиваюсь. Ничего не хотят, любая сложность и нестандартность вызывает приступ паники и нервозности, все какие-то...никакие. Только мне так не везет?...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
учишь, требуешь, а тебя считают стервой за то, что ты выполняешь свою работу и требуешь выполнения работы от других в означенных объемах.
видать вы не подходите по гороскопам, вокруг наверное одни Овны, они тебя априори не будут любить:pне в тебе проблема, а в звездах:giggle:

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, деффчата)) Гороскоп то точно больше мужской) Мой водолейчик 100%, но он категорически отрицает, что эт он) ночью вас читала, усикалась вся! Да ещё ушла в темку про очищение - сама чуть не наложила у штаны:rofl: муж выгнал из-за компа, ему в 5.00 вставать, а я пытаюсь тихо ржать, потом часа два уснуть не могла) Пойду зверя выгуляю и приду дочитывать, хуть за памперсом в аптеку зайдти, чтоль?)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, эй мать, ты чего это? Стерва это комплимент! Держим голову выше, невозмутимо и безапелляционно произносим: "Да стерва". Это же так удобно - все не нужные сразу отсеиваются :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот по живому шву мазала этим "Солярисом". Зажило,что наз. на глазах

Марина Владимировна, а не в курсе часом, детям его можно? Дочь несколько месяцев назад рассекла лицо, возле глазика красная полосочка до сих пор, боюсь шрамчик таки останется. Девочки, кто сталкивался с детскими шрамами - подскажите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)