Rewda Женщина Года V.I.P Сообщения 3.327 Реакции 6.827 Метод #некурим Лет курения 38 Не курю с 15.07.2011 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.281 Lyudmila, поздравляю с днём свадьбы! Желаю вам здоровья, любви, добра и согласия!
ЕкатеринаMS no lies just love V.I.P Сообщения 6.540 Реакции 17.722 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.282 Lyudmila написал(а): девочки, у нас сегодня серебряная свадьба ...вот такие мы уже старые взрослые Нажмите для раскрытия... Флорида написал(а): Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались! Нажмите для раскрытия... Девочки! Поздравляю! Будьте счастливы!
Lyudmila написал(а): девочки, у нас сегодня серебряная свадьба ...вот такие мы уже старые взрослые Нажмите для раскрытия... Флорида написал(а): Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались! Нажмите для раскрытия... Девочки! Поздравляю! Будьте счастливы!
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 27 Авг 2013 #3.283 Увы, прайс-лист на услуги во всех церквях. Правда, там, где я дочь крестила, на вопрос о пожертвовании батюшка ответил - сколько дашь, столько дашь.
Увы, прайс-лист на услуги во всех церквях. Правда, там, где я дочь крестила, на вопрос о пожертвовании батюшка ответил - сколько дашь, столько дашь.
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.510 Реакции 15.372 Метод Никоретте Лет курения 15 Не курю с 06.03.2016 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.284 Маруська написал(а): на вопрос о пожертвовании батюшка ответил - сколько дашь, столько дашь. Нажмите для раскрытия... это где? я тоже туда хочу, и пожертвую не мало, если такое услышу
Маруська написал(а): на вопрос о пожертвовании батюшка ответил - сколько дашь, столько дашь. Нажмите для раскрытия... это где? я тоже туда хочу, и пожертвую не мало, если такое услышу
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 27 Авг 2013 #3.285 *Женя* написал(а): это где? я тоже туда хочу, и пожертвую не мало, если такое услышу Нажмите для раскрытия... Это в Ростове-на-Дону, Свято-Покровский храм. Спросить отца Виктора.
*Женя* написал(а): это где? я тоже туда хочу, и пожертвую не мало, если такое услышу Нажмите для раскрытия... Это в Ростове-на-Дону, Свято-Покровский храм. Спросить отца Виктора.
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.510 Реакции 15.372 Метод Никоретте Лет курения 15 Не курю с 06.03.2016 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.286 Маруська написал(а): Это в Ростове-на-Дону, Свято-Покровский храм. Спросить отца Виктора. Нажмите для раскрытия... спасибо, Ростов красивый город, всегда хотела там побывать
Маруська написал(а): Это в Ростове-на-Дону, Свято-Покровский храм. Спросить отца Виктора. Нажмите для раскрытия... спасибо, Ростов красивый город, всегда хотела там побывать
Rewda Женщина Года V.I.P Сообщения 3.327 Реакции 6.827 Метод #некурим Лет курения 38 Не курю с 15.07.2011 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.287 Флорида написал(а): Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались! Нажмите для раскрытия... Поздравляю вас! Любви вам и добра! метелка написал(а): У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались Мой венчатся не хо, говорит в католики пойду Нажмите для раскрытия... В католическую церковь мы перечисляем ежемесячно, просто берут % из зарплаты, автоматически, когда сообщаешь какой ты веры.
Флорида написал(а): Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались! Нажмите для раскрытия... Поздравляю вас! Любви вам и добра! метелка написал(а): У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались Мой венчатся не хо, говорит в католики пойду Нажмите для раскрытия... В католическую церковь мы перечисляем ежемесячно, просто берут % из зарплаты, автоматически, когда сообщаешь какой ты веры.
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 27 Авг 2013 #3.288 *Женя* написал(а): спасибо, Ростов красивый город, всегда хотела там побывать Нажмите для раскрытия... Я там родилась и выросла. Красивый, но грязный и опасный. И наверное, как везде, где турЫсты ходят, там здорово. А трущобы они везде трущобы
*Женя* написал(а): спасибо, Ростов красивый город, всегда хотела там побывать Нажмите для раскрытия... Я там родилась и выросла. Красивый, но грязный и опасный. И наверное, как везде, где турЫсты ходят, там здорово. А трущобы они везде трущобы
Niutta1988 Авторитетная личность Сообщения 777 Реакции 566 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.08.2013 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.289 Флорида написал(а): Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались! Нажмите для раскрытия...
Флорида написал(а): Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались! Нажмите для раскрытия...
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 27 Авг 2013 #3.290 Rewda написал(а): В католическую церковь мы перечисляем ежемесячно, просто берут % из зарплаты, автоматически, когда сообщаешь какой ты веры. Нажмите для раскрытия... А если я атеистка? Не канает? Вроде бы и Германия, и Россия - светские государства. К чему это? Получается, у вас опиум для народа стоит ...% зряплаты
Rewda написал(а): В католическую церковь мы перечисляем ежемесячно, просто берут % из зарплаты, автоматически, когда сообщаешь какой ты веры. Нажмите для раскрытия... А если я атеистка? Не канает? Вроде бы и Германия, и Россия - светские государства. К чему это? Получается, у вас опиум для народа стоит ...% зряплаты
Rewda Женщина Года V.I.P Сообщения 3.327 Реакции 6.827 Метод #некурим Лет курения 38 Не курю с 15.07.2011 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.291 Маруська написал(а): А если я атеистка? Не канает? Вроде бы и Германия, и Россия - светские государства. К чему это? Получается, у вас опиум для народа стоит 10% зряплаты Нажмите для раскрытия... Если ты атеист(ка), то с тебя не берут налог на церковь.
