Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Васильна , шикарно ! Да и столько много , класс))

Людмила , ничего , мы подождём твой торт :)Если честно , то у любой хозяйки всегда два - ну три любимых выпечки - руку набиваем на базовых рецептах , а потом готовим .
У меня тоже был капустный пирог . я на него выемками цветочки налепила и листики )) ароматный был :rolleyes:

big_077bd4ca891b66e41720130922161846.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А давайте запретим нашей Машеньке-@Mariya, фотки загружать, а то погибну, захлебнувшись собственной слюной...
:stomp:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
у меня не получается маленькими фотками загружать . т.к я через хостинг (( :cry:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
бросать курить
А если " наступить на горло " страхам, и поставить во главу угла здоровье и себя-любимую...
Пока мы здесь и чувствуем необходимость в форуме, может тебе попробовать..
Тебя бы все поддержали, я уверена...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
у меня не получается маленькими фотками загружать . т.к я через хостинг (( :cry:

Ну маленькие мы бы все равно бы увеличивали дабы рассмотреть шедевры твои.. :rofl:

L

Lyudmila

А если " наступить на горло " страхам, и поставить во главу угла здоровье и себя-любимую...
Пока мы здесь и чувствуем необходимость в форуме, может тебе попробовать..
Тебя бы все поддержали, я уверена...
Таня, я момент упустила...а теперь вот не соберусь...ну что я объяснять буду, вы итак все знаете..Но я надеюсь..;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всё , на сегодня Васильна , вот покажу девочкам как можно выпечку украсить , и усё ))
- это обыкновенный Чак-Чак - вкусное национальное татарское блюдо . всем наверняка знакомо , но если фантазировать , то можно украсить верх вот такими цветочками красивыми , которые жарятся в масле в казане , потом обливаются мёдом и кладутся поверх основной сладости - дети в первую очередь стараются взять именно такой медовый вкусный нямку - цветочек .:)

big_c5a38f6717d662c5c520130922165749.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Таня, я момент упустила...а теперь вот не соберусь...ну что я объяснять буду, вы итак все знаете..Но я надеюсь..;)

"Lyudmila , у нас одинаковый срок курения , и я тоже боялась что не получится , а потом кааак решилась , так и окончательно .

L

Lyudmila

У меня тоже был капустный пирог . я на него выемками цветочки налепила и листики )) ароматный был
Вот молодец, из простого пирога таку красоту сварганила...А моим мужикам красота не нужна, им тока, чтоб вкусно было и много :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Людмила , спасибо :wub: это у меня с молодости осталось всякое такое завитушки- финтифлюшки - я же воспитательницей 5 лет работала на средней группе от 2-х до 5 лет детки ..
сколько всяких картинок вырезали и лепили на занятиях , беседки украшали - всё на нас воспиталках было . .. у меня все почти темы по выпечке , да и своё хобби - с детьми было связано как -то :rolleyes:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Вот, хочу поделиться и сама полностью согласна.
Помню, еще в студенческие годы, идя на сложный экзамен, успокаивала
себя шуткой: "Главное, чтобы костюмчик сидел!" Оказывается, не так далека я была от истины.
Ухоженная женщина излучает уверенность и претензию на внимание и уважение.
Но, опять же, во всем мера хороша...

getImage (1).jpg

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Вот, хочу поделиться и сама полностью согласна.
Помню, еще в студенческие годы, идя на сложный экзамен, успокаивала
себя шуткой: "Главное, чтобы костюмчик сидел!" Оказывается, не так далека я была от истины.
Ухоженная женщина излучает уверенность и претензию на внимание и уважение.
Но, опять же, во всем мера хороша...

Посмотреть вложение 40491

Не со всеми преподами женщинами данный номер проходил. Зависть еще никто не отменял. ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , я всё утро борюсь с жёлтыми пятнами на новом белом белье и одежде - это ужас ..
сами по себе от куда то взялись эти пятна . вещи лежали складированные и упакованные в пакетах .
. в интернете полно таких оказывается как я ,кто с этим столкнулся .
Написали , что нужно нанести на пятно Растворитель жира для кухонных поверхностей
( Вашиш не брал вообще ..) ну чем плиту и кастрюли можно спокойно отчистить . у меня был такой растворитель новый , не пользованный . я с радостью начала брызгать и тереть , не прочитав инструкцию ..
сижу , все пальцы в ранах до крови , как после извёстки или цемента :( -перчатки не одела .
Сейчас закинула обработанные вещи в автомат , не знаю что вытащу .
вспомнила соседку по частному дому . Она достала дочкино свадебное платье , и ужаснулась , что оно всё пожелтело , даже на спине .
пишут что типа жир .. какой жир , если допустим простыни новые вообще были .. я уверена , что это какой -то вид бельевого грибка , который поражает белую ткань при длительном хранении .
:rolleyes:
вещи стали белые при -белые , и крепкие , как будто ничего и не было . во те наааа .. так что пятна на одежде буду удалять жирорастворителем для кастрюль и плиты . у меня прои-во Израиль . но руки разъедает , нужно пакеты на руки одевать , или перчатки .

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Duduka, мне кажется что-то другое все таки играет роль в достижение целей :) Я на экзамены в обоих инс-х не наряжалась и не красилась даже, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Был у нас один препод, который оставлял на пересдачи девчонок, которые ему нравились. К нему на экзамен я наелась хлеба с луком :D

П.С. я кстати работаю дома в халате, за ноутом :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я тоже дома как Дед Мороз - в тёплом лохматом халате , двух тёплых штанах и шапочке - в квартирах холодновато стало , а отопительный сезон через пол-месяца .:)

L

Lyudmila

Lyudmila, добрый день, хотела спросить у тебя, а пыльцу тебе за какую цену отдают??
привет...что-то не дорого совсем...я в самаре беру 1000-1200 руб/кг...тока я килограммами, конечно, не беру..200-300 гр..обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)