Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо,если уже полезла отвечать то вот скажи.
Причем здесь твоя бабушка....ты....внучка......и чужие....![]()

Mariya, какие вести у вас в семье?
Ой, я опис.июсь !

я проиграла тебе....ЕкатеринаMS, а флаг то зачем? Война чтоли была? я кажись что-то пропустила...![]()
в споре!здрасте приехали... мы ж не в карты играли, хотя ладно с тебя 5тыщя проиграла тебе....в споре!

Маш,все нормально!Повеселилась от души.Женька , Кать , всё хорошо ! походки от бедра , и пошли девочки .. красиво выходим , красиво !![]()
девочки, у нас сегодня серебряная свадьба ...
Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались!
Да , ей сказали к школе вернуться из России . Зять хочет её привезти .Их зять российский . сношкиной сестры муж . А наш здесь , который многодетный отец- герой , хочет отлупить и зятя , если появится , и жену . Вот такой дурной и злючий ходит . сам главное настругал , его баба вторая раздор внесла в семью , и лупить он ещё собрался потерпевшую значит сторону . Вот же гад !Mariya, Так они пока у родителей?

не могу так, какой жеш дурак уйдет от туда где ему хорошо?Женька , Кать , всё хорошо ! походки от бедра , и пошли девочки .. красиво выходим , красиво !![]()
посижу еще пожалуй, поболтаю, добавлю драйва и улыбок 
Женька , ну "выходим девочки " - это значит на ПОДИУМ образно выходим ,красиво , а не с форума ..не могу так, какой жеш дурак уйдет от туда где ему хорошо?посижу еще пожалуй, поболтаю, добавлю драйва и улыбок
![]()

Mariya, если собирается жить,надо ехать думаю.
Только надо чтобы зять там какое-то время побыл,пока все нормализуется,хотя слово "нормализуется" в данной ситуации звучит странно.

Так сама такое видела в Эмиратах. В магазине ювелирном стояли. И раздал по пачке денег им,идите девочки развлекайтесь.за ним идут три жены в парандже и три тайки служанки колясочки с детками везут .. вот араб шопинг устроил жёнам .. любо -дорого смотреть- .Дружные все жёны .. жаль лиц не разглядеть было . Хотела четвёртой женой за ними прицепиться следом![]()

не знаю, как у других а у меня мозги стали раком от этого спора ни о чем. Не получилось вникнуть в суть спора, несмотря на незаурядный АйКью. Перечитала всю "дискуссию", многабукоф, но суть потеряна, если она вообще былаВот читают нас сейчас и ржут