Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в Ростове-на-Дону, Свято-Покровский храм. Спросить отца Виктора.это где? я тоже туда хочу, и пожертвую не мало, если такое услышу

Поздравляю вас!Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались!

В католическую церковь мы перечисляем ежемесячно, просто берут % из зарплаты, автоматически, когда сообщаешь какой ты веры.У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались
Мой венчатся не хо, говорит в католики пойду![]()

Я там родилась и выросла.спасибо, Ростов красивый город, всегда хотела там побывать
Красивый, но грязный и опасный. И наверное, как везде, где турЫсты ходят, там здорово. А трущобы они везде трущобы
А если я атеистка? Не канает? Вроде бы и Германия, и Россия - светские государства. К чему это? Получается, у вас опиум для народа стоит ...% зряплатыВ католическую церковь мы перечисляем ежемесячно, просто берут % из зарплаты, автоматически, когда сообщаешь какой ты веры.![]()

Если ты атеист(ка), то с тебя не берут налог на церковь.А если я атеистка? Не канает? Вроде бы и Германия, и Россия - светские государства. К чему это? Получается, у вас опиум для народа стоит 10% зряплаты![]()

СправедливоЕсли ты атеист(ка), то с тебя не берут налог на церковь.![]()
. А у нас налога нет, попики крутятся, как могут
Ну что, айда поздравлять?Девочки, сегодня у Ани 2 года некурения!!!![]()

.
[/quote]ну сын же у вас не содержанка, получается разные яйца.
Но если ты считаешь лучшими своих родных, то меня это абсолютно не задевает
это же моя жизнь и мое мнение. Обида дело обидевшегося.