у меня только чайный грибДевочки, ищу морской рис...у нас в беларуси достать не могу..копеечный продукт...Может кто может помочь? Очень пользительная вешь..
могу прислать)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня только чайный грибДевочки, ищу морской рис...у нас в беларуси достать не могу..копеечный продукт...Может кто может помочь? Очень пользительная вешь..
могу прислать)))
Запеченный с луком.Фаршированный будет?
и я, мои первые 2 места работы пекарни, булочки с маком и улитки с корицей, хде вы?я работала на хлебокомбинате сто лет назад бухгалтером,лет 20 мне было...
у одних моих знакомых был, но пришлось со временем отказаться в связи с неудобством в применении, вроде так как то его через день нужно заливать, настаивать, а чуть лишнее постоял как я поняла, и уже неполезно.не, с чайным проблем нет...вот морской - да....![]()
бедно живется....дети его бизнес открыли, так еще ничего, а он с женой даже загранпаспорта сделать не может, чтоб в самару к родне съездить...Неужели в Россию с загранпаспортом ехать надо?знаю про такой, в области нашей, но городок то тихий, если не сказать умирающий, к сожалению... как ему там живется? что рассказывает?
((
Раньше что-то проще всё было .

Я не знаю как в других областях, но у нас на учебники не скидываются, их всем выдают, даже по телеку говорили "Если в вашей школе просят деньги на учебники - обращайтесь в прокуратуру". На рабочие тетради 4 класс сдавали 1300р, На год сдаем по 1000, на ремонт сдавали 2500р, деньги с ремонта остались.Учебники с рабочими тетрадями на каждого примерно 4000р.
Дык вроде в Россию не нужно загран,точно не знаю...бедно живется....дети его бизнес открыли, так еще ничего, а он с женой даже загранпаспорта сделать не может, чтоб в самару к родне съездить...Неужели в Россию с загранпаспортом ехать надо?
У нас все платно, даже за английский платим как за факультатив...Все кружки и секции, про учебники и рабочие тетради вообще молчу.
Дык вроде в Россию не нужно загран,точно не знаю...