Маруська написал(а): А если я атеистка? Не канает? Вроде бы и Германия, и Россия - светские государства. К чему это? Получается, у вас опиум для народа стоит 10% зряплаты Нажмите для раскрытия... Если ты атеист(ка), то с тебя не берут налог на церковь.
Оптимистка патологически правдива V.I.P Сообщения 12.982 Реакции 76.996 Не курю с 01.02.2013 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.292 *Женя*,Жень , а ты москвичка ?
Оптимистка патологически правдива V.I.P Сообщения 12.982 Реакции 76.996 Не курю с 01.02.2013 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.293 *Женя*,Жень , а ты москвичка ?
Rewda Женщина Года V.I.P Сообщения 3.327 Реакции 6.827 Метод #некурим Лет курения 38 Не курю с 15.07.2011 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.294 Девочки, сегодня у Ани 2 года некурения!!!
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 27 Авг 2013 #3.295 Rewda написал(а): Если ты атеист(ка), то с тебя не берут налог на церковь. Нажмите для раскрытия... Справедливо. А у нас налога нет, попики крутятся, как могут Rewda написал(а): Девочки, сегодня у Ани 2 года некурения!!! Нажмите для раскрытия... Ну что, айда поздравлять?
Rewda написал(а): Если ты атеист(ка), то с тебя не берут налог на церковь. Нажмите для раскрытия... Справедливо. А у нас налога нет, попики крутятся, как могут Rewda написал(а): Девочки, сегодня у Ани 2 года некурения!!! Нажмите для раскрытия... Ну что, айда поздравлять?
ЕкатеринаMS no lies just love V.I.P Сообщения 6.540 Реакции 17.722 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.296 Не,ну почитала все, как-то смолчать никак.... . Шедеврально! quote="*Женя*, post: 626871, member: 10189"]Очень многие родители только языком чешут.[/quote] *Женя* написал(а): ну сын же у вас не содержанка, получается разные яйца. Нажмите для раскрытия... *Женя* написал(а): Но если ты считаешь лучшими своих родных, то меня это абсолютно не задевает Нажмите для раскрытия... *Женя* написал(а): это же моя жизнь и мое мнение. Обида дело обидевшегося. Нажмите для раскрытия... Не хочется заново поднимать эту тему,но милая Женечка,воспитания и такта тебе точно не хватает.
Не,ну почитала все, как-то смолчать никак.... . Шедеврально! quote="*Женя*, post: 626871, member: 10189"]Очень многие родители только языком чешут.[/quote] *Женя* написал(а): ну сын же у вас не содержанка, получается разные яйца. Нажмите для раскрытия... *Женя* написал(а): Но если ты считаешь лучшими своих родных, то меня это абсолютно не задевает Нажмите для раскрытия... *Женя* написал(а): это же моя жизнь и мое мнение. Обида дело обидевшегося. Нажмите для раскрытия... Не хочется заново поднимать эту тему,но милая Женечка,воспитания и такта тебе точно не хватает.
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.510 Реакции 15.372 Метод Никоретте Лет курения 15 Не курю с 06.03.2016 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.297 Оптимистка написал(а): *Женя*,Жень , а ты москвичка ? Нажмите для раскрытия... да я могу куда угодно по России доехать, город не проблема, главное собраться и сесть в машину)
Оптимистка написал(а): *Женя*,Жень , а ты москвичка ? Нажмите для раскрытия... да я могу куда угодно по России доехать, город не проблема, главное собраться и сесть в машину)
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.510 Реакции 15.372 Метод Никоретте Лет курения 15 Не курю с 06.03.2016 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.298 ЕкатеринаMS написал(а): воспитания и такта тебе точно не хватает. Нажмите для раскрытия... к сожалению хватает, бывают такие ситуации в жизни, где лучше б не хватало
ЕкатеринаMS написал(а): воспитания и такта тебе точно не хватает. Нажмите для раскрытия... к сожалению хватает, бывают такие ситуации в жизни, где лучше б не хватало
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 27 Авг 2013 #3.299 Девушки, брэйк! *ушла за попкорном*
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.510 Реакции 15.372 Метод Никоретте Лет курения 15 Не курю с 06.03.2016 Дневник Читать »» 27 Авг 2013 #3.300 Маруська написал(а): Девушки, брэйк! *ушла за попкорном* Нажмите для раскрытия... момент упущен, уже все сказано и как всегда каждый остался при своем, ниче нового
Маруська написал(а): Девушки, брэйк! *ушла за попкорном* Нажмите для раскрытия... момент упущен, уже все сказано и как всегда каждый остался при своем, ниче нового