Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Niutta1988, правда не помню. Найди эту тему, там в начале всё расписано. Я несколько месяцев назад позеленела благодаря доброй Марии:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, рожай ребеночка , не задумывайся , мама ты прекрасная , бабушки поворчат -поворчат , а потом гордиться будут ! Здоровья тебе и счастья твоей семье !
0a26a538fdd39e4942ac327ad1c5d552

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сегодня с УЗИ ехала просто со слезами счастья на глазах
Поздравляю вас! Если вы с мужем готовы,то о чем речь. Это ваш ребенок!
Дети это такое счастье! А мама со свекровью смирятся,еще и помогать будут! и любить!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Девчата! Я тут к вам поделиться..... Не могу ...так гнетет, что эмоции требуют выхода...
Я тут уже хвалилась, что у меня была годовщина свадьбы, 15 лет. Так вот в этот день я мужу подарила тест с 2 полосками. Сегодня была на УЗИ, беременность малого срока, 4мм плодное яйцо. Муж был в шоке, получилось все случайно, я была уверена, что у меня такого уже быть не может. Мне 37, мужу 39, есть двое детей. Но не смотря ни на что мы с мужем однозначно готовы к третьим родам.
НО.... наши бабушки(свекровь и теща) просто задолбали меня чернотой негатива и настаиванием на аборте.
Я сегодня с УЗИ ехала просто со слезами счастья на глазах, а с этими "добрыми" женщинами пообщалась и настроение ниже плинтуса...
Поздравляю! Если вы с мужем настроены рожать, то Бог в помощь. В этом деле нужно слушать себя, ну и врачей конечно. Если противопоказаний нет, то рожайте обязательно. Я знаю пару мамочек которые родили приблизительно в 40, они в один голос говорят, что благодаря этому пережили вторую молодость)). Дети это счастье

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я знаю пару мамочек которые родили приблизительно в 40, они в один голос говорят, что благодаря этому пережили вторую молодость)). Дети это счастье
Моя подруга в 42 двойню родила, мальчишки:dance:. Счастливаааааяя...:rolleyes:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Девчонки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!
На сердце прямо потеплело.
Я сама в шоке от реакции бабушек! Не ожидала!
Они упирают на то что дети требуют много сил, здоровья, денег. Мы уже мол не сильно молодые родители, нам будет трудно, я буду локти кусать и т.д. и т.п. , даже не хочу все повторять, что они мне наговорили.
Но мы с мужем решили рожать! Так тому и быть!
Уже вот с подругой медиком обсудила к какому врачу на учет становиться. Та у которой я с первыми наблюдалась сама в декрете, кстати у нее 1 ребенок в 39 лет.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мы уже мол не сильно молодые родители, нам будет трудно, я буду локти кусать и т.д. и т.п. , даже не хочу все повторять, что они мне наговорили.
Наоборот в возрасте и опыте ваша сила, вы справитесь так, как молодые не смогут! Старшие дети будут помогать, они кстати как отреагировали? :)

L

Lyudmila

Девчата! Я тут к вам поделиться..... Не могу ...так гнетет, что эмоции требуют выхода...
Я тут уже хвалилась, что у меня была годовщина свадьбы, 15 лет. Так вот в этот день я мужу подарила тест с 2 полосками. Сегодня была на УЗИ, беременность малого срока, 4мм плодное яйцо. Муж был в шоке, получилось все случайно, я была уверена, что у меня такого уже быть не может. Мне 37, мужу 39, есть двое детей. Но не смотря ни на что мы с мужем однозначно готовы к третьим родам.
НО.... наши бабушки(свекровь и теща) просто задолбали меня чернотой негатива и настаиванием на аборте.
Я сегодня с УЗИ ехала просто со слезами счастья на глазах, а с этими "добрыми" женщинами пообщалась и настроение ниже плинтуса...
Флорида, рожай. Никого не слушай. Я в 38 лет родила своего второго сына....Мужу было 42. Ни секунды не жалели....
Флорида, Ну поздравляю же...Это ж такое счастье!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lyudmila,спасибо!!!!!
*Женя*, вот дети как раз лучше всех отреагировали, они очень рады. Старшая дочка кидается мне во всем помогать, пакеты в магазине нести, два дня посуду моет :)) У них только мнения разделились кто кого хочет, дочь-сестру, сын-брата :)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, вот дети как раз лучше всех отреагировали, они очень рады. Старшая дочка кидается мне во всем помогать, пакеты в магазине нести, два дня посуду моет :)) У них только мнения разделились кто кого хочет, дочь-сестру, сын-брата :)))
тем более, я с самых малых лет обожала нянчиться с младшими братьями сестрами двоюродными (их у меня 13 и все младшие:)) так что подмога у вас такая, что ничего не страшно. А бабушки поворчат чуток и смирятся, они же не со зла, переживают :) это у них первая реакция шок наверное :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Флорида, какое счастье - будешь самой счастливой на свете мамочкой!!!

НО.... наши бабушки(свекровь и теща) просто задолбали меня чернотой негатива и настаиванием на аборте
а своим бабушкам передай пусть себе аборт сделают - ченибудь себе отрежут, что у них там ненужное мозги например... Настаивают они там... Дай им вот это почитать, может мозги на место станут...
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.

— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребёнка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.

— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, вчера после сообщения Флориды весь день такую притчу искала:) Хорошая!
хорошая то хорошая, но плакать после нее реально охота, а еще я сейчас смотрю сериал "Женский доктор", так во время некоторых серий особенно грустно становится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